Новогоднее

 Чем, собственно говоря, отличается Новый 1956-й от 1977-ого, 1989-го, 2001-го или, скажем, 2011-го Года ?

 Да принципиально ничем. Каким бы неудачным и тяжёлым ни выдался год уходящий, мы твёрдо уверены в том, что все невзгоды и тяготы остаются в нём, а год грядущий несомненно несёт нам только счастье, удачи и успехи ... и, в общем-то, не важно каким на самом деле будет грядущий год, его мы оценим когда будем провожать, а важно то, что именно в ночь с 31 декабря на 1 января мы имеем право мечтать о чудесах, и, что ещё более важно, имеем право верить что чудеса эти сбудутся ... а что может быть прекраснее ожидания чуда ?!

 А кто скажет, что никогда не верил в Деда Мороза, и что, проснувшись утром Первого Января, не мчался, не успев даже протереть спросонья глаза, под ёлочку за подарком от этого замечательного персонажа, тот скажет неправду ... другое дело, что в определённом возрасте мы утрачиваем эту Светлую Веру и уже трудимся над поддержанием её в сознании продолжателей Рода своего, то есть так или иначе причастны ...

 А кто из нас не писал второпях, на клочке бумаги, самое своё Заветное Желание и не сжигал этот клочок под бой Курантов московского Кремля, с тем чтобы с последним ударом проглотить приворотный пепел растворённым в праздничном фужере "Советского Шампанского" ...

 Счастливы те из людей, кто на протяжении всей своей жизни верят в чудеса и искренне полагают что добрый Дед Мороз реально существует и обязательно приходит к нам под Новый Год, чаще всего когда мы спим и, не покладая рук трудится над исполнением наших Мечтаний ...

 Так будьте же Безмерно Счастливы люди ! Добра вам и Благополучия !

        С наступающим вас Новым Годом !!!   


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.