Минимэнки

СТИХИ ПРОЗОЙ

1

Листочек опал на тёмный асфальт.Он пока золотится, но уже прихватило.Его топчут и благородные Дамы и замурзанные мужички.И вот, гляди-негляди его уже нет.Закат полыхает.

2

Гулький двор.Трещит домино.Короткие,крепкие реплики.Звонко взвизгивают дети.Старушки пережёвывают жвачку и её становится больше.Пахнет цветами с клумбы.Дворник поливает асфальт и газоны.Трава сверкает.Давно это было, но после третьей рюмочки вдруг вспомнилось...закушу-ка балычком.

3

А ведь птичкам нельзя не петь.И Дам надо обязательно посещать, чтобы удержать внутреннее равновесие красиво.Фотки в фривольных журнальчиках не фавориты.Выпиваю рюмку коньяку - приободряюсь - чую зов.Со стены на меня смотрит ТА - картина писана кистью.Надо идти, чтобы догнать и подарить какой-нибудь прелестной  фифочке ослепительную улыбку.Не спеша, словно во сне, зажигаются фонари.

4

- Я  не буду рыдать у тебя на коленях! - твёрдо выговаривает Она, медленно раздеваясь...и вот Она осталась в одних милых трусиках.Ей казалось, что ЭТО очень развратно, поэтому не желала переступать границу природной стыдливости.Вот  Она сняла трусики и, чуть замешкавшись, решительно села ему на колени и разрыдалась.Он был в сладком отпаде.Мрак за окном мягко засеребрился.


Рецензии