Машечка Каблучкова

Машечке исполнилось семнадцать лет. Маша была очень симпатичной девочкой. Её голубые глаза были так красивы, как воды великого русского озера Байкал. Губы её были так нежны, как свежие прелестные лепестки роз. А волосы у Машечки были так божественны, что мне не хватит даже слов, чтобы описать всю красоту волос Машеньки. Не было девчёнки красивее Маши во всём дворе. Все ребята сходили от неё с ума. Все парни молились на ночь о том, что бы эта прекрасная девиушка приснилась им в сладких цветных сновидениях. Но Машенька любила природу. Она могла долгими часами бродить по парку, который располагался недалеко от её дома. Маша любила солнышко, которое так ласково светит в тёплые майские деньки. Маша любила лёгкое дуновение ветерка. Надо мне сказать, что Маша была очень необычным ребёнком. Она принципиально не смотрела телевизор. А вот мама Маши смотрела телевизор. Мама думала, что её дочка какая-то странная. Машенька любила целыми вечерами чиать великую русскую литературу. Эта девочка представляла, что она общается с великими умами прошлого. И Маша каблучкова мало общалась со своими сверстниками. Можно сказать, что Маша даже избегала шумных молодёжных компаний. Мальчики в школе на Машу обращали много внимания. Но вот сама Маша не отвечала им взаимностью. Маша училась в десятом классе обычной московской государственной среднеобразовательной школы. Маша не любила ходить в школу. Но она всё равно ходила в школу, так как мама и папа заставляли её ходит в школу. Мальчики приглашали Машу на дискотеки. Но Маша не откликалась на приглашения парней. И не ходила на шумные весёлые школьные дискотеки. Маша была божественно красива. Вот поэтому, наверное, ей и приглашали парни с собою на дискотеки.
 
 Вместо дискотек Маша ходила на службы в церковь. Машуля даже иногда думала о том, чтобы записаться в церковный хор. Но что-то вот как-то у ней не получалось записаться в церковный хор. Маша любила на переменах в школе всем рассказывать о том, что она ходит в церковь на церковные богослужения. Маша думала, что это очень хорошо. Но девчёнки только издевательски посмеивались над рассказами своей однокашницы. Ой, очень своеобразной девчёнкой была моя героиня Машечка Каблучкова.
Компьютера у Маши дома не было. Маша не хотела компьютер чисто из принципиальных соображений. Она вечером читала книжки, попивая неспеша чай с ватрушками. Маша была не только сногшибательно красивой девочкой. Маша была ещё очень умной.


продолжение следует...


Рецензии