Начало похождений

Пройдя еще некоторое время, Вася решил что у брата все серьезно будет, как и все предыдущие его знакомства...
Вася не любил отнимать у брата новые знакомства.
Для чего им это надо было?
А Вы как думаете?)
Вася что жил и вел половой жизнью, что его младший братец, разница было в том, что Макс влюблялся в своих подруг,
а Вася как раз наоборот, но брал то что ему хочется, а на утро они составались со словами:
-может как нибудь повторим...
И на этой сцене они расставались.
Прошло где то две недели, и Макс назначил встречу Элизе-
Элиза была девушка из Кавказа, и была она из числа домашних, эта число тех "джан" которые не гуляют, не курят, не пьют, слушаются своих родителей вообщем одним словом это девушки что соблюдают древние культуры Кавказа-Элиза согласилась не сразу, но пройдя несколько дней, ее невозможное стало возможно. И тогда после ее звонка- на утра когда должна была состоятся встреча между Максом и Элизай. Макс "типа" заболел, Макс нашей причину что у него сегодня футбольный матч.
И неожиданно попросил у Васи одну просьбу:
-Вась езжай на встречу вместо меня а? Я чесно немогу, я забыл что с Хахлом должен был на футбол пойти.
-нет! Сам немогу, у меня с Катей встреча назначенна.Ну как хочешь...
Макс даже не позвонил этой девушке и не сказал что он не приедет на встречу, не то что он забыл, он просто забивал на это, как принято у молодежи это говорить.
Вася это заметил, это было очень даже по Максу, он уже не в первой это делал.
В эти минуты у Васи были не очень удачные дни, были много назначенных встреч которые за один обыкновенный день не сложились...
И Вася когда ехал с метро "баранический сад" но вспомнил что Элиза сегодня остается ждать своего неописуемо забавного брата, который отомреться ко всему так не скучно...
И Вася решился утешать себя, если это можно назвать утешительной встречей...
Вася набрал Макса, и тот сказал где назначенна данная встреча.
Вася приехал на место раньше часа.
И когда он увидел ее, то направился к ней, прогулочным шагом...
-Элиза? Это ты?)
-привет)))
-какая красивая сумочка, умеешь подбирать себе вещи, он подчеркивать твой стиль)
девушка смутилась и радостным голосом сказала:
-спасибо большое, ты очень внимательный) а где же твой братец? Чесно говоря я не сразу тебя узнала)
-ах, так вот ва...
Ну ладно...
Ладно-ладно...
Все, не пращью!
-ну будет тебе, прости...
-нет!Так просто не отделаешься! Сегодня же, ТЫ и Я, здесь и сейчас будем...
-будем что????????
По виду Девушка была с легка шокирована.
-ну ты и я, здесь и сейчас прогуляемся...
а ты что подумала?)-, у меня же мама строгая, может познакомим их?)))
-можно))))
-можно говооорииишот последних слов Васи Элиза глубоко вздохнула...
-А Макс?
-А что с Максом?
-Щас подожди пожалуйста, мне надо позвонить.
Элиза достала свой мобильный телефон и позвонила как понял Вася Максу, но у Макса телефон не отвечал.
Элиза еще раз попыталась связаться с Максом. Но результаты были такие же как и в первый раз...
Не долго думая, Вася подошел к Элизе и сказал:
-Элиза, я здесь должен был встретится с приятелем, но он не придит, если никуда не спешишь могли бы прогулятся в эту замечательную погоду, что скажешь?)
-Даже и не знаю, мне надо быть дома уже в 10 вечера, отец строгий мой(
-представляешь, не поверишь???)))хорошооо...
Она смеялась, как самая не виная существо. И это точно было не симпатия, что испытывают друг к другу влюбленные люди, это было что то, подобное научному интересу, такому как:
-квантовый скачек, реанкарнации...
И клонирования живого человека...

Они некоторое время смотрели друг друга в глаза, и пытались что то в них увидить, но при этом они и сами не знали чего именно?
Вася преподнес себя очень культурно, вежливый, загадочный, целеустремленный, мудрый, сильный, непредсказуемый во всех смыслах, этого слово.
После настал вечер.Вечер был довольно прохладный, и загадочный.
 они шли взявшийс за руки, и им было приятно от этого мгновения.
Смотря на Элизу, можно было сказать, что она мерзнет от, прохладного ветера, что дул им в спину, на Васи была теплая кофта, которую Вася снял и надел на Элиз...
В этот самый вечер, стоя у фонтана, Элиза поняла, что испытывает к Васи, безграничный интерес, она рудникась узнать какой он есть, ведь он такой скрытный.

Что было дальше?
Прошло некоторе время, и Элиза поняла что ей нужен Вася, но Вася не мог так уверенно сказать что и она ему синоптична.
Вася не подпускал к себе так близко людей, и не не всевык открывался.
Через некоторое время, Вася признает и принимает ту симпатию, что Элиза так настойчиво проявляла, и они начали встречаться в тихоря.
Потом, Вася знакомит Элиз со своими родителями, и через некоторое время Элиза делает тоже самое, все проходит спокойно мирно без всякого протеста и насилия.
Пройдя еще некоторое время, и я напишу продолжения этого рассказа, но не полностью
Продолжения следует.


Рецензии