31. 12. 2010 Жанна Марова поздравляет с Переходом

    31 декабря 2010 года   

    Жанна Марова: литературный дневник http://www.proza.ru/diary/rgnyj/2010-12-30

     Когда будут уроки? – спрашивают многие. Отвечаю. ТЕХ уроков – не будет. Вообще - Прошлое уходит безвозвратно. Мир действительно переходит на другое поле Бытия. И уровень информации не может оставаться прежним.
     Полгода молчала по урокам, потому что не могла сориентироваться в жизненном нашем Пространстве. Многое ушло безвозвратно, приходящее удивляло непонятностью и отсутствием стабильности. Сейчас картина сложилась. Слушайте известные мне перемены. Атом водорода сменил спин вращения с правого – на левый. Результатом стали изменения самой молекулы воды. Именно той стихии, которая находится в нас и вокруг нас. Стихии, несущей всю жизненную информацию! Формула воды теперь Аш три О!!! Возможно, в Интернете и можно найти «схему встройки» третьего атома водорода. Главное не это. Связи в молекуле теперь построены по законам голографии! Соответственно, только так и следует теперь приноравливаться считывать информацию. По маленькому отрывку, даже слову – уметь улавливать всю картину! Причём – во всём её многообразии! Иначе человеку не выжить. Ясновидение, яснослышание и всезнание откроются тем, кто сумеет перестроиться. Соответственно, вода сейчас вся стала тяжёлой, а наша кровь – густой. Отсюда – возникновение многих сложных заболеваний, особенно с коронарными сосудами. Лекарственные препараты тех лет уже не действуют, и народ побежал на сосудистые операции. Пусть бегут. Важнее работать над собой. Вилочковая железа перестроилась. Щитовидная находится в активной работе по перестройке. «Недоделки» упираются в шишковидную железу. Поэтому многие жалуются на боли в затылке. А у пожилых людей – проблемы с глазами. Они – для открытия Третьего, внутреннего глаза! Материальный мир уплотняется. Прочность металлов повысилась. Растения тоже быстро перестроились. Они – не мы. Им не мешало навязанное сознание… Цвет корневой, жизненной чакры у людей становится не красным, а – синим! Вообще, ничего ниже синего цвета в ауре человека не останется! Повезёт – увидим и синее солнце! Соответственно, у перенастроенного организма вибрации между молекулами и клетками станут совсем другими. Ткани тоже уплотняются, обещая вечную молодость. Дряблое, размазанное, лишённое космического синего сознания - исчезнет с лица земли. Земная ось за последние два года сместилась на 20 градусов! Магнитное поле ослабело. Сетка Хартмана меняется на глазах, гравитация резко скачет, поэтому участились проблемы с самолётами. Гольфстрим замёрзает, Америка затопится, а Антлантида – наоборот! Поднимается из-под воды! Откроются её артефакты. Королевой всего сейчас становится ИНФОРМАЦИЯ! Та самая, которая передаётся намного быстрее скорости света, - излучающей Продольной волной! Для тех, кто не в курсе дел. Нашей Академии Наук ЗАПРЕЩЕНО заниматься продольными волнами. На самом деле, уже открыто практически всё, что подтверждает древние знания Вед. Открыто и доказано. Соответственно, Человеку распахнулся путь к самому себе! Вытаскивают тайную информацию отдельные учёные из Небытия. Но когда она уже извлечена на землю и существует здесь, каждый обязан будет её считать из окружающего пространства. Если явный обман окружает нас в политике, экономике, в охранных и социальных структурах, там – где видят все, представьте, что творится в науке! Той области, где понимают - единицы. Но то, что нам внушалось разрушительной волной информации, уже гибнет. Всё выходит из-под контроля. Правители похожи на двух шутов и не более.
     Поэтому, в новых обстоятельствах, писать красивых рассказок, легко укладывающихся в среднестатистические умы, - НЕ БУДУ! Кто хочет вырасти – тот встаёт на цыпочки!
Первый рассказ с информационной волной – Жертвы денег.
     Астрология же работает ещё быстрее и чётче, благодаря лучшему проникновению сейчас продольных волн (нужно было думать, всем сидящим в аэропортах, когда в орбисе затмений в поездки собирались…). Поэтому Астрологию стану вставлять всюду. И уроки будут. ДРУГИЕ!
Ищите мельчайшие частицы информации. Сумейте от одного пазла развернуть в уме картину! Причём, сразу во все стороны! Вот, что сейчас главное. Уплотняйте.
Дерзаний и Успехов!
     С любовью,
     Жанна

     Р.S. Об информации. В одной из двух, наглухо запаянных стеклянных пробирок, в питательной среде, находились бактерии, к примеру, - бубонной чумы. В другой – только питательная среда. Пробирки недолго постояли рядом и не вскрывались. Животные, которых покормили просто питательной средой из контрольной пробирки - все заболели! Да. Им не поставили диагноза «чума», но им было не легче от этого. Некоторые умерли. Вот так передаётся информация от живой клетки к другой живой клетке… Через любые преграды в мгновение ока…
     Можно вылечить человека от болезни. Убрать больную информацию практически невозможно! Чем и страдаем мы уже давным-давно.

     Негативная информация убирается одним способом – ПРАВИЛЬНОЙ информацией! Верная информация всегда сломит обманную! Всегда! И истинно здоровая клетка подавит больную!
Именно сейчас вся ПРАВИЛЬНАЯ информация состоялась на нашей планете в полном объёме. Процесс пошёл на клеточном уровне. Уже никто не руководит сим процессом. Нам просто следует суметь в него ВПИСАТЬСЯ.

     Во время эпидемий чумы начинали постоянный колокольный звон!
     Чума ещё не отступила...
     Но звон уже пошёл!
     Сейчас важно - нашим организмам, накрепко привыкшим к постоянной чуме, не скончаться теперь от звона. Свибрировать в тон ему!
     Удачи!


Рецензии
Как огненно, Жанна,
Как жарко, Царенко!
К вам шла я наощупь,
Сбивая коленки.
Неистовы люксы:
Всё видно "до донышка"...
Я, чтоб не ослепнуть,
"Читаю со стёклышком"...)))

Елена Большакова 2   10.06.2011 03:28     Заявить о нарушении
БлагоДарим Елена!
СпасиБо!

Жучков Царенко   27.06.2011 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.