Душ

Открываешь ключом входную дверь… темно… включаешь свет в прихожей…
устало стаскиваешь обувь, кидая её не видя куда, в плаще проходишь по комнатам, возвращаешься в прихожую, снимаешь плащ и вещаешь в коридоре...смотришь на себя в зеркало…
весь мокрый от дождя, холод пробегает мурашками по твоей коже, чуть поёживаешься, идёшь на кухню, хочешь поставить чайник...спички закончились, вот чёрт, ругаешься на чайник, включаешь свет в душе… ммм...стягиваешь оставшуюся мокрую одежду, она не хочешь покидать тебя цепляясь за кожу…
наконец ты её снимаешь, и со злостью кидаешь на кафельный пол в ванной… включаешь воду, уже так поздно, сначала она идёт чуть тёплая...и ты стоишь и продолжаешь мёрзнуть, вспоминая о чайнике, потом вода начинает нагреваться всё больше и больше, и вот уже от неё идёт пар, ты отдёргиваешь руку и крутишь кран с холодной водой… ммм...ты предвкушаешь как эта теплота сейчас обнимет тебя и поглотит, разгладит все твои мурашки от холода и прогонит его… становишься под душ, капли горячей воды... впервые соприкасаются с твоей кожей, обнимают за плечи, ты подставляешь руки, спину, тебе становиться теплее, горячая вода согревает тебя... пар от воды заполонил всю ванную комнату, к нему перемешался запах ванили от твоего геля для душа, и ты таешь стоя под потоками горячей воды...
всё пространство вокруг тебя пахнет ванилью сладкий привкус на губах…


Рецензии
Прям аж представила)) Хорошо, живо.

Андра   10.03.2012 11:34     Заявить о нарушении
=) это был у меня знакомый музыкант.. он ехал с репетиции.. ему было холодно в такси и он попросил меня его согреть..) в общем, я его так согревала по аське.. было забавно.. осталось вот что..)

Екатерина Корнеева   10.03.2012 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.