Мы не знаем, что было, и не знаем что будет

В далеком будущем, из за прогресса технологий, и тяге людей к облегчению себе жизни, и постоянному комфорту и удовольствий, человечество сделало себе идеальные условия жизни. Отдалились от природы, Земля стала сплошным городом и промышленной зоной. Все жили, прямо на рабочих местах, и оказывали компьютерные услуги, друг другу. Все работало и кипело, как в муравейнике, но люди между собой не общались. Общение проходило только через телефоны и компьютерные сети, люди забыли общаться, друг с другом. Даже сексом перестали заниматься, за них это делали игрушки и компьютер. Дети появлялись из пробирки, сразу после рождения, к ним приставлялся в опеку робот, который ухаживал за ребенком.
Так шли годы, в миллиардном скоплении людей, потерялось человеческое общение, все были вместе, но совсем чужие и ненужные друг другу. Каждый жил в своем маленьком личном мире, и ему была безразлична жизнь другого человека. Люди не замечали своего одиночества, все так сложилось, автоматизировалось, шло как на конвейере. Человек рождался, рос, жил, старел и умирал, в полном одиночестве, ему родню заменили роботы. Музеи, театры и кино, пропали из за своей, ненужности. Иногда люди выходили из своих домов и квартир. Попытки были, кто то начинал общение, но с каждым разом, ничего не выходило путного. Мужчины не могли начать интересный разговор при знакомстве с женщиной, а женщины не хотели подыгрывать и подстраиваться, ведь дома ждал заботливый и понимающий все прихоти, комплексный квартирный робот.
Квартирный робот- это комплексная технология, которая включает в себя, высокие, умные и интеллектуальные решения, для жизни и комфорта человека. Роботы и квартира человека, это одно целое технологическое решение, люди ничего не делали, только давали команды, целый комплекс услуг включал все, от готовки еды, разнообразия игр и развлечений, рабочий кабинет и  вплоть до сексуального сервиса.
Появилась парочка мужчина и женщина, и они начали жить на заброшенном острове, ходили голышом, собирали плоды, рыбачили, жили в шалаше, сидели вечерами возле костра и смотрели вечерами на звездное небо. Некому из людей, живших на планете в то время, не было дела до них. Мужчина и женщина поняли , что так дальше продолжатся не может, они вернулись на материк и сделали одну хитрость. Попросили роботов сделать машину времени, а так как роботы угождали, во всем людям, аппарат был сделан. Мужчина и женщина сели в машину времени, и улетели сначала в будущее, там увидели, что ничего не поменялось и через тысячи лет, привычки этого мира так и остались, взяли и поменяли курс на прошлое. Они начали историю человечества по другому, с нового начала, никаких компьютеров, роботов. Жили в гармонии с природой, и воспитывать своих детишек. Когда то их праправнуки, снова дойдут до вершины технологического прогресса, и потом снова возвратятся, чтоб начать все сначала, и так до бесконечности.

Мы не знаем, что было
Мы не знаем, что будет
Кто то, нас вспомнит
Многие, забудут
Все умрут
Пройдут года
Все вернется, по новому
В прошлое сюда.


Рецензии