Двуликий Путин

    По определению КГБ - шник - двуликий человек. Он должен втереться в доверие к человеку, выведать его сокровенные мысли и сдать его органам Государственной Безопасности той власти,которой он дал присягу - служить ей верно,на её благо и процветание. За эти качества его и пригласили служить в КГБ и,как он сам говорит, КГБ-шник бывшим не бывает.
   Потянуло Вову Путина в КГБ,как он сам признаётся, после просмотра фильма Владимира Басова "Щит и Меч", подражая образу советского разведчика,созданного замечательным актёром Станиславом Любшиным.  Вспомнил Володя и деда Спиридона Путина - почётного чекиста, работавшего поваром у Ленина, а позже и у Сталина, а умершего в 1965 году в санатории ЦК КПСС под Москвой, куда Володя часто приезжал к деду на летний отдых./такого факта в СССР утаить было не возможно, всё было известно органам МВД и КГБ СССР/.
   Но вот вопросик. Любшин жив,бедствует,его герои не в большом почёте у нынешнего населения нашей Родины. И дружить Путин стал с Никитой Михалковым,создавшего выразительные образы прелюбодеев и спекулянтов и ,наверное, поэтому в чести у, втайне мечтающем об этом, народа.
   Поручили Путину служить в ГДР,охранять Берлинскую стену. Как он её сохранил - секрета ни для кого нет.За это и получил "повышение" по службе - помошником проректора ЛГУ/ а не ректора дорогой Рой Медведев/ по иностранным студентам /сбор сведений о студентах,чем Володя и занимался в студенческие годы/.А кто сказал , что столь "успешному" хранителю Берлинской стены можно доверить охранять богатства всей нашей Родины? А сказал это первым - Юмашев, потом - Чубайс,потом Березовский и... убедили  Ельцина в его верности семейному клану. А Ходорковский был резко против,за что и получил. И заметьте наш честный суд, при гораздо больших доказательсвах воровства, не сажает ни Лужкова,ни Исмаилова,ни Япончика,ни Иншакова,ни Кущёвских,ни Владивостокских,ни Общаковских,ни Крабовских...
    Когда в 1917 Ленин с большущими бандами голодранцев безграмотных - убивали трудовой, инакомыслящий с ними, народ ,богатых,заработавших годами труда своё богатство по Законам, изгнанных со своей Родины и лишённых родовых гнёзд - считалось всенародным подвигом революционеров,на благо народа.
  Теперь Вова Путин, изучающий всё это преступление в школе и университете,тянущий ручку на партсобраниях в КГБ за победу коммунизма,возглавляет разграбление этого трудового, рабского, обманутого народа кучкой сговорившихся олигархов и не думает восстановить тот,царской России -Закон о частной собственности и вернуть тем людям,их наследникам - награбленное в 1917.Дома тех ,царских ,буржуев.по дешёвке скупают нано олигархи и ратуют ,чтобы теперь так было всегда,вечно.Создают охранные подразделения,чистят ряды милиции,обращая её в более покорную полицию,и ,дрожащими руками вцепились в награбленные богатства.Воздели царский Герб и Флаг,но тех кто эти символы провозгласил к их,кровным богатствам не подпускают.На что же надеятся? Всё повториться.Закон отрицания отрицания никто не отменял.Придут новые революционеры,возденут новые символу и именем революции.экспроприируют всё у экспроприаторов.
     В книге Андрея Колесникова "От первого лица" Путин рассказывает ,как в детстве был шпаной и чтобы лучше драться - пошёл заниматься боксом ,а потом самбо.Заметьте лучше драться, то есть нападать.Хотя САМБО - это самозащита без оружия.На вопрос Колесникова о позднем его приёме в пионеры/только в 6 м классе/  Путин отвечает,что он не пионер , а шпана из подворотни./явно бравируя этим/. Далее он рассказыват Колесникову,как он своему старшему тренеру ЛОС ДСО "ТРУД" по самбо Леониду Ионовичу Усвяцову /Путин осторожно не произносит фамилию Усвяцов - так как не хочет видимо связывать себя с этой адиозной личностью.Кстати из милицейских баз данных сведения об этой личности стёрты.Правильно.Хорошее не стирают./
ответил,что он ментом не будет.Это поступая то на юрфак ЛГУ по советскому праву и имея перспективу работать в органах правопорядка?
     Далее рассказывая Колесникову о своих подвигах разведчика в ГДР,где он охранял Берлинскую стенку  которая рухнула после 4 лет его охраны в 1989 году, Путин не снижая героического пафоса рассказывает как он пошёл в КГБ 21 августа 1991 года и написал заявление об уходе по собственному желанию?! из органов которые берегли СССР ,но его не уберегли.То есть не выполнили своей работы ,за которую получали зарплату в иностранной валюте.И потом мы слышим от Путина ,что КаГэБэшников бывших не бывает.Значит или он предал Родину или "ушёл" из КГБ ,чтобы втереться к демократам.Что наиболее вероятно.
http://stan812.livejournal.com/30889.html
http://archive.kremlin.ru/articles/bookchapter2.shtml
В книге Демида Момота " Чёрный пояс" стр.26


Рецензии