***

Что-то приводит её в неописуемый восторг, а что-то заставляет её листать дальше, изредка возвращая на экран монитора...
Зная,что все реальные чувства в ней умерли, попытка вызвать виртуальные карается и преследуется...Глаза давно стали как у куклы...А пластмассовые волосы: попытка привлечь внимание...Улыбка давно перестала быть настоящей - всё это просто глупость, вся её жизнь сплошной обман, и её это уже начинает устраивать...
Каждое утро она, поднимаясь с постели, царапая ногу о торчащую железяку, видя копну нейлоновых волос в зеркале, пробегает мимо, в ванну...
Потом снова врать и убегать из дома, спускаясь в подъезде, замедлить шаг и вытащить сигареты из под лестницы...
Одев очки так, чтоб единственное доказательство присутствия жизни в ней, её глаза, стало соовсем не видно; бежать по главной улице в центр...
Там всё спокойней, иногда ей кажется что там совсем нет проблем. А если идёт мимо универов поднимает голову высоко вверх и глубоко вдыхает воздух...Она точно уверенна что там он совсем другой...
А иногда залезет на крышу...свесит ноги и сидит курит одну за одной...когда куришь есть время подумать..и она снова погружается только в свой нереальный мир...

***
Надо...надо бросить курить...как только начинает нарвничатть начинает курить и при этом много... очень много...что такое с ней происходило...всегда трепетно выбирая человека по правую руку...уже второй раз верит в обман..


Рецензии