Я тебя буду любить всегда

Ты вдыхаешь ароматы воздуха,надеясь что именно это останеться в твоей памяти.Что именно аромат ее ты никогда не забудешь. Отпустить оказалось сложее,чем полюбить. Ты помнишь как она нежно смотрела в твои глаза,говорила что всегда будет с тобой. Но жизнь такова,что не вам это решать.
Нежный вкус ее губ,помнишь как сейчас. Глаза цвета неба вновь и вновь появляются в твоем сознании.
Разорвать все ты не можешь,да и не хочешь. Она была лучшим в твоей скудно и теперь бесмысленной жизни.
Судьба распорядилась иначе.Не в вашу пользу. Забыть обо всем,сбежать...Это не твое.
Последний вздох. Его ты сделал,тогда же,когда и она.
Скрываясь ото всех,ты прячешься,скрывая боль,страх и одиночество.
Ссоры,поцелуи и ее смех-это было так прекрасно.Мир становился ненужным,когда вы были вдвоем.
"Я люблю тебя-шептала она ночью у камина"
Ты отвечал ей поцелуем,долгим и нежным,затем говорил
"Ты так прекрасна."
Как это больно.Вспоминать все это.Тот день.Ту боль что она испытывала,когда буквально таяла у тебя на руках.Как молила чтобы ты не плакал по ней.
Но что ты можешь ссобой поделать.
В день,когда ты хотел предложить ей выйти за тебя,ее не стало.Словно что-то противостояло вам.
"Я тебя буду любить всегда - сорвались ее последние слова с губ"
За что?Почему именно она погибла?Почему ты не смог остановить тех парней с ножами?Хотя ты сам не понимаешь.
Проще было отдать свою жизнь взамен ее. Но ты не смог. Это больно.
Ты продолжаешь свою никчемную жизнь в одиночестве.Тратишь деньги на цветы.Приходишь к ней. Каждую неделю.
В один и тот же день.Кладешь две розы и шепчешь:"Я тебя буду любить всегда"

               


Рецензии
Жаль, что о печальном, но вы талант вам видней.

Игорь Леванов   31.12.2010 20:36     Заявить о нарушении