Футбольные фанаты 78 Крылья Советов 2010 сент-нояб

«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» Самара  2 (крылышки / прокладки / самаритяне)  2010 сентябрь-ноябрь

    гл. тренер А.Тарханов - ТАФ
    вратарь Э.Лобос (31) - Глобус
    Сергей Будылин (9) - Серый
    Б.Бобер (7) - Бобрик
    Н.Джорджевич (79)
    О.Иванов (19)
    Д.С.Леилтон (3) 
    С.Кузнецов (22) - Кузя
    Е.Савин (9) - Сава
    О.Самсонов (21) - Самсон
    А.Соснин (11) - Сосна
    И.Таранов (4) - Таран
    И.Цаллагов (46) - Ибра


«КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ» - «АНЖИ»  3:0   (27.09.2010)

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - 9-0. Если проиграют я из завязки выйду, и деградирую через год.
   [болельщик "Алании"] : - Оле ола «анжи» махачкала вперед «анжи» реальный счет 1 2
   [болельщики "Спартака"] : - 2-0 ДОГ  -- *пать прокладки!
   [болельщик "Зенита"] : - «Крылья» назад в ПерДив с «Анжи».))


СЕРЖ БРАНКО: ПЕРЕД МАТЧЕМ "КРЫЛЬЯ" – "МОСКВА" ТРЕНЕР СКАЗАЛ НАМ, ЧТО МАТЧ БУДЕТ ДОГОВОРНЫМ

   - Помню выгнали его с поля за то что он на мячик сел... и кстати верю его словам...

   [болельщик ЦСКА] : - Зарубежные СМИ нашли за что зацепиться чтоб не допустить ЧМ в России...ждём ещё интевью экс игроков ЧР
   - Надо начинать компанию, как белые страдают в Англии.
   [болельщик "Рубина/Спартака"] : - Англичане такие ***расы... Такую анти-пропоганду России устраивают. Может на них атомную бомбу скинуть?

   [болельщик "Локомотива"] : - "Москву" в Пердив ! :))
   [болельщики "Зенита"] : - Какой пердив? Расформировать ее к куям  -- Ну тогда «Крылья» в пердив..) кого то надо же отправить туда.))


"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" — "СИБИРЬ"  1:1   (17.10.2010)

   [болельщик "Локомотива"] : - Надо по 1 каналу показывать противостояние.
   [болельщик "Спартака"] : - Ойеволе в ойюсборную  (забил гол КС)
   - Бобра - лес валить  -- Хорош лохматить  -- Дениску под кровать на двадцать лет!
 

«РОСТОВ»  -  «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»  1:2   (24.10.2010)

   [болельщик "Ростова"] : - ..Сволочи! Бездельники! Уроды! Шайка негодяев! Свора бесталанностей! Скоты! Твари! Если вы не победите сегодня Самару, я сожгу РИМ! Нахрен! Ваш Нерон.

   - Вперёд, казаки! Впирёд, давшии людям Чикатилу!! 2:0 как минимум!!!!!!!!! Ураааааааааааа   

   [болельщик "Спартака"] : - Согластно "линии партии" Ростов сегодня сливает!
   [болельщик "Ростова"] : - Шайка идиотов..

   - «Ростов» продолжает потихоньку продавать матчи... собственной ради этого и у***ались первую половину сезона..
   [болельщик ЦСКА] : - Ни куя себе, «Ростов» забил. Значит 1-2

   - Ля ля ля ! 3 рубля!! Продоёццо родино моя!! Ля ля ля
   - ..И научись по русски писать!
   - Куй я клал на твой руский. Пурклапа ?


«КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ» - «РУБИН»  0:2   (29.10.2010)

   [болельщик "Рубина"] : - Ай!!!!!!!! Мартинс почти забил!!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - «Два почти» это один гол?

   [болельщик "Рубина"] : - Надо дожать во втором.
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Мы вам поможем и вкатим за шиворот Рыжикову :)
 

ЦСКА - «КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ»  4:3   (7.11.2010)

   [болельщик "Реала"/"Локомотива" ] : - Странно! *рача на ветке нет, значит вся свинная школота в бане парится, fellow, lol. Вместо неё бомжи сегодня, wink
   [болельщик "Спартака"] : - ..Вас лохов - будем драть всегда и при Шпалыче и без него, am.
   [болельщик "Реала"/"Локомотива" ] : - *ба*осина, пшёл нах отседова чепушило обо*анное и свой ****ский клуб забери мразинный, ведь пид*pacы на ваших знамёнах :))
   [болельщик "Спартака"] : - Да млять, а тут интеллектуальные беседы ведутся... wink
   [болельщик ЦСКА] : - Вливайся. Из искры разгорится пламя.
   [болельщик "Спартака"] : - Спасибо за предложение, но боюсь фантазии не хватит...

   [болельщик ЦСКА] : - 2:0!!!!!EEEEEE!!!!! :)
   [болельщик "Спартака"] : - Прям как «Сибирь» бомжам, ща «крылья» 5 штук конюшне забьют :)
   [болельщик ЦСКА] : - 3:0!!!!EEEEE!!!! :)  -- Мой счет сбылся, Лобок как сегда лажает :)

   [болельщик ЦСКА] : - Ничего страшного. «Крылья» все равно пролетели. Это влияет только на скорость их полета. (3:1)  -- Ну ё маё, Фагнер, recourse
   [болельщики "Зенита"] : - Вечер перестаёт быть томным :)  (3:2)
   [болельщик "Рубина"] : - Давай, давай...еще один!!!!

