В новый год с открытым сердцем!!!

Прямо под самый новый год в Москве неожиданно  потеплело.
 В течение нескольких дней произошло нечто удивительное…

Пушистый снег, дождь,  сосульки тяжеловесы, деревья под килограммами ледяных гирь  …

Каждый воспринимал все эти события по-своему…

В частности, моему открытому живой йогой  сердцу представилась следующая картина:

Невероятно чарующие деревья склонились и достали своими белокурыми кудрями матушку землю.
 В причудливых реверансах берёзы, тополя, дубы … ожили и затанцевали.
Неожиданно разыгравшийся зимний бал в величественном дворце природы постепенно  набирал силу и свою величественную мощь…

Вдруг, словно по мановению волшебной палочки снежно карнавальные наряды превратились в ледяные доспехи…

 Грациозно танцующие и изгибающиеся танцевальные пары, воспарив над земной суетой, облачились в серебристо – изумрудные платья…

В центр зала вышел величественный  дедушка декабрь и ознаменовал своим северным жезлом приход зимы, приход нового 2011 года…и пожелал всем счастья…

«…От счастья сердце мёдом пахнет
Любовь от лёгкости вверх тянет
Из старого пусть в новый год
Гора из радости войдёт
Моря улыбок, нежных слов
Молодой аромат лесных ветров
Горячий поцелуй любви
Океан из денег, где есть ты
Детей счастливая ватага
Семьи очаг, где счастье – ЛАДА!!!»

P.S. C большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Деда Мороза и желаю вам в Новом Году открытого, чистого сердца способного вместить весь мир (финансовый, духовный, творческий, осознанный…)
Искренне ваш Игорь Yogaking


Рецензии
Поздравляю Вас ответным Новогодним цветком!

Ираида Трощенкова   31.12.2010 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.