Дорогие девушки

Дорогие девушки, запомните!!! Умной вас можно назвать не тогда когда вы разбираетесь в чем-то одном, а когда  понимаете, где стоит проявить свой ум, а где показать глупость. Мудрой вас можно назвать не по советам, которые вы даете другим, а по тому как вы сами их выполняете. Честной – не тогда когда вы говорите кому то о его недостатках и слабостях, а тогда когда вы сами признаете свои. Сильной не тогда когда подчиняете кого-то, прощаете измену любимому, а когда подчиняете своей воле свои эмоции и способны уйти от того кто вам не был верен. Красивой – не тогда когда на вас макияж, фотошопом стянуты талии, или вы называете себя пышкой, а когда вы занимаетесь спортом и работаете над собой что бы быть в прекрасной форме и красивы душой. Здоровой - не тогда когда у вас просто ничего не болит, а когда у вас нет лишнего веса при этом и гармония в душе. Уверенной – не тогда когда вы говорить о себе хорошо, а когда вы вправду знаете себе цену. И только такая девушка может и вправду любить.
Иными словами если вы позволяете изменять вам любимому, прощая его в энный раз, если вы не можете заставить себя похудеть что бы стать здоровее, если вы закрываете глаза на свои недостатки и держитесь за того кто не стоит вас – вы не любите!!! Вы не любите ни избранника, ни себя!!! А самое ужасное, что и не уважаете себя!!! И до тех пор пока вы не начнете что-то менять об вас так же будут вытирать ноги изменяя. Ведь мы достойны лучшего только тогда когда сами искренне верим в это и делаем для этого все возможное. 


Рецензии