Ребенок не игрушка!

1. Еще раз о жестокости к детям

Можно вполне согласиться с мнением лоббистов ювенальных проектов, что дети – самая незащищенная часть нашего общества. Даже соглашусь и с утверждением о массовом жестоком обращении с ними. Только нужно обязательно уточнить – кто действительно проявляет жестокость к детям? Да сами же детские правозащитники, по нелепым надуманным «причинам» насильно  отбирающие их у родных мамы и папы, причем иезуитски называя это «защитой от насилия и жестокости».  Разлучиться с мамой и папой – что может быть страшнее для ребенка?  Впрочем, как и для родителей.

Уже сегодня любая случайная травма ребенка может обернуться для родителей унизительными милицейскими допросами, а меры воспитательного воздействия – уголовной ответственностью за жестокое обращение с детьми. Сейчас также идет волна массовых возвратов приемных детей, потому что родители боятся возможных уголовных преследований по высосанным из пальца основаниям. Многие семьи отказываются и от социальной помощи, чтобы скрыть свои проблемы от государственных структур, опасаясь, что детей могут изъять по причине отсутствия «достойного» материального содержания.

Иногда родители, потерявшие детей, бывают доведены до такой крайней степени отчаяния, что некоторые решаются на безумные поступки. Например, только в Лохвицком районе Полтавской области было несколько случаев самоубийств матерей после того, как социальная служба отобрала у них детей. «По словам очевидцев соц. служба в Лохвице орудует немилосердно, … детей забирают по малейшему, часто придуманному поводу. Причем детей алкоголиков почему-то не трогают, а вот у нормальных родителей со здоровыми детьми находят причину.»
Но достигнутых «успехов» ювеналам мало. Им нужен тотальный контроль над каждой семьей, чтобы иметь в стране безграничную параллельную власть. Дети – самое дорогое, что у нас есть в этой жизни, поэтому боязнь их потерять заставит быть послушным любого. Ювенальный фашизм уже у порога.

 Проект Общественной палаты РФ «Государственная система сопровождения семьи в России», как раз и позволил бы установить всеобщий жесткий контроль над семьями. Но в  апреле 2010г., благодаря активному сопротивлению общественности, он был отклонен. Тогда его решили представить на подпись Президенту на заседании Госсовета 27 декабря в качестве проекта по «защите детей». О том, что из этого вышло – чуть позже. А сейчас хочу подробнее остановиться еще на некоторых законопроектах, предложенных на подпись Президенту.

Построение системы жесткого государственного контроля над семьями – это еще детская сказочка по сравнению с тем, что предлагает форсайт-проект  «Детство 2030», поражающий своей бесчеловечной циничностью.  Тем не менее,  этому социально-опасному проекту Общественная палата отводит главное место в новом курсе развития России в области семьи и детства. Хочется рассказать о нем подробнее.


2. Алина Радченко нащупала короткий «путь к раю»


Официальная цель форсайт-проекта «Детство 2030»  – «смена идеологии и парадигмы в обществе». Объявляются «устаревшими стереотипами» родительская любовь и все традиционные подходы к воспитанию и образованию ребенка. Авторы проекта считают, что у ребенка должно быть «прикольное» детство («пусть ребенок сам выбирает все, что ему хочется») и «охранительное» детство (от вмешательства взрослых, особенно родителей).
Утверждается, что обычная семья – тоже понятие устаревшее.  Она должна к 2020г. уступить место «новым формам» совместной жизни – «множественным», «гостевым», «однополым» семьям. А дети должны расти вне семьи, в компетентных воспитательных сообществах. Родители же  получат право воспитывать  ребенка только в том случае, если они сдадут экзамен на «проверку знаний и компетенций».

Разумеется, что «компетентные» наставники не будут прививать детям, оторванным от семьи, такие «старомодные» ценности, как патриотизм, традиционные мораль, нравственность, религиозную и национальную культуру, семейные ценности. Детей будут ориентировать на личную успешность, ради которой можно пойти на все. Вряд ли при таком «воспитании» кто-то потом захочет иметь детей, ведь для успеха более подходит «безопасный секс». А тот, кто пожелает «поиграть в маму», сможет «завести»  виртуальное «чадо» или ребенка-робота. При таких установках на протяжении жизни одного поколения Россия может потерять до 90% ее населения.

