Жил на моей улице пенсионер Митрич,я его всегда помнил с велосипедом,рама у которого низкая,садясь не обязательно высоко закидывать ногу.Такие велосипеды мы звали дамскими,очень удобно какой нибудь бабенке было положить на него мешок с фуражем и тянуть с совхоза домой.Но Митрич никогда на нем не ездил,а всегда вел в руках используя как опору для своего не всегда трезвого тела.Когда еще работал тот мужик,то после каждой зарплаты подруливал к местному буфету,где изрядно дробил семейный бюджет.За это его дома часто преследовали неприятные повороты судьбы.
Однажды в день зарплаты возвращаясь домой мимо злополучного буфета, Митрич не завернул,а проследовал курсом ХАТА.Он шел и внушал себе,что у него есть выдержка и он может отказать своему подлому организму в попойке.Человек себя пересилил,убедил не поддаваться низким желаниям,сам себя назначил сильным и волевым мужиком.В этих раздумиях он прошел еще с полкилометра и сказал сам себе же:
-Я поступил правильно и как настоящий мужик. Надо себя за это поощрить.
Митрич развернул велосипед,сел верхом и покатил,в сторону буфета,благодарить себя за свои усилия и выдержку.То был единственный раз,когда явидел,чтобы он ехал,а не тянул рядом свою опору..Вот ведь наши мужики все могут если захотят.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.