Про Рому, Артема и Машу

но основе мировых катастроф, на основе детской порнографии, на основе того что говорили ему родители, маленький мальчик рома решил послать все лесом. долго мироощущая и разными способами познавая маленький мальчик рома сделал вывод что все кто его окружает(ака. люди) совершили ошибку. за окошком шел снег, снег падал на асфальт и этот печальный факт нисколечки ему не нравился. не понимал он что на земле он тает точно так же, вот только земле от этого холодно, а алфальту плевать. маленький мальчик рома жил в одной достаточно странной реальности пофигизма, созданного для удобство всех и вся. и неумел он видеть маленькие прелести жизни. не видел он людей-муравьев, фонари-светлечки и волшебные бетонные горы такими прекрасными какими они были.
(аффтар пьян... возможно сильно пьян... возможно он сам хочет сбежать... возможно он тоже ненавидит макинтош который сейчас держит в руках...)
и в один прекрассный момент мальенький мальчик рома решает сбежать... но делает ошибку. он говорит об этом. он превращает бегство в психоделическую войну своих друзей со своими мечтами и своей мечтой. он просто изводит всех кто его любит своим желанием сбежать. его друзья плачут, а маленький мальчик рома ничего не понимая продолжает гнуть свою линию бесконечного мирового, (аффтар бы даже сказал вселенского)кромешного нигилизма, который навевает на прекрасный город N серую зимнюю тоску.
и вы думаете что у этой истории будет хороший конец?
я лично надеюсь. но если честно я пока сам не знаю что будет с мальчиком ромой в итоге. я могу лишь предсказывать, но не буду. возможно.
а так мальчик рома в один прекрасный вечер сидит со своим другом, маленьким мальчиком артемом и загоняет ему всё тот же безосновательный концепт, коей уже загонял тысячу раз своему дьяволу хранителю. и если бы в этот вечер все было бы так же как и в тысячу вечеров до этого вечера, то возможно что нибудь не изменилось бы как нибудь в другой раз. но фак остаеться фактом. они кричали. кричали друг на друга как будто взрослые, как будто знают что реально происходит, как будто это что то изменит...
а девочка маша плакала... она как взрослая пила свой кофе и курила свои тонкие длинные сигареты, или совсем как маленькая отрывала блестки от пряничного человечка который висел на связке ключей... она совсем и не понимала что происходит, но ощущение начала конца сглаживалось живучестью мечты ромы... ничего не измениться, понимала она... прошло слишком много времени...
а артем ушел... артем сказал хватит... (и я даже не знаю как выразить те эмоции с которыми он это говорил) но просто лишком возомнили себя взрослыми те дети... артем ушел строить свою мечту... а маша осталась её торять...
и пока что эта история ниочем стоит на стадии попивания виски со льдом, на стадии недописанной картины или незнаконченной уборки, как хотите так и будет...
а что станет с мальчиком ромой - я узнаю лет через много. может он соберет свои манатки, и свалит в свою ненаглядную тайгу, и пусть там жрет свою вяленую кабанятину, и пусть бореться со стояком от дикой петрушки... и пусть зимушкой сибирской спит в своей земляночке думаю а том что люди ему ничего хорошего не сделали... один) в общем как он и мечтал)


Рецензии