Модное сочетание. Памфлет

 Вот недавно вышел очередной героический блокбастер «Три богатыря и Шамаханская царица». Для усиления эффекта многие рекомендуют добавить к нему ещё одну букву. И правильно. Без неё как-то не катит нетленка по волнам кинопроката. А маленький штришок привлечёт молодёжь. Сработает эффект раскрученного лейбла.

 Кроме того, не замахнуться ли нам на Вильяма? Добавить модную букву в классику литературы, былины и народные сказки. Заиграют они новыми гранями. Возьмите "3D поросёнка" Уже по-взрослому. И серый волк не так страшен. А Дюма, "д’Артаньян и 3D мушкетёра".

 Не оставим в стороне и наше литературное всё. Помните:

                «Три девицы под окном

                Пряли поздно вечерком».

 А добавь всего одну букву и зазвучит современно:

                "3D девицы под окном..."

 Чувствуете шарм и гламур? А если заменить непонятное современнику "пряли" другим, более привычным, то глядишь и потянется молодёжь в библиотеки. Итак:

                "3D девицы под окном

                Пили пиво вечерком"

 Примеров не счесть. Здесь и нумерология сыграла свою роль-тройка, как символ единства. Вспомните школу. Связывает она незримо плохие и хорошие отметки в вашем дневнике. И теперь пацан, вернувшись с уроков, может гордо демонстрировать очередную посредственную оценочку своих знаний. А на вопрос: "Опять тройка?", гордо ответить:"Но какая! 3D" Глядишь и посредственность станет модной. Вот какое чудо может сотворить очередное достижение прогресса. Всё больше приближая нас к хвостатым предкам.

 


Рецензии