Хотя, по Сплину, - весь этот бред...

        И я когда-то была самоубийцей, вдыхая пары абсента... травилась марихуаной...  Меня хотели купить, пока я была маленькой девочкой... а я сопротивлялась и красила мои белоснежные волосы в чёрный цвет, училась с помощью этих уродов мату... Тематические фотосеты и зажигалка задыхается залпом воздуха, Black Metall разрывает звук в моей квартире, правда до сих пор... И потом чуть старше, но как-то даже глупее... Хотя, по Сплину, - весь этот бред...ах... только встретив тебя я не пожалела, что выбрала жизнь стоя на подоконнике... очередная исповедь в стиле Show Me You Teeth и новое нижнее бельё, мирно лежащее в самом страшном, третьем ящичке...
     Удаление лишнего веса с помощью винной диеты в недельку... И очередная бледность и тошнота... Наркотики, - отказ... И так еле живая... Такая счастливая и с отвратительным характером рок-звезды и губами - порноstar, не забуду этот грёбанный комплимент... И лишь лёгкая эротика в ванной для шампуней и зубных щёток...стеснительная... нравственная дрянь, вечно думающая о подтяжках под балахонами монашек... В тихом омуте черти водятся, а в моей голове, тату и медальоне  - дьявол...


(Виктория Реггия - не умею врать, обидно мыслить чёрно, а поступать так пафосно красиво...)


Рецензии
Виктория Реггия!
Стоит прислушаться к Вашему бреду...

Василий Поликарпов   17.03.2011 16:44     Заявить о нарушении