Переход. Галактический Календарь и Ноосфера...

Переход. Галактический Календарь  и Ноосфера...

Каждый человек, согласно Галактическому Солнечно-Лунному Календарю Нового Времени (КАЛЕНДАРЮ 13 ЛУН) имеет свою Персональную Печать, которая является одновременно и АРХЕТИПОМ Галактического Времени дня его рождения и символом энергии одной из 10 планет Солнечной Системы.

Таких архетипических символов в календаре - 20. Все они суть символы дней календаря, которые по порядку сменяют друг друга и рассказывают нам о характере Времени(дней, месяцев, лет, 20 летий и т.д.) и его энергиях.

Человек, рождённый в день одного из 20-и символов календаря обретает ЗВЁЗДНОЕ ИМЯ (Архетип Галактического Времени), которым становится название одного из 20-и символов. Например, если человек родился в день календаря Жёлтое Семя (энергии планеты Юпитер!) - его АРХЕТИП - ЖЁЛТОЕ СЕМЯ; если кто-то родился в день календаря, который называется Синяя Ночь (энергии планеты Сатурн!) его АРХЕТИП - СИНЯЯ НОЧЬ; в день Белого Ветра (энергии планеты Уран!) - АРХЕТИП БЕЛЫЙ ВЕТЕР...

Галактический АРХЕТИП и энергия планеты дня рождения сообщает человеку и окружающему миру ОБРАЗ его СУДЬБЫ на трёх уровнях существования:
- на физическом (от здоровья - до профессии!);
- на душевном (от характера - до талантов и способностей!);
- на духовном (от мировоззрения - до способов и путей духовного совершенствования!)

Система знаний Галактического Солнечно-Лунного Календаря это совершенная система самопознания и осознания себя во Времени и Пространстве. Она вручает человеку ключи от его судьбы.

Наша судьба это символический Дом Энергий, который мы обживаем и осваиваем всю жизнь бессознательно.

Персональная печать дня рождения есть ключ от двери, ведущей в этот таинственный невидимый дом. Благодаря свойствам Печати и ключу доступа в мир персональных энергий человек самоидентифицируется с планетарными источниками своих энергий (энергиями планет Солнечной Системы!) и осознаёт свою личность, как особый уникальный аккорд космических энергий.

Такой уровень самоосознанности является сегодня естественным мостом в НООСФЕРНОЕ СОЗНАНИЕ ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ, процесс ПЕРЕХОДА в которое начался в 2012-2013 году, (точная дата начала нового метаисторического Цикла Времени или Нового Галактического Луча Синхронизации в 5125 лет - 13.02.2013 года!!!).


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "Эра Водолея, Галактический Календарь  и Ноосфера":

Часть 1 - АРХЕТИП ДНЯ РОЖДЕНИЯ - ЗВЁЗДНОЕ ИМЯ -

https://www.youtube.com/watch?v=6n53I6dXGcI


Часть 2 - ТОТЕМЫ ПРИРОДЫ - 13 ТОНОВ ТВОРЕНИЯ -

https://www.youtube.com/watch?v=hMzCUKOCagg


*Ещё ССЫЛКИ на ВИДЕО раскрывающее тему ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ:


!!!ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "КАЛЕНДАРЬ 13 ЛУН - ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НОВОГО ВРЕМЕНИ."

https://www.youtube.com/watch?v=DRfmPUOxx8A


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "НООСФЕРНЫЕ ЗНАНИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ" -

https://www.youtube.com/watch?v=BcLUGMEDQKY


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - САМОПОЗНАНИЕ. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЮЧ.

https://www.youtube.com/watch?v=0jJ_P3GZ4L4


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ О РАДИАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ВРЕМЕНИ, СВЯЗИ ЧЕЛОВЕКА С БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, С ЭНЕРГИЯМИ КОСМОСА  И ЗОДИАКА, О СВЯЗИ С ДУШОЙ, ПРОСВЕТЛЯЮЩЕЙ СОЗНАНИЕ СИЛЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ, О МЕДИТАЦИИ, КАК ПУТИ К ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ -

https://www.youtube.com/watch?v=9zIaG7U54NU


Рецензии