Девочка потеряла мальчика

"Хочу новые брови",-проснелось у нее в голове,как только она закрыла методичку по ТОЭ.
Домодедово.Они приземлялись..Лучшее лето?С натяжкой,но да..Два месяца там,где не нужен Шенген.Счастья и короткая еврейская фамилия.
А там ее уже ждал огромный плакат,с приклееным лимоном,две загорелые девчушки с улыбками и насморк,который она возила с собой,как ручную кладь уже не первый год.

РА-ДОСТЬ.
Распечатывали подарки,благодарили и смеялись от души.Потом арбуз,чай и вечер легенд...Про то как,когда и почему.

Когда приезжаешь в Прагу,хочется сказать "просто".Но мама-Европа,папа-совок...Как минимум "сложно",как максимум никакое не "просто",а "фарш".
Дада,лето одной прошло именно в Праге.

Работа,отдых.Холод,кофе.Жара и шарфы.Умудрилась же...
Высокий со странным именем.Общие знакомые.Даже слишком общие.Когда-то встречались,кого-то любили.Вся интеллигенция ,или как там это называется ,знакома через третьи руки.
Девушка"интеллигента" отошла на второй план.Она.Он .По началу интернет.Мимолетно и как бы без намека. Цель:напиться?А потом уже влюбится.Стереть цель,нарисовать брови.

Одиночество в Праге. Это так же как и "Одиночество в сети",только тут нет никакого выдумщика Вишневского и яркого зеленого платья.
Страшно,когда на мужчину не может повлиять ни 65dos,ни Агния Барто,ни даже Даниил Хармс.
Собрались духом и перешли к следующей истории.
Эти документы,фото 3х4,копии ...копии...копии..
Разобрались.За смелость.
В последний месяц тост звучал именно так:"За Настю и за ее смелость."

Решительная,четкая.
Возможно ,потому что пережила слишком много.А может потому что красивая.
В общем...День Рождения.Интернет...Ах да...Контакт,закладки,простите,как же без этого.Современнный мир только лишь на этом и строится.
Вас бы всех ,да в каменный век.

Она не циклилась,потому что была,как мама любит называть,добротно пьяненькая.
На столько стремительно люди только бросаются с крыши.
6 утра.Метро.И сразу разговор.Кучи разговоров,разговорищ,разговорчиков.Как будто не виделись сто лет,а на деле видели друг друга в первый раз.
Так неожиданно быстро,скоропостижно .
Как телефон,который выпал из рук от удивления на 3м ярусе башенки Эфиля .Как шапка из песца,которую сняли с головы в вагоне метро.
Где,куда,когда,откуда,почему,зачем и как?
Этим  можно с легкость охарактеризовать каждую их встречу.
Не смогла поставить,как хотела.
Жаль.
Не беда.Нет бедам.
Все фальш.
Мальчик,которого легко  охарактеризивать одной фразой :"The man of my dream is alcota".

А кто-то в Испании.А кто-то жил в Италии.А кому-то все равно,что там у кого-то.

А ведь была еще и Маша.Меня просили об этом не говорить,я и не скажу,но Маша-была.

Так много и так насыщенно.Как палитра или лоток с фруктами в самый разгар летних месяцев.
Они жили как в самой доброй книге Веллера.
Ровно,но фиксируя,как  с супинаторами в обуви.
А потом заново.
9 месяцев и почти бакалавр .
Мальчикам в 5.30,а девочкам и того раньше.Зато мечта.
Привычки изучены,читают журналы про прически.
Но я не знаю,что это значит.Такой невзрачный.

В Германии сейчас хорошо,одназначно.Просто,к чертям все эти ширмы!
А хочется ведь,чтобы вместе.Чтобы взаимно.
А получается..Криком кричи.Понимаешь?Криком!Рот открой и кричи.
Иначе,просто ВНИКУДА.
Не любить фильмы в красных тонах.
Итог?
"Есть люди хорошие и плохие. Хорошим людям нужно давать делать хорошие дела, потому что они их сделают хорошо и всем от этого будет хорошо. А плохие дела хорошим людям делать давать не нужно, потому что они их сделают плохо.
Плохие же люди, наоборот, хорошо делают плохие дела. Им и нужно давать делать плохие дела, им от этого будет только хорошо, но судьба их потом сама накажет. А хорошие дела плохие люди сделают плохо, потому что не умеют.
А есть люди сильные. Задача сильных людей – увидеть в других людях либо плохих, либо хороших и дать им возможность делать правильные дела.
Хорошие люди никогда не смогут стать сильными людьми, потому что им и так хорошо. А плохие люди имеют претензию на то, чтобы стать сильными, значит, у них есть для этого все возможности." (с)
Хочу новые брови.


Рецензии
фальш))))
лимонное лето.апельсиновые будни.
живём.
пиши дальше.жажду

Мадам Алина   05.01.2011 12:20     Заявить о нарушении