Переход. Галактический Календарь и Кали - Юга...

Переход. Галактический Календарь Нового Времени и Кали - Юга...

Сегодня многие говорят о том, что мы живём во времена Кали Юги (???) и что события ПЕРЕХОДА знаменуют выход из этого временного цикла...

Древняя ведическая духовная культура базируется на знании о 4-х великих космических циклах ВРЕМЕНИ:

1. Сатья Юга или период Торжества Света - Высшей Духовной Истины  на Земле, период райского существования людей в мире всеобщей Любви;

2. Трета Юга или период частичного уменьшения Света;

3. Джапара Юга или период частичной утраты Света Божественной Истины;

4. Кали Юга или Юга тьмы, период невежества и полной утраты, полного забвения СВЕТА ИСТИНЫ. В этом 4-ом цикле времени человек вообще перестаёт помнить о своей духовной природе и полностью растворяется в физической материальной плоскости существования.
 
Эти космические циклы есть циклы жизненной активности Солнечной Системы и Земли. Они являются частью естественных ритмов ЭВОЛЮЦИИ  всего ГАЛАКТИЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА и  постоянно чередуются. То есть, на смену Кали Юге вновь приходит Сатья Юга и материализм  растворяется в Свете Божественной Истины...

Но почему ритмы эволюции именно таковы, отчего зависят колебания этого невидимого маятника, погружающего человеческое сознание то в СВЕТ, то во тьму??? Причина есть и она на первый взгляд очень проста... Речь идёт об удалении Солнечной системы от Центра Галактики и о приближении к нему!!!

Древние Цивилизации Мезоамерики (майя, инки, ацтеки) называли Центр Галактики - Единым, Задающим Движение и Меру и считали Его Высшим Божеством или Солнцем за Солнцем, то есть Высшим Принципом нашего Солнца, которое эти народы в свою очередь обожествляли и называли - Владыка или Солнечный Мастер. Такое отношение к ДАННЫМ НЕБЕСНЫМ СИЛАМ не было ни языческим, не религиозным, как принято понимать. Это было ВЕДИЧЕСКОЕ ЗНАНИЕ сути вещей о Природе, Времени и Пространстве, о том что всё взаимосвязано и взаимозависимо.

Единое и целостное МИРОЗДАНИЕ находится в постоянном движении с целью развития. Двигаясь по спирали ОНО проходит одни и те же циклы развития, но на новом качественном уровне. В этом постоянном цикличном движении всё вращается  по своим орбитам вокруг общего Центра. И секрет невидимого маятника в том, что в этом движении вокруг центра, но по своим орбитам, системы миров то удаляются от центра, то вновь приближаются к нему.

Когда Солнечная Система (и соответственно Земля!) удаляется в крайнюю дальнюю
точку от нашего локального центра - Центра Галактики Млечный Путь - наступает Кали Юга, когда Солнечная Система приближается в Центру Галактики приходит Сатья Юга.

Сегодня очень многие свободомыслящие учёные от астрономии и физики собирают и публикуют в Интернете, в книгах  и журналах последние данные о состоянии Солнечной Системы. Популярный американский исследователь Девид Уилкок - автор книг "Сдвиг эпох", "Божественный космос", ряда ошеломляющих статей о природе ДНК, говорит, что в настоящее время  ВОЗРОСЛА АКТИВНОСТЬ ВСЕХ ПЛАНЕТ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ и в некоторых случаях на 300%, а не только самого СОЛНЦА...

Процессы идут!!! И СЛАВА БОГУ!!! Их стоит не бояться, а приветствовать!!!


*ССЫЛКИ на ВИДЕО на тему Галактического Источника, Солнечной Системы, циклов Времени:


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ - "КАЛЕНДАРЬ 13 ЛУН - ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НОВОГО

ВРЕМЕНИ"-

https://www.youtube.com/watch?v=DRfmPUOxx8A


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "26 ИЮЛЯ 2015 НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ГОД БЕЛОГО ВОЛШЕБНИКА (МУДРЕЦА!" -

https://www.youtube.com/watch?v=213cepmndmA


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ "НООСФЕРНЫЕ ЗНАНИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО КАЛЕНДАРЯ" -

https://www.youtube.com/watch?v=BcLUGMEDQKY


ВИДЕО-МЕДИТАЦИЯ О РАДИАЛЬНОЙ ПРИРОДЕ ВРЕМЕНИ, СВЯЗИ ЧЕЛОВЕКА С БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ, С ЭНЕРГИЯМИ КОСМОСА  И ЗОДИАКА, О СВЯЗИ С ДУШОЙ, ПРОСВЕТЛЯЮЩЕЙ СОЗНАНИЕ СИЛЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ, О МЕДИТАЦИИ, КАК ПУТИ К ГАРМОНИИ С САМИМ СОБОЙ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ -

https://www.youtube.com/watch?v=9zIaG7U54NU


Рецензии