Аллочкин Восток

                - Нет! Никогда бы не хотела я себе любовника из восточной страны,- распиналась Аллочка перед своими сослуживицами. - При всем моём уважении к культуре Японии и Китая, даже не могу себя представить в одной постели с китайцем или японцем. И вообще я читала, что как любовники  они самые плохие. И мужское достоинство у них маленькое, и комплексов в сексе полно. Оральный секс не приемлют, а анальный, чуть ли и вообще не карается законом.
Нет, нет, нет! Ни за что и никогда!
                Поговорили женщины, посмеялись, да и продолжили заниматься рабочими делами.
                Но в жизни-то как бывает? Никогда не говори никогда! Аллочка знала об этой формуле, но никак не ожидала, что она так быстро сработает в её случае.
                О! Интернет! О! Великое достижение человечества! А эти социальные сайты – сплошное удовольствие. Каждый в них найдет для себя возможность развлечься, пообщаться, а при желании и перевести действия в реальное пространство.
                Вот и Аллочка захаживала на сайт знакомств, в поисках дружбы и общения с мужским полом, ну, и ещё, как будто, в поисках любовника. Хотя претендентов  было достаточно, но все эти попытки, заранее, были обречены на неудачу, по двум причинам:
во-первых, Аллочка была семейной и очень занятой женщиной, а во-вторых, сердце её было безнадёжно занято.
                На сообщения мужчин, моложе тридцати шести лет,  она вообще не отвечала, за что заранее  приносила извинения в своей анкете. Но такие сообщения всё же, время от времени, поступали. Так и в этот раз, взглянув на монитор, Аллочка увидела сообщение от двадцатипятилетнего мужчины азиатской внешности. Именно эта деталь и заинтриговала Аллочку. Ей писали со всего мира, но с Дальнего Востока никогда.
- Приветик!- было написано на русском языке.
- Привет! Я с мужчинами моложе тридцати шести лет не знакомлюсь.
- А мне тридцать пять.
- Это уже интереснее. И ещё ты ищешь женщину там без растительности, а у меня есть...
- Это не важно! Ты мне нравишься, и я хочу быть твоим любовником.
- Но, я намного старше тебя и у меня есть семья…
- Это неважно. Я хочу с тобой встречаться.
- А ты откуда?
- Я из Гонконга.
- Чем занимаешься в Москве?
- Работаю менеджером в транспортной компании.
- Откуда знаешь русский язык?
- Я закончил в Москве транспортный институт.
- А какой у тебя рост?
- Один метр восемьдесят сантиметров.
Странно, подумала Аллочка, высокий для китайца. Хотя по китайцам она совсем  не была специалисткой. На их оптовых складах - это были какие-то, крикливые, маленького роста, мужички. Они ей напоминали муравьишек, а тут утончённый менеджер в белом пиджаке.
- Можно нескромный вопрос?
- Да.
- Какого размера у тебя мужское достоинство?
- Я не измерял.
- Ну, приблизительно десять, пятнадцать сантиметров?
- Двадцать!
- Ого! И что эрекция в порядке?
- Да, всё ок!
Аллочка недоумевала, вот и верь, после этого, публикациям.
                И так, слово за слово,  родилась дружба между Западом и Востоком, дружба между знойной взрослой блондинкой Аллочкой и молодым, стройным, как стебель бамбука, Чаном.
                Шло время, а Чан не отпускал Аллочку. Он писал ей электронные сообщения, а после того как узнал номер телефона, то и смс. И всё настойчивее и настойчивее приглашал на свидание. И как Аллочка не пыталась убедить его, что из этого ничего не получится, он настаивал на своём. А, как известно, вода камень точит! Вот и Аллочка, в конце концов, согласилась на встречу. Они решили, сначала, сходить в японский ресторанчик, а потом, в случае возникновения обоюдной симпатии, продолжить вечер в номере отеля.
                Вот и наступил день их реальной встречи. Всё как-то сразу пошло не по плану, они, уже на ходу, поменяли  место встречи, вместо того, чтобы встретиться возле метро Маяковская, решили, что Чан подъедет к метро Парк Победы. Это был один из первых морозных дней. И даже шубка не спасала Аллочку  от въедливого  мороза.Чан опаздывал. Он просил подождать, и Аллочка ждала. Чан опоздывал на двадцать минут. Аллочка продрогла и уже ничего не хотела, ни ресторана, ни отеля, как раз в этот момент Чан подъехал.
                О  статусе мужчины многое может рассказать его автомобиль.   Чан подъехал на очень крутом внедорожнике марки «Додж». Аллочка села в автомобиль, Чан то и дело извинялся, целовал и гладил Аллочкины руки. А Аллочка с трудом удерживала свою челюсть, чтобы та не отвисла от удивления. Да, Чан был мужчиной с  сайта, но возраст определить было не возможно, толи двадцать пять, толи тридцать, совершенно было не понятно. Светлая кожа, раскосые красивые глаза, пухленькие губки, тоненькие пальчики, и если бы не нос картошкой, то его можно было бы назвать красавцем.
 « Ладно, будь, что будет»,- подумала Аллочка и полностью отдалась в руки судьбы.
- Сначала сходим в японский ресторан, а потом, если захочешь, я сниму номер в отеле. 
- Хорошо.
                Он вел уверенно автомобиль по ночным улицам продрогшей Москвы, при этом одной рукой нежно ласкал Аллочкину руку. Аллочка согрелась и состояние блаженства, неотвратимо, стало обволакивать её.
Чан неожиданно остановил машину.
-Что случилось?
-Сейчас, всего пять минут.
И не успела Аллочка моргнуть, как прекрасный букет, опустился  на её колени.
- Зачем? Ты же знаешь, я не смогу забрать цветы! Но, всё равно, спасибо!   
- Ничего, просто я хочу сделать тебе приятно!
               А вот и ресторанчик. Они сели в приятном уединенном месте, заказали по бокалу белого сухого вина и традиционные японские блюда. Чан вызвал  своего водителя и заказал номер люкс в отеле на Таганке. Уже было понятно , что вечер закончится именно в постели.
               За трапезой и приятной беседой, время пролетело незаметно. Вино слегка ударило в голову, и реальность стала приобретать размытые очертания. Было просто хорошо.
              Чан расплатился, они вышли на улицу. В машине уже ждал шофёр, который подвёз пару к мини-отелю. Поднявшись по простенькой лестнице на четвертый этаж, они очутились в шикарном номере, обставленном под старину и отделанном в золотистых тонах. Сегодня был сказочный вечер, и Аллочка ощущала себя просто  принцессой. 
                Чан притянул Аллочку к себе и начал нежно целовать, и она отвечала на его поцелуи. Поцелуи становились всё, более страстными, вещи одна за другой приземлялись на кресло, пока они не остались только в нижнем белье. Им не хотелось разлучаться, даже на несколько минут, чтобы посетить ванную комнату. Но вот и этот  последний барьер преодолён.
                Нежные пальцы Чана ласкали Аллочкино горячее тело. Его губы, как мотыльки, порхали и опускались то на губы, то на грудь, а потом  на живот, и на ноги Аллочки. Она постанывала от удовольствия, но вот пришла и её очередь сделать ему приятно. Аллочка нежно взяла в ротик его возбужденный член и начала нежно ласкать его язычком, а потом крепко обхватив губками совершать движения, которые могут свести с ума любого мужчину!
-Я люблю тебя!- простонал Чан.
И в это мгновение он действительно любил Аллочку! Потому, что язык любви един для всех народов! Сейчас они были просто мужчиной и женщиной вне возраста , вне времени и вне пространства!
                Когда накал страстей достиг апогея, Аллочка встала на четвереньки, в эту животную позу, и Чан резко вошёл в её пещерку.
- Ах!- вскрикнула Аллочка
- Ты моя Кися!- Чан совершал уверенные толчки,
при этом он схватил её за волосы, и не отпускал до тех пор, пока стоны, обоюдного оргазма, полностью не заполнили  пространство номера!
После, бесконечно блаженных мгновений, они в изнеможении упали на подушки.
               « Вот ты и побывала в китайской сказке…»- думала Аллочка, возвращаясь домой на такси, предусмотрительно вызванном Чаном. И только его подарок, набор китайского зелёного чая, подтверждал реальность произошедшего….
               
