Алиса в стране Чубайс

Уснула Алиса рано.В 1986 году после полдника.Голова разболелась после очередей в магазинах, пока отоваривали с мамой талоны на продукты.Долго ей снилась всякая чепуха и неразбериха,чего в жизни,как она думала никогда не бывает.Невзоровские репортажи 600 секунд казались желанными воскресными мультиками  по сравнению с потоком алисиного сознания.Как водиться в России - отнимали и делили.Но как? Нагло и цинично.Среди бела дня.Было ваше - стало наше.По городам и весям мужики  сбивались в банды ,женщин выгоняли на обочины терпимости/домов не осталось/.В этот раз не хуже ,чем в 1917, я уж не говорю о 1117 или о 1317.И вот когда всё почти устоканилось, наладилось и подданные ждали поздравления  с миллениумом царя Бориса /ирода/ и примкнули к экранам телевизоров наколов на вилки,что у кого было и налив с стаканы плюбившейся Палёнки-Столичной вылез он на экран из под ёлки не один ,а с помощником своим/трудно старику по сугробам прыгать/ взятым по рекомендации реформаторов из Питера, покачался немного на ледяном ветру без шапки и как ляпнет на всю страну - ВСЁ, россияне,ухожу я на покой,простите за всё,простите что ободрал вас до нитки на доверии вашем.Город Москву переименовываю на память о себе в ЕЛЬЦЫНОГРАД.Теперь страной ЧУБАЙСИЕЙ вот он править будет со своими мальцами.И он показал своей беспалой рукой под ёлку.Там сидел кролик.Алиса вздрогнула и чуть не проснулась.


Продолжение сна следует.Следите за рекламой.
Кролик ,поджав уши пошёл в Кремль.До отвала набил брюхо капустой.Потом осмотрелся.Кругом стояли злые волки.У кролика тряслись колени.Он подумал ,что его сейчас съедят.И стоял он среди волков ни жив,ни мёртв.Потом ему шепнули,чтоб чувсвовал себя как СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ и кролик осмелел.Начал стучать лапой по пню и разрулил пару стрелок.Мишку посадил, а имущество отдал барсукам.Лесной народиц ожил,подумал -пришёл борец за справедливость и отдал кролику НАРОДНУЮ ВОЛШЕБНУЮ ПАЛОЧКУ. Волки только этого и ждали.Схватили кролика за яички и давай его рукой с палочкой волшебной махать налево и направо.Налево махнут- фонтан забьёт в тыщу струй, направо махнут -горы кавказские продырявят.Кролик повеселел- волком себя считать стал.А что  - вроде тоже серый.И уши торчат почти такие же. Переписал конституцию,чтоб вечно волком оставаться.А компроментирующих его кроличье прошлое,кроликов решил извести голодом.Наноспособ такой дешёвый.И на еду тратиться не нужно , и дохнут быстро и без криминала.
Алиса повернулась на другой бок и  увидела мешочек с кроличьей потравой.

Продолжение следует.Следите за рекламой.


Рецензии