Жопа! Многострадальная! Порнохроники

Я раздаю себя налево и направо -... Жопа народной артистки России, важно ерзала в новых трусах и из нового бархата, который артистка, тайно, под покровом ночи срезала с нового занавеса...
Потому, что старый, был весь изрезан, народными артистками на трусы для своих жоп, причем эти народные жопы щеголявшие в трусах из народного бархата, ломали себе ноги позвоночники, падали в оркестровые ямы,  калечили судьбы молодых и старых актеров, увольнялись из театра, но трусы из бархата занавеса у них были!!!!
Это такое было поверье в этом театре либо трусы из бархата и ты народная артистка России... либо с голой жопой, но всеми любимая и теперь, дважды народная, жопа России,  могла спокойно сидеть своей жопой до смерти на главных ролях))), не взирая на возрасти качество мастерства и песка выдаваемых жопой на гора в связи с возрастом)))....


                ************

Жопа народной артистки в трусах из бархата старого занавеса  обвисло и дрябло свисая из-за шторок полурванных резинок, хорошим артистическим голосом повторяла за ртом  текст, вертясь перед зеркалом
- Боже, сколько лет выхожу в этой роли, а все равно попбздехиваю)))





                *********

....нет ничего печальнее на свете чем конец висящий у ДжульеТТе)))))...

                *********
... и телефон ,ебучий, вечно зазвонит,
когда ему уже не помешаешь,
когда в экстазе
кайфа и обид-
ебешь,
целуешь
или
в рот кончаешь...
                *********

 
конец к концу- и не финал ,а драма
когда нас акты снова поведут на баррикады ???

17.10.2010
К.Мелоян

               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.