Кроме того, устаревшей объявляется и вся нынешняя система образования. Форсайт-проектом планируется «загружать» в мозг ребенка огромные массивы информации с помощью вживляемого в мозг чипа. Но о том, что будет «закачиваться» в подсознание вместе с физикой и математикой, будет знать  только тот, кто «закачивал». Так из детей смогут делать биороботов «на любой вкус». Уже к 2030г. планируется активное вмешательство в формирование «человеческого капитала» и на эмбриональном уровне с использованием генной инженерии и нанотехнологий.

А  у родителей, которые будут сопротивляться «прогрессу», детей будут принудительно отнимать и передавать под опеку «специалистам». И тогда  уже опекуны будут решать вопрос об их чипизации и стерилизации. (Кстати, закон о принудительной стерилизации уже готов и передан в Госдуму)

Ювенальная юстиция, лишающая родителей возможности воспитывать детей в соответствии со своими убеждениями, будет удобной стартовой площадкой для этого чудовищного проекта. 
 А вместе с целенаправленным растлением молодежи, новыми попытками введения в школу «секспросвета», пропагандой гомосексуализма, навязчивыми и совсем не толерантными программами толерантности и многим другим, разрушающая семью  ювенальная юстиция является частью единого проекта по формированию новой реальности  в соответствии с планами глобального преобразования мира. Россия, видимо, намеревается занять в этом «мире потребления» место производителя и экспортера не только сырья, но и управляемых биороботов («человеческого капитала 21-го века») для нужд «мировой элиты».

Зато руководитель форсайт-проекта Алина Радченко считает, что этим проектом она «нащупала самый короткий «путь к раю». Женская логика, однако…



3. Фармацевтический геноцид


В сфере здравоохранения планируется введение обязательной вакцинации девочек от рака шейки матки. Вакцина эта еще не прошла достаточную проверку временем и, по мнению врачей-иммунологов, приводит к смерти от рака большинства вакцинированных женщин в течение 10-15 лет. На наших девочках собираются проводить в принудительном порядке эксперимент по испытанию американской вакцины.  И никто из медицинских чиновников не говорит о тех возможных опасных последствиях, которые могут возникнуть в результате её применения. Кроме того, дается 100-процентная гарантия того, что девочки в будущем не заболеют этой болезнью (так уверяет нас, в частности, доктор Малышева, выступая и на телевидении, и по радио). Это – 100-процентная ложь! Чтобы утверждать об эффективности прививок, нужно сначала подождать не менее 20 лет и  увидеть результаты. Но никто не проводил таких долгосрочных испытаний.

Если же вы зайдёте на сайт «Правда о Гардасиле» (http://truthaboutgardasil.org/), вы увидите фотографии счастливых  девушек, полных надежд на будущее. Все эти фото сделаны до того, как  девочки получили прививки против рака шейки матки вакциной «Гардасил».
Сегодня некоторых из них уже нет в живых - они умерли от прививки. Другие - искалечены этой вакциной, стали инвалидами. Об историях этих девочек, которых называют гардасиловыми девушками,  рассказывают их матери и они сами. Почитайте их душераздирающие, полные горя и отчаяния письма: Матери гардасиловых девушек взывают к мировой общественности с призывом прекратить производство этих вакцин, принесших непоправимый вред их девочкам. Они хотят спасти других девушек и матерей от этого кошмара.

У нас же с большой помпой Наталией Карпович был вручен сертификат для вакцинации против рака шейки матки «социально неблагополучных детей» из детского дома на Васильевском острове директору этого детского дома во время открытия в Питере социального Форума 27 ноября. Мы еще можем защитить своих детей, категорически отказавшись от сомнительной вакцинации (на основании закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17.09.1998 г. №157-ФЗ, статья 5, п.1), но кто заступится за детдомовских детей? Или их надо подвести под сокращение народонаселения?

До каких пор мы будем позволять разрушать здоровье наших детей? Кто будет нести ответственность за их искалеченное здоровье?

Вольтер писал: «Врачи вливают лекарства, о которых они знают мало, против болезней, о которых они знают еще меньше, в людей, о которых они не знают ничего». К сожалению, как и два столетия назад, эти слова  сейчас также актуальны.



