новый год в офисе

Этот новый год мы решили праздновать в офисе.секретарша прекрасная Эльвира, она была женщиной  неопределённого возраста,прекрасной фигурой ., яркий макияж,больше напоминал на боевой окрас дикого племени перед охотой.Она и правда была охотницей на мужчин,мужчины часто поподались в её сети.,но долго роман не продолжался.Обычно по утру мужчины покидали Эльвиру ибо утром она выглядела несколько иначе .Морщины и лошадиный оскал зубов всегда портил минуты просыпания,вот она и стала изюминкой  Новогоднего вечера.Многие мужчины в зтот вечер пришли со своими дамами и женами что совсем не радовало её,свободным был один и тот ухаживал лишь для приличия позтому Эльвира выпила несколько больше чем надо.Заметя это шеф как мудрый руководитель предложил её кавалеру её увезти пока она совсем не уснула или наоборот чтобы не затеяла какой-нибудь скандал.Игорь подашел к Эльвире и аккуратно приподнял её подбородок и тут случилось нечто неожиданноё.Её мускулатура была столь расслабленной что на ладонь Игоря вдруг выпала,о наличии которой никто не подозревал,её вставная челюсть.Молодой человек  дернулся и челюсть полетела и попала конечно вы догадались в бокал  вина а затем приземлился на бутерброд с икрой,Эльвира совсем ничего этого не видела она дремала на столе удобно положив руки вместо подушки.Игорь решил приподнять её взяв за волосы как утопающего,но тут его постигло новое  испытание в руках его оказался парик ,а всеобщее обозрение предстали реденькие,светлые волосики.Игорь ,не бери за грудь вдруг она селиконовая.После того как её проводили вечер показался уже скучноватым.А тайна Эльвиры  сохранилась,ведь не важно сколько тебе лет,важно на сколько ты чувствуешь себя.
С Новым годом друзья.


Рецензии
"Игорь решил приподнять её взяв за волосы как утопающего,но тут его постигло новое испытание в руках его оказался парик ,а всеобщее обозрение предстали реденькие,светлые волосики.Игорь ,не бери за грудь вдруг она селиконовая"
Великолепно написано. Мне особенно имя героя понравилось, меня тоже Игорь зовут, я только что выложил эссе на эту тему "Тайна женского романа" будет время загляните.

Игорь Леванов   03.01.2011 10:37     Заявить о нарушении