Никто

В маленькой, полутёмной комнате ... Он сидел и плакал, плакал над твоим письмом, которое словно нож разрезало тебя на две части ...
     Одна говорила, не стоит её держать, пусть она идёт дальше, пусть ошибается, пусть погибает в собственном безумии. "Она же никогда не ценила тебя", а если и ценила, она всё предала ... Она лишь душа, заблудившаяся во тьме ... Её пустое сердце не сможет больше биться, ни для тебя, ни для кого-то иного ...
     Она не сможет мечтать, ведь мечты это полет, полет душой ... А она больше не сможет летать, ведь у неё больше нет крыльев ...
     Она лишь завядший цветок, который не поливали, который никогда не любили ... Это было лишь украшение, но что теперь до той вещи, которая не нужна ...

     Вторая же шептала, да она никогда не была твоей, никто не понимал её, никто ... Она в душе не жестокая ... Она плачет не слезами ... Её душа плачет ... И сердце совсем не пустое, оно убитое, оно во сне сомнений и печали ...
     И пускай у её души больше нет крыльев что-бы лететь к своей мечте, Ты всегда можешь подарить ей надежду ... Надежду на сегодня ... На счастливое сегодня ...? Просто возьми её прохладную руку и согрей, сердцем ...
     Попробуй поцелуй этот бездыханный цветок, вдохни своим тёплым дыханием жизнь ... Она вновь сможет дышать, чувствовать, любить она сможет жить!!!

     Она была Никто, её имя было стерто в веках истории ... Она, та которая так любила, так мечтала о счастье, навсегда исчезла на страницах многотомной истории ... Осталась лишь её имя, её звали Никто .....?


Рецензии