4. Еще один наш пикет в Одинцово

Обо всем этом активисты Одинцовского родительского комитета в защиту семьи, детства и нравственности информировали одинцовцев на очередном пикете 19 декабря, проходящем в рамках ежемесячных акций «Всероссийские родительские стояния». Также собирались подписи против форсайт-проекта «Детство-2030», было собрано более 500 подписей.
Кроме проектов, о которых я рассказала выше, мы еще сообщали людям о предстоящем 22 декабря Всероссийском родительском Форуме, который собирался для того, чтобы отобразить реальное общественное мнение об этих законопроектах, касающихся семьи и детства и довести это мнение до сведения Президента.



5. О  Всероссийском родительском Форуме

Началось все с того, что 27-28 ноября  ювеналы, при поддержке партии  «Единая Россия», действуя, якобы, от имени народа, провели в Санкт-Петербурге свой Форум «Защита детей.  Модернизация государственной семейной политики 2010-2030гг.». Обсуждение шло по заранее отработанному сценарию. Возражения представителей общественности, все-таки проникших на это закрытое мероприятие, во внимание практически не принимались.

Чтобы итоги этого самозваного Форума не были доложены Президенту как отражающие общественное мнение, родители России провели открытый Всероссийский родительский Форум, четко обозначивший их позицию в отношении предлагаемой модернизации семейной политики. Форум проходил 22 декабря 2010г. в киноконцертном зале  «Пушкинский» в Москве, а  также в Питере и Екатеринбурге. А через интернет-площадку «Вебинар» нас видели и слышали люди со всех концов России.
Одинцовский общественный родительский комитет в защиту семьи, детства и нравственности принимал активное участие в работе Форума.  Мы собирали подписи, беседовали в фойе с людьми, которым не хватило места в зале, участвовали в обсуждении некоторых вопросов, касающихся деятельности общественных родительских организаций и сообществ.

Более 3000 человек лично участвовали в  I Всероссийском родительском Форуме "Спасём семью - спасём Россию". Люди сидели и стояли в проходах зала, в фойе постоянно приходили москвичи, которые в рабочий день нашли свободную минутку, чтобы поставить свою подпись под обращением к власти. Многие подписывались еще и за родных и знакомых, которые не смогли приехать на Форум, но поручили другим сделать это за них. В защиту традиционных семейных ценностей и против намеченных властями антисемейных реформ было собрано около 50 тысяч подписей!

В ходе форума прозвучали выступления лидеров различных общественных  организаций из многих городов России, распространены десятки тысяч листовок и газет, даны соответствующие рекомендации по формированию родительских сообществ. В заключении была принята итоговая Резолюция Форума    , избраны делегаты от Форума на предстоящий Госсовет, выражено общественное недоверие общественным и государственным деятелям, лоббирующим ювенальные проекты. Все сошлись во мнении, что положение тяжелое, угрожающее, страна на пороге ювенальной бездны.

Было также решено провести пикет перед зданием Общественной Палаты РФ и акцию «Ребенок – не игрушка». В этих обоих мероприятиях участвовали и одинцовцы.

Можно утверждать, что в нашей стране начало складываться всероссийское родительское движение, которое выражает решимость требовать от власти, чтобы она прислушивалась к голосу народа.


6. Нелирическое отступление или почему спят дети у нищенок


Возвращаясь с Форума, я столкнулась с проявлением такого насилия над детьми, о котором раньше и не знала, хотя, наверное, смутно догадывалась.

В вагон электрички вошла «нищенка» с двумя близнецами лет пяти и завела свою тягучую песню: «Люди добрые, простите, шо я до вас обращаюся. Я осталася без мужа, с дитями… (и т.д.)». Первое неосознанное чувство, которое, думаю, было не только у меня, - жалость к этим несчастным. Только что-то показалось в детях странным. Я сидела недалеко и обратила внимание, что дети… спят с открытыми глазами. А чтобы они совсем не отключились, «мать» постоянно их щипает то за нос, то за щеки. Жутко было наблюдать это. Я спросила: «А почему они у Вас спят?», но мой вопрос был проигнорирован. У женщины была хорошая реакция только на шелест купюр или на звон монет…

Дома я поискала в интернете подробности об этом «бизнесе» и пришла в ужас. Оказывается, женщины-попрошайки с маленькими детьми накачивают малышей водкой или наркотиками. Вот они и спят целыми днями, не мешая «работать». Преступные группировки, истязающие купленных, ворованных, «взятых напрокат» у родителей-алкоголиков детей, зарабатывают на них огромные деньги. Малыши часто погибают от наркотиков, голода, болезней и бесчеловечного обращения, а «бизнес нищих» процветает благодаря сердобольным людям и продажности милиционеров.