   [болельщик "Зенита"] : - Берёза в своём репертуаре. Лошара! :)) (удаление А.Березуцкого)
   [болельщик ЦСКА] : - Вы чего делаете?
   [болельщик "Зенита"] : - Валидольчику вам на ход ноги :))

   [болельщик "Спартака"] : - Везет клячам   (4:2)
   [болельщик "Зенита"] : - Видать не один «Зенит» засыпает под конец матча  (4:3)  -- Результативный тур намечается. Свисток чет рановато, пздц, там 4-4 было бы.
   
   [болельщик "Спартака"] : - Жаль! 4-4 смотрелось бы логичнее :))
    - Жаль у «спартака» Джанаев ушёл (


«СПАРТАК» - «КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ»  0:0   (14.11.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Бойтесь не рубинов и бомжей, а крыльев, дары уносящих......Будет ***д.ец какой тяжелый матч. На самом деле. Кто бы мог подумать??? Ждем полный матч от Дринчича и единственно возможный выход на поле Сабитова - в форме физиотерапевта. Без обид, Ренат, но на сегодня - вообще никак. Ну то есть........- вообще.

   [болельщик ЦСКА] : - Играют два середняка нашего чемпа. Я думаю что Самара победит. fellow
   [болельщик "Спартака"] : - Ты веткой ошибся, иди и смотри, как Вас «Нальчик» дрюкнул, lol.

   [болельщик "Зенита"] : - Очень даже уважаю хорошо пожареную свинину на шампуре!
   [болельщик "Спартака"] : - А я всегда сочувствую бомжам на улице wink.

   [болельщик "Спартака"] : - Иванов спартаковский - идиот
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Иванов просто ужасен! Я про нашего. Лобос не похож сам на себя. Но шансы есть.

   [болельщики "Спартака"] : - Когда ж Баженова отдадут/продадут/подарят/закопают всё что угодно, тока не видеть его больше в форме СМ.  -- Кони идите паситесь на матч «Челси», там Юрик накосячил, и «Челси» пригрывает 0-1. Не хрена здесь околачиваться .

   [болельщик ЦСКА] : - Лисапед как блондинка играет. wink
   [болельщик "Спартака"] : - ..Сегодня Спартак-младший вас ткнул мордой.
   [болельщик ЦСКА] : - Пятачком в ...?
   [болельщик "Спартака"] : - Да, конским пятачком.
   [болельщик ЦСКА] : - Сам то понял что сказал? Проспись. Завтра на работу.

   [болельщик "Локомотива"] : - Пора пеналь мутить, так не закатят :)

   [болельщик "Зенита"] : - Ужас! Надо дело Парехи-Лобоса рассмотреть на заседании комитета по этике...
   [болельщик "Спартака"] : - Только если комитета Испании по футболу ;)
   [болельщик "Локомотива"] : - Физиотерапевты млин :))

   [болельщик "Спартака"] : -Нда, зря Велик перекрасился :) нефартит.
   [болельщик ЦСКА] : - Под цвет поросячей щетины :)

   [болельщик "Ростова"] : - «Сандерленд» выносит «Челси» 3:0! Учись, красно-белые
   [болельщик "Спартака"] : - «Спартак» оставил фарт по голам на следующий тур, wink .   (с ЦСКА)

   [болельщик "Спартака"] : - Уныло конечно. Не хватает Алекса, Парша и Ари.
   [болельщик "Зенита"] : - ХА-ХА! Спартачи .... «Крылышки» не сумели обыграть, а мы ЧЕМПИОНЫ!!! Питер гуляет, а Вы идите на задний дворик, потренируйтесь!
   [болельщик "Спартака"] : - «Спартак» - чемпион 2011 - 2015 !
   [болельщик "Зенита"] : - Когда на экраны выходит?
   
   [болельщик "Спартака"] : - Честно говоря, достало это все. Чемп можно не смотреть, до конца уже все расписано, потому что все ясно. Ненужных сольют, нужные останутся. Только дерби интересно, и все.

   [болельщик "Зенита"] : - ..Радуйтесь 5-му    [болельщики "Спартака"] : - А ты че с омоновцами не дерёшся, шел бы на улицу, газпромский бомжевик.   -- Он из бобика пишет, ему по чердаку стучат, а он в инет катает, чем сильней бьют, тем веселей коменты.
   [болельщик "Зенита"] : - Я только что С НЕВСКОГО ВСЕ нормально СВИНЮШКА!!!!!!!!  - Свиньи, вы только можете провоцировать! Хотя бы у КРЫЛДЫШЕК Выиграли для начала бы!!!!!!! Сидите в Луже и ХРЮКАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Да ладно, зассал и убежал.
   [болельщик "Зенита"] : - Басня "Свинья у Стадиона". Свинья купила все, чего хотела, Устроив праздник для души и тела..
   [болельщик "Спартака"] : - Бомжара-баснописец, wink, сочинил когда менту в бобике инет делал
   [болельщик "Зенита"] : - Бомжара-баснописец, звучит гордо!!!!!!!

   [болельщик "Зенита"] : - Посмотрел на счет, думал, игра не состоялась.


«ЗЕНИТ» - «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»  0:0   (28.11.2010 последний тур)

   [болельщик "МЮ"] : - Самый договорной тур
   [болельщики "Зенита"] : - Розенбаум, Боярский уже празднуют, smile.  -- По ходу мы сегодня будет резать крылья.

   - Грёбаные чемпивоны, вы забивать та сабираитись??
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Здесь ждут когда забьет «Алания» в Раменском. Если они забьют, то и «КС» забьет. Вот увидите.


Рецензии
"Бомжара-баснописец, звучит гордо!"и другие, извините, залипоны тоже не хуже! С наступающим Новым годом!

Светлана Самородова   30.12.2010 23:32     Заявить о нарушении
Ура! Вас также с Наступающим!

Крафта   31.12.2010 00:44   Заявить о нарушении