Утро

Она проснулась, открыв свои голубые глаза, села на кровати. Теплое одеяло звало её обратно в сон, но она сделала решительный шаг и встала. Пол был немного холодный и она поежилась, и решила быстрее встать на мохнатый коврик, которыйлежал у окна. Облокотившись на подоконник она смотрела в окно, зимнее солнечноеутро оповестило ее о том, что сегодня морозный светлый и яркий день. Она улыбнулась, и ее белоснежные зубы, которые были светлее самого чистого снега,шикарно выглядели на фоне ярко алых губ. Её волосы падали на щеки и немного закрывали красивые глаза. Она поправила их своей мягкой и аккуратно красивой ручкой.Её фигура была настолько приятна для глаз, что все обращали на нее внимание.Невысокий рост был как раз подходящим, когда она надевала каблуки, то становилась выше и привлекательнее. Но каблуки практически ничего не меняли,она была очень привлекательна. Небольшие губки ярко алого цвета, носик приятной формы, глаза большие и голубые, волосы каштановые и длинные.
Она была неотразима…
Погрев свои ноги на коврике она пошла на кухню готовить кофе, это было каждый день. Чашка кофе, всегда пробуждала ее мысли ичувства. Поставив вариться кофе, она села за стол и начала готовить себе утренний салатик.
Позже все было готово и она медленно,растягивая удовольствие, ела. Трапеза была приятной и вкусной. После небольшого завтрака она брала свое белое полотенце и шла в ванну. Там, под тепой водой,проводила долгое время. Ей нравилось чувствовать как струи воды бьют по коже. Волосы намокали и прилипали к коже. На ресницах после душа были капельки воды, этобыло завораживающие зрелище. Обвернувшись в полотенце она выходила и ложившись на кровать начинала думать. Так начинался её день, день красоты…


Рецензии