«Когда вы видите в метро ли, на улице ли женщин с детьми, просящих милостыню, задумайтесь, прежде чем ваша рука полезет за деньгами. Подумайте о том, что не будь вашего и сотен тысяч подаяний, и бизнес этот умер бы. Умер бы бизнес, а не дети, накачанные водкой или наркотиками. Не смотрите на спящего ребенка с умилением. Смотрите с ужасом. Ибо вы, прочитавшие эту статью, знаете теперь – почему спит ребенок…» http://severr.livejournal.com/256641.html

Не давайте денег детоубийцам! Сделайте этот страшный «бизнес» невыгодным!


7. Ребенок – не игрушка!

23 декабря в Москве перед зданием Общественной палаты РФ состоялся пикет православной и родительской общественности. Участники пикета держали плакаты «Мы против форсайт-проекта!», «Всероссийское родительское стояние», «Дети против ювенальной юстиции».

Причиной пикета стало назначенное на 23 декабря обсуждение форсайт-проекта «Детство 2030», проекта «Государственная система сопровождения семьи в России» и других продвигаемых членами ОП РФ ювенальных проектов. Под общественным давлением Общественная палата Российской Федерации отложила до следующего года рассмотрение форсайт-проекта.

А 25 декабря в Москве на Тверском бульваре прошла еще одна акция, организованная межрегиональным общественным движением «Семья, любовь, Отечество» с целью привлечь внимание общества к проблеме ювенальной юстиции. Называлась она «Ребенок – не игрушка!» В этот выходной день родители приносили игрушки своих детей и оставляли их прямо на снегу в знак протеста против изъятия детей из семей. «Игрушки должны быть с детьми так же, как и дети всегда должны быть с родителями!» - считают участники акции.

Игрушки в снегу… Одиноко,
Нелепо одним здесь лежать.
А дети в приюте?..  Жестоко,
Когда отнимается мать!

Очнитесь! Они – не игрушки!
Не рвите на части сердца
Рыдающих ночью в подушки,
Без матери и без отца!

Организаторы акции обратились ко всем родителям со словами: «Ребёнок, отобранный у семьи – это абсурдное и противоречащее здравому смыслу явление. Принесите игрушку и положите её в общую кучу. Гора игрушек на снегу выглядит также противоестественно, как дети, насильственно вырванные из семьи. Дело не спасает то, что игрушек в общей куче будет много. Игрушки, оторванные от детей, это – то же, что и дети, оторванные от родителей. Игрушки на снегу – это протест родителей против ювенальной юстиции и ювенальных технологий. Игрушка – это наш голос против бесчеловечных ювенальных инициатив вмешаться в дела семьи и детства, против попытки превратить родительство в размножение, а детство – в бесчеловечный психологический эксперимент над нашими детьми по селекции человеческого материала. Думаете, это не коснётся нас? Это коснётся каждого!» http://www.semlot.narod.ru/nottoy.html

27 декабря в Москве состоялся Крестный ход верующих вокруг Кремля. Он был организован в связи с намеченным на этот день заседанием Госсовета, на котором предполагалось обсудить вопрос модернизации семейной политики России. Госсовет заседал в здании, расположенном в Кремле.
Что же решил Президент на заседании Госсовета? Дмитрий Медведев неожиданно поменял повестку заседания и вместо вопросов семьи, материнства и детства предложил обсудить проблему борьбы с ксенофобией. Вопрос о ювенальных проектах остался открытым…



Одинцовский общественный родительский комитет в защиту семьи, детства и нравственности, Людмила Громова
Тел.:  89161048033, 89161048020,   89161047972,   
сайт: http://odincom.ru/


Декабрь 2010


Рецензии
Как жутко!
Вот уж "Хотели, как лучше, а получилось как всегда!"

Сил Вам в борьбе!
Складывается ощущение, что те, кто разрабатывает такие документы - никогда не были родителями.

Феликс Бобчинский   27.08.2012 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Феликс!

Людмила Громова   23.09.2012 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.