             


Рецензии
Живой и красивый слог. Приятно читается и ярко рисуются картинки. Браво! Мне очень нравится! Жду новых произведений!

Искренне Ваш Обжора.

Митрофан Гурманов   05.01.2011 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, за слова одобрения! )))) Они очень важны , для начинающего в прозе , автора. )))

Мне как-то неловко называть вас Обжорой )))

Может быть Вы откроете мне тайну своего имени?

С наилучшими пожеланиями , Галина.

Галина Присецкая   05.01.2011 19:18   Заявить о нарушении
Можно называть Митей :) Просто я устал от "праздной напыщенности" филосовствующих прозаиков. И решил вкладывая крупицу настоящих чувств писать жесткое порно, которое почти сразу удаляют. :)Хотя это далеко не суть моего творчества. Просто люди, которые к сексу относятся спокойно - скорее всего освобождены от многих комплексов, а у кого это вызывает "праведный гнев" и негшодование - скорее всего имеет скрытые проблемы и не готов боротся с ними. Можно годами лгать женщине преследуя только одну цель - переспать с нею. А можно без лжи - признаться в своей страсти. И я думаю, что это намного красивее.

Просто - Ваш Митя :)

Митрофан Гурманов   07.01.2011 18:34   Заявить о нарушении
Митя, мне кажется , что в сексе нет ничего постыдного )))
Просто он не может существовать сам по себе, над ним
всё равно стоят чувства и желание каждого человека, так или иначе, быть
счастливым.

Галина Присецкая   07.01.2011 20:06   Заявить о нарушении
Я не о постыдности, а о реакции на написанное. Суть в счастье вы правы. И я счастлив когда испытываю оргазм :) Но ведь счастье разное бывает правда? Я счастлив когда вижу мать целующую свое дитя и глаза ее в этот миг поглощают всю вселенную. Я счастлив когда отец сдеоживает слезы наблюдая за сыном получающим выйгранный кубок на соревнованиях. Это все многообразно и суждения должны быть такими же. Я конечно могу заблуждаться, но сегодня я думаю так.

Ваш Митя :)

Митрофан Гурманов   07.01.2011 20:57   Заявить о нарушении
Я прочитала Ваш второй рассказ, Митя, он мне понравился.
Особонно описание знойного летнего дня и жизненностью
ситуации.)))
А вот когда мы с вами научимся в деталях описывать процессы
происходящие в душах этих любовников , вот тогда это и будет большой
литературой. ))) Надеюсь , что будем следить за развитием творческих успехов друг друга! Для меня очень важны ваши одобрения.))))

С уважением, Галина.

Галина Присецкая   08.01.2011 00:24   Заявить о нарушении
Я рекомендую Вам прочесть мой рассказ "Настоящая смерть" :)) вы прочли очередное мое хулиганство "Сельский магазин". :))
Спасибо за Ваше мнение.

Ваш Митя

Митрофан Гурманов   08.01.2011 12:20   Заявить о нарушении
Да, Митя, как говорится не дай Бог!
Каждому в жизни выпадают испытания ,
но не всем хватает сил их пройти.

С уважением , Галина.

Галина Присецкая   08.01.2011 22:25   Заявить о нарушении