1113

Рисунок 98г: Закат на реке

__

Вовка смог отказать К2 в деньгах – браво!

На «Арсе» Т1 – нежная красивая девочка, обычная культурная дамочка -  читала прекрасные любовные стихи, а я читал очень жесткие, даже матерные тексты (Б. свалил – от возмущения?) Обсуждение, конечно, не было адекватным – кому понравится, когда людей называют лохами, нулями и т.д.?

                ***

   Сделал умный ход, и завалили выгодными предложениями, просто обвал. Но чтобы всю выгоду взять, надо быстро соображать теперь, и быть жестким, любезным и решительным, а мне слабо   - «А, Б, В, Г, Д, Е – ишак». «Честно говоря, мне много звонят» - разве можно раскрывать информацию, да еще приплетать это дурацкое «честно говоря»?! Болван!»    Хлопаю кулачком в ладошку, потом - хлыстом в ладошку,  расслабил руку, но сам не могу расслабиться:    «у-у-у-у-у-у-у...»

   Нервно хожу и вдруг опять вспоминаю, что именно от лучших людей видел лишь  оскорбления – и все же, возможно, каждому выскажу когда-нибудь что-то вроде «иди отсюда, сука», хотя это и больно говорить, психованно.     «Это, это, это, это, это, это...»
 
  А надутые выигрывают, только пока действует гипноз, и ты признаешь все их правила, а то можно их элементарно скидывать с лестницы. 

 Брать всё подряд?! Но надо ли нам столько? от жадности и глупости не лопнешь?! Надо хотя бы своего верного брата дождаться - очередному клиенту говорю в трубку «решение откинем на понедельник» и снова хожу, хожу - у-у-у...

__

По-прежнему с горечью вспоминаю должников своих, П. дверь не открывал.

Звонки насчет продажи кассет продолжают раздаваться, но я уже успокоился: кассет море, а где для них хорошей музыки набраться?! Но очумелость есть в голове, не знаю, чем заняться, кроме Швейка.

Малоплодотворная возня с фильмами. Впрочем, «Соломон» неплох и на кэтч было любопытно взглянуть.


Рецензии