Как попасть в вечность?

Как попасть в вечность? Не в том смысле, чтобы самому стать вечным, а в том смысле, чтобы оказаться в той грани реальности, когда вокруг тебя – вечность. На самом деле, вечность конечно же никуда не исчезает и пребывает повсюду вокруг нас постоянно, но как попасть в то место, где появится способность лицезреть доказательство реальности вышеупомянутого утверждения осознанно, а не случайно?

Вечность – это та часть нашей жизни, наблюдая за которой мы осознаем, что мир совершенен в своей непринужденной неполноценности. Вечность – это момент кайфа, того особенного кайфа, когда вставляет даже от печали, грусти и в частности – тоски. Тосковать – это так омерзительно приятно. Кайф вечности в том, что глядя вокруг, ты замечаешь, как все в огромной сетке мироздания по мельчайшим деталям подобранно и гармонично размещенно. Каждая пылинка, каждое направление ветра, каждое подрагивание руки и градус поворота головы, каждый вдох и выдох, каждая мысль, пришли ли к ней намеренно или случайно – все имеет свое место и все – предельно важно.

И жизненно необходимо эту важность осознавать. Важность каждой клеточки, каждого атома и каждого луча солнца. В вечности ценится вес каждой мелочи, и только принимая эти условия можно добиться состояния кайфа. Вечность – это место, где все зарисовки мира слиты воедино настолько прочно и тесно, что с виду может показаться, будто там вовсе ничего нет.

Все, что предстает нашему взору от моргания до моргания, да и с закрытыми глазами тоже, - всего лишь инструмент, с помощью которого свою работу осуществляет та сила, которую люди зовут Богом. И эта сила не может не функционировать, иначе – ей не добиться ощущения полноценности. И этот инструмент, как скрипка Страдивари, веками формируется, видоизменяется и совершенствуется. На данный момент инструмент обрел способность полного внушения действительности окружающим, создавая для сгустков энергии, что зовутся людьми, иллюзию реальности настолько достоверную и полную, что ее можно видеть, слышать, ощущать, воспринимать, при чем все это можно делать одновременно и на протяжении определенного промежутка времени, называемого жизнью.

Иногда, так называемые «люди», находят возможность прикоснуться к работе инструмента, но зачастую, достигнув подобного, не имеют необходимой силы, для того, чтобы использовать это правильно. Дело в том, что яркость красок, представленных инструментом, настолько давящая и настолько всесильно-завлекающая, что поневоле, упиваясь глубиной этих красок, упускаешь одну очень маленькую деталь. Самую важную деталь. Ту одну деталь, что является ключом к работе инструмента. Маленькая ступень, крохотный шажок, которого не хватает для управления вечностью, а управлять вечностью – значит быть тем, что люди называют Богом. И этот крохотный шажок нам не преодолеть в том отрезке нашего существования, который люди называют жизнью. Такова программа, определенная комбинация чисел и знаков просчитана, и возможен только один единственный вариант решения. Теоретически, эта программа, как и любая другая, может быть взломана, но фактически результатов подобного на практике не наблюдается. Естественно, я не имею права сказать «нет», если «да» неизвестно, да и желания собственно говоря тоже. Я уверена, программа была взломана не раз, и либо те, которым удалось подобное, были поглощены вечностью, либо мы живем в одной из взломанных версий.

Но я хочу всего лишь научится пребывать в вечности не только в те моменты, когда программа зависает. Я хочу не просто знать о факте существования вечности. Я хочу ощущать ее ежесекундно, как ощущаю ту иллюзию, которую миллионы лет работы инструмента и той силы, что люди называют Богом, сделали материальной.

Порою мне кажется, что вечный кайф – это смерть. Значит, убийство – благородное дело и добрейший поступок, лишение человека жизни – получается самый большой подарок, который возможно для него сделать. А самое лучшее мы хотим дарить самым дорогим и самым любимым. Бредово звучит. Да и жутковато. Хотя, частенько кажется, что рай – это всего навсего смерть.

Но вся загвоздка в том, что прочность иллюзии, в которой мы находимся настолько пустила корни в той энергетической волне, что люди называют разумом, что никакой вечный кайф не может сооблазнить, когда перед глазами столько миражей, зовущих, манящих, призывающих попробовать, вкусить их бесполезность. И сопротивляться не имеет смысла, потому что целую вечность создаются все новые и новые миражи, совершенствующиеся в своем обмане. Задача этих миражей – отвлечь нас от желания вечного кайфа, от ступеньки ведущей к Богу и оставить нас в этой иллюзии, дабы мы когда-нибудь стали частью вечности. Зачем? Да потому что та сила, что люди нарекают Богом, не может не творить, не может не работать, как не может не писать писатель, как не может не играть актер.


Вечность, ты так красива, ты так полна, ты так насыщенна, ты восхитительна и безупречна. Вечность, я люблю тебя. Вечность, я жду тебя.


Рецензии