Бренд?

Все субкультуры не что иное, как жалкое позерство? Но Позерство кому? Нет субкультуры всего лишь бренд ,жалкая мода.
Неформалы - это люди стадного инстинкта. Они все идентичны. Люди не принадлежащие к субкультурам - вот индивидуальности.
Субкультура-стадный инстинкт. Приписывая, себя к одной из них вы говорите всем и тем более себе, что идентичны им. Ещё раз повторюсь, что все считают себя труъ и тем не менее под описание позеров в данной субкультуре подходит сама субкультура. А если существуют такие противоречия, то можно назвать субкультуру субкультурой. Или просто брендом?
Выделится - вот что главное для каждого человека. И в субкультуры вступают именно для этого. Так что им не безразлично считают ли их труъ или позерами.

Например взять хиппи.Хиппи это субкультура, которая образовалась во времена войны США и Вьетнама, в том же США и состояла она с "пацифистов", который просто не хотели идти на войну, и позеров - друзей этих пацифистов. Где я заблуждаюсь? Да,в принципе не где,но уже не то время ,не те люди.
Возможно в то время так и было,хотя скорее всего тогда были настоящие хиппи.
То что вы написали скорее всего подойдет к нашему времени.
Про войну не могу точно сказать,а про позеров да,сейчас их увы много даже слишком.Субкультура хиппи как ни странно сейчас в моде.В моде, да. Но разве субкультура может(должна) быть в моде? Нет.Значит современные хиппи - это позеры. Мусор, не более.
Хиппи это такой же бренд, как эмо. По их словам есть тру, есть позеры. Если спросить у одного из них чем отличаются тру от позеров они то назовут различия, но всё дело в том, что эти особенности позеров попадают под всех членов субкультуры. Так что все позеры, или все труъ?


Рецензии