1130

Рисунок 98г: Закат на реке

                ***

   Весна, нежный воздух, за окном девушки, но я устал и сижу на безлюдном дворе, усиленным дыханием волнуя скатерть своего тела. Да и так ли уж везет парням и девушкам, ведь столь многие долюбились уже или до детей и семьи или до триппера и СПИДа...

                ***

   Там был парк, садик, но для того, чтобы попасть из одной части садика в другую, надо было спуститься по обледенелой лестнице и мы предпочли сделать крюк, выйдя на шумную улицу, где как наждаком по чувств наших романтике машины проехались с шумом, в другой части садика от деревьев оставив нам лишь ветки, стволы...

                ***

   Вести себя как можно более качественно, чтобы подруги и любили, и стремились к развитию, а приятели и подражали, и хотели помочь…. Ах, мечта, но без развития вам не понять, а без понимания не полюбить меня - а без подражания не помочь - и вот почему я должен выглядеть самодостаточным, да и в действительности до глубины обрести себя и до горизонта провидеть путь...

                ***

А знаменитости часто всего лишь террористы, захватившие пассажиров, что, расслабившись - автобус...

                ***

   Поздний вечер – будучи замучен жизнью, теперь телевизором мучаю себя; хотя с виду сижу в кресле, но в экран таращусь. Рука, на лицо положенная, помогла подслушать шепот из ноздрей: «лучше спать, в жизни неприятности одни» - но так прерывисто горячее дыхание...

                ***

   Запер квартиру и уехал; теперь говорю: «а что с ней может случиться - там всё неживое»...

                ***

   Брат заснул, а мы еще телик смотрим. Внезапно проснувшись, брат говорит, со сна ничего не соображая: «чего ходите?», а я в это же самое время, тоже ничего не соображая, программу передач читаю: ««Семейный заговор»...» - «Чего ходите?» - «Семейный заговор!», «Чего ходите?» - «Брюнетка за 30 копеек!» «Чего ходите?» - «Взрослая жизнь!» «Чего ходите?» -  «Торговец смертью! Китайский городовой! Африканец!» - хохот и временная потеря ничего не соображения...


Рецензии