Учебник

                ТРОФИМОВ Г





                УЧЕБНИК

«Учебник» представляется мне сложной конструкцией, состоящей из разных объёмов и наполненных разной энергий, которые в свою очередь переплетены и взаимно проникнуты. Каждый, кто будет его изучать, будет отражаться в этой конструкции и благодаря материальным её проявлениям, таким как даты, понятия, интегральные понятия, сможет найти себя в этой конструкции. Для этого он должен уловить своё отражение в этой конструкции, проблеск своего интереса и удержать его, и проникнуться им. Это не просто.









       «Сознание, канал света, широта, формат, учебник… .»
                Первая оболочка 11 элемента первой ДМС (1,1,11). 
                ИП91.

Учебник носит практический, обучающий характер.  Предмет учебника можно сформулировать как обучение русского человека проживанию заключительных четырёхсот девяноста четырёх лет эволюции человечества на Земле.
Формат, в котором рассматривается человек, человечество, Земля и всё, что с этим связано, включает две основные позиции человека и бога. Взаимоотношение этих двух сущностей имеет непрерывный характер, подчинённый решению задач, которые стоят перед богом.
Процесс, цель которого – решение божественной задачи, своим первоначальным шагом имеет формирование задачи в ментальном теле планетарного логоса (ПЛ). ПЛ – это сущность, которая для человечества и Земли выполняет задачу бога, исполняет план развития.  После того, как план сформирован во всех высших телах ПЛ и непосредственно перед его запуском в плотном мире (это физическая Земля, мы и всё, что нас окружает), он закрепляется в нём. Происходит закладка плана на весь период его реализации через те сущности, которые ответственны за его исполнение. В момент, когда я пишу эти строки, процедура закладывания заканчивается, т.о. достаточно скоро начнутся заключительные четыреста девяносто четыре года эволюции человечества.
Форма учебника следующая. Основное изложение – это ежедневный дневник. События дня изложены в том виде, как они проявляются в моём сознании. Вместе с этим описываются процессы, с которыми эти задачи ассоциируются,  и, в рамках которых, решаются. В некоторых случаях возникает необходимость расширенного рассмотрения какого-нибудь вопроса. В этом случае оно выносится в конец учебника. Обычно в виде таблицы. Промежуток времени, который охватывает дневник - четыреста девяносто четыре дня. Само изложение привело к пониманию, что каждому прожитому дню дневника будет соответствовать год жизни человечества. Всё, что будет происходить с человечеством за эти четыреста девяносто четыре года – всё это будет крайне выборочно и фрагментарно изложено в этом дневнике.   
Как изучать этот учебник?? Его нельзя изучать как обычный учебник. Никто не придёт к вам и не скажет, что вы не правы. Просмотрите его. До тех пор пока что-то не остановит ваше внимание. Сфокусируйтесь на этом.  Медитируйте на это, пока оно не раскроется в вас. Знание – это то, что было в вас всегда. Постарайтесь. Чтобы оно откликнулось и вернулось к вам.
Прочесть эту книгу, следуя за изложением, нельзя. Её можно только прожить и человечеству придётся сделать это за  четыреста девяносто четыре года. Восприятие окружающего мира ментальным телом таково, что человек, пока и насколько он часть процесса, тогда и настолько, не может анализировать его и составлять его общие характеристики. Но как только он выходит из процесса, освоив его, только тогда это в его возможностях.  Больше того, именно это и остаётся в сухом остатке.
Структура учебника это путь – ИП397. Перенесение обители на физический план.

Продолжение: 
http://narod.ru/disk/2518704001/Uchebnik.doc.html


Рецензии