Медведицкая гряда. Молебский треугольник

Из интернета:
 Медведицкая гряда, находящаяся на расстоянии 15-18 километров от города Жирновска Волгоградской области. Находится гряда на месте уникального тектонического разлома, и, может, поэтому считается одной из наиболее мощных и непредсказуемых в своем поведении аномальных зон России.
 С 1982 года в данном районе регулярно проводятся научные экспедиции. Но более чем 35 проведенных экспедиций не дали достоверных объяснений чудесам, творящимся на Медведицкой гряде.
 МОЛЕБСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК (ПЕРМСКАЯ АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА). Известная геоаномальная зона, расположенная напротив села Молебка.
 С 1989 года загадочная «Зона», или «М-ский треугольник», будоражит умы многих людей. Ежегодно несколько тысяч паломников приезжают сюда, чтобы «приобщиться к неведомому» или просто пообщаться между собой на «запредельные» темы.

 Вот что расказали мне названия:

МЕДВЕДИЦКАЯ(нло гаду сечю х)
Адская дистанционная, циклическая, металлическая установка.
Едем в те места  летом. Там веди к тому месту, целиком светлому. Там нет входа.
НЛО с Медведицы давно, много веков, угодило в лед. Две детали действует, от того аномалии. Тоннели ведут в сухой колодец с установкой, но она невидима, она в АДу.
Ее надо отключить. Молнии исчезнут.
Ищи тен(вид накрытия Адом)
ГРЯДА
Гадал Я-гад яр, град ада дал: клад – драга-радар. Рад гад, даря ряд: гарь, яд, АД
***
МОЛЕБСКИЙ(надрыв пух зэт г)
Давно, до потопа. Удар(кий) с небес НЛО. НЛО бес кино еблос с кием/НЛО пыталос предотвратить падение, за падением никто не наблюдал/. В лес дикий боком легло НЛО, сломан. Гуманоид ранен, один, без маски и экипировки. Некому спасти, неспасло и бегство. Дикарь догнал, ударил в горло. Страдал, умер в муках адских. Белое море мыс Орловский.
ОРЛОВСКИЙ(гнатые)
Вскоре воскрес в ОР(в народе) ЛО(злом). Ловкий рос, много ролей сыграл: воровал, играл в кости, ловил волков, орлов, сорок, ворон сорок сроков.
Орлик – орловский рысак
Ловил волк сОрок сорОк сОрок срокОв.
Соловки рой.

***
СОЛОВЕЦКИЕ(нырам) острова
Киев, соло овец.
Совецкие ловцы овец.
В совецкие времена вел овец великий ловец орлов Колосов/найдена в интернете книга А. М. Колосов "Биология промыслово-охотничьих птиц СССР"/
 Солнце во веки веков цело, основа основ. Волосы венца солнца целое кие
Соло в ЦЕ кие/один удар в центр Солнца/
В слове СОЛНЦЕ смысл:
Сон цел лес, нос ел: снесено НЛО сенцо ценное цельное соленое; слон лосница, леница.
Неслос НЛО снесло целое село. Село целО, но не целое.

***
ТРЕУГОЛЬНИК(мы с аюдг /Аю-Даг или Медведь-гора — гора на Южном берегу Крыма. Медведь гора-Медведь большой-Большая Медведица. Мы с Большой Медведицы! - зашифрованное послание от ИНО/)
Ретро горе ИНО. Кино: Кратер Луны. Угнан Лет регента Единорога. Кто он? Ни у кого нет ролика, голограма угона утерена.
 НЛО летит к Гее./ Гея(греч. - земля)/
- Ник Кукольник. Иной логин!
 Кликнул "ноль", дернул руль, угол не тот, крен... Угодил на угольный лог. НЛО треснул. Голый гуманоид покинул НЛО, горе ему!
 Умер от злого народа. Дольмен их дом. Маленькие они, не могли дома делать, им клали ИНО монолитные камни и делали дыру. Тролли, злые карлики, колонии недолюдей, голые уроды.
 Грейдер колол уголь, но там НЛО нет./ИНО искали летный апарат на месте падения, но не нашли/
 А он там, но накрыт программой голограм АДа.
Но это секрет!


Рецензии