Чертенку... Ты ушла...
Вспоминаю всю эту кутерьму: какие-то незначащие ничего движения по чужому- твоему городу, в попытке сохранить хоть что-то; горячий чай с твоей мамой на пустой, без тебя, кухне и её слова: ''Приезжай летом''. Я кивая, соглашаюсь, слова высохли и прилипли к горлу. Я знаю, что уже не приеду никогда. Вокзал, перрон, ожидание автобуса и бесконечные затяжки сигаретой.
Ожидание последних твоих слов и...
Автобус, вокзал, телефон, ты занята. Обидно, черт возьми! Хоть эти посление несколько часов ты могла подарить мне? Видимо нет. Еще час ожидания. Ты, билет на автобус, который увезет меня от тебя навсегда. Снова сигареты. Нервные паузы. Тебе тяжело. Кафе. Ты напротив. Ты говоришь, что так будет лучше. Что возможно потом, когда-нибудь, еще что-то... Чушь! Не будет больше ничего. Пиво, холодное. Какая-то еда. Ты не хочешь, чтобы я была голодной... А я умираю от боли.
Время, тебе пора. Ты собралась быстро. Можно я тебя провожу? Мне не важно. Холодно. Ты не смотришь на меня. Родная, ну хотя бы поцелуй. Холодное нет. Сухое пожатие рук. Ты уходишь. Навсегда. От меня. Уже ушла. А я осталась одна. И вот уже год душа осыпается ржавыми ошметками мне под ноги. Умираю от холода, который поселила в моей душе ты!
Свидетельство о публикации №211010400184
Александра Быкова 04.01.2011 15:32 Заявить о нарушении