С разбитым сердцем

Полумрак комнаты приятно создавал атмосферу.  Шторы были задвинуты, чтобы глаза не встречались с ярким дневным светом. "Чертовы дети! Зачем орать прямо под окнами?" Она сидела на полу возле кровати, взявшись указательными пальцами за вески.
"Не хватало еще, что это продолжалось весь день! Видно они хотят повторить участь" - Она слащаво-злобно улыбнулась.
Горло ныло, Она встала и шатающейся походкой двинулась на кухню. Ей не удавалось вспомнить какое было число. Впринципе зачем об этом помнить? Или все же стоит? Может попробовать и вспомнить все- что Она делала вчера? Позавчера? Месяц назад?
Пфф... Сложно сказать. Налив стакан прохладной воды, первый глаток заставил все тело встрепенуться от приятного холодка.
- Сэм, - заговорила вслух Она - ты наверное счастлив, что я стала такой! Доволен?!
Но ответа не последовало. Только тихое эхо разнеслось по квартире: "Доволен... Доволен... Доволен..."
Кружка с водой выскользнула из рук и разбилась о кафельный пол. На Ее губах вновь зажглась злостная улыбка.
"Так же как и ты... Раз...и тебя не стало..."
Она упала на колени рядом с осколками. Слезы выступили сами собой, хоть их и не "вызывали".
- Ненавижу тебя! Ненавижу! Как ты мог?
В ушах зазвенело, словно Она стояла возле колокола. В глазах потемнело. Она погрузилась во мрак.
Зимнее утро. Предновогодние дни. Кажется ничто не могло испортить этот день. 
Она ждала Сэма на другой стороне дороги. Ждала...
Он начал переходить дорогу, как только вышел из автобуса. Горел зеленый свет. Сэм почти дошел до Нее, улыбаясь.   
И тут появился "Форд"...красный "Форд". Машина даже не остановилась, она просто переехала его. Просто переехала...и скрылась. А он лежать... Бездыханный... Ее Сэм...
Она очнулась, вновь оказавшись на кухне, у себя дома... Одна... С разбитым сердцем...

               


Рецензии