Пустота

Пустота. Она есть. И она такая же живая и наполненная, как телевизор изображением. Вот он работает – мы хотим видеть, и видим. Выключаем – и ничего нет. Пустота остается пустотой до тех пор, пока мы этого хотим.
Я никогда не любила физику и физические законы для меня темный лес. Поэтому все ниже изложенное является моими умозаключениями для объяснения некоторых аспектов моего творчества.
Внутренность атома – это прозрачная «пустая» сфера, тонким слоем заселенная электронами. Вещество атома состоит из невероятно малого ядра, создающего сильное электрическое поле, которое удерживает вокруг себя электроны и управляет их движением.
Люди, изучающие точные науки делают свои построения на основе пустоты и ее окружения. Но пустота, как понятие невозможна. То вещество, что ошибочно принимают за пустоту, имеет колоссальную силу и память не подвластную нашему пониманию, а наука отрицает все сверхъестественное и научно необоснованное.
Оперируя выражением «хаос» человек пытается выразить то, что за пределами его понимания.
Если посчитать расстояние или время между объектами, можно найти единицу измерения пустоты и определить ее форму. Но если найти определение сущности наполняющей пустоту и научиться ею управлять, то появится возможность мгновенных перемещений в любые места, где есть пустота. А так как атом наполнен пустым пространством, нам не составит труда перемещать из пустоты в пустоту любые объекты, на любые расстояния. Потому что все состоящее из атомов – суть пустое.
Пустота – фактор объединения всего живого с неживым, и всего во вселенной.
Человек творящий, своими творениями наполняет пустоту в определенном порядке, создавая тем самым коридор «пустоты» для путешествий по пустоте в Божественном провидении.
Не стоит искать особый смысл в своих твореньях. Достаточно творить, чтобы потоки жизни не остановились…


Рецензии
Интересные мысли: с одной стороны пустоты нет, она невозможна, а с другой стороны она во всем...
С уважением

Алексей Филиппов   20.02.2013 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.