Эгида

Музыка сфер –  созвучие ниспосланных свыше истин. Благодатность Небес явила человечеству гармонию жизни. Мир Ангельства служит Воле Творца и участвует в развитии земной цивилизации.
Читаете сокровенное.
Эпохи властно меняют образы людей,  которые венчали музу истории безумствами, хаосом и догматичностью хартий . Провидения Святого Духа присутствуют во всех коллизиях  общества. Они – реальность Его Воли. Миру воздается Благонамеренностью и гневом. Бог возжелал приподнять занавес исторического сюрреализма.
Маниакально – воинственный Александр Македонский узурпировал славу великого полководца; синдром депрессивной меланхолии обратил авторство Экзепюри к торжеству мнимых истин; провидением свыше Французская революция отвергла право генетически пораженной династии Валуа. В Ангельстве говорят: «Кто огранил?» Музой многих летописцев была иллюзия.
Значимость каждого исторического факта или события предопределяется Волей Святого Духа.  Эта книга откроет многие таинства Его провидений.
Тысячелетия не рассыпают хризо  памяти Спасителя. «Эгиду» диктовал Иисус Христос.
В пределах воздушного пространства Планеты живет мир Ангельства. Его ученые благотворят Земле мудростью духовных и научных знаний.
ХЛЕБ АНГЕЛЬСКИЙ ЕЛ ЧЕЛОВЕК … (Псалом 77, 25.)
Людям не дано надеяться на сотрудничество с обществом высокой сферы. Единству двух Миров препятствует Святой Дух. Слава и власть Ангельства предопределена  развитием наук мегабиоэлектроники , позволяющих дублировать работу мозга.
Человек может восхитить мысль, дарованную Богом или аппаратурой ангельских лабораторий.
Кто может принять дар небесный? Разум Архимеда, Коперника или Ньютона выбирается волеизъявлением Бога. Он говорит научному совету Ангельства, кто из людей Земли может совершить исследовательский труд во благо цивилизации.
НАУКА И МЫСЛЬ НАМ ДАРОВАНЫ БОГОМ.
НО БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ ТЯЖКИМ ГРЕХОМ… (От Нострадамуса.)
НО – Неприятия Откровений.
Предназначенные Земле знания Святой Дух иногда внушает человеку Сам. Ниспосланную свыше мысль Бог называет инспирацией . 
ПОСЫЛАЕТ СЛОВО СВОЕ НА ЗЕМЛЮ; БЫСТРО ТЕЧЕТ СЛОВО ЕГО. (Новый Завет, Псалом 147, 4.)
Значение внушаемых истин зависит от полифункции  мозга, которому дано  принять дар Небес.
Программированные информативностью лучи Творца аллегория Святого Писания называет жемчужинами.
ЕЩЕ ПОДОБНО ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ КУПЦУ, ИЩУЩЕМУ ХОРОШИХ ЖЕМЧУЖИН,
КОТОРЫЙ НАШЕД ОДНУ ДРАГОЦЕННУЮ ЖЕМЧУЖИНУ, ПОШЕЛ И ПРОДАЛ ВСЕ, ЧТО ИМЕЛ, И КУПИЛ ЕЕ. (Новый Завет, от Матфея, гл. 13; 45, 46.)
Одна драгоценная жемчужина – благо духовной программы.
Библию инспирировал Святой Дух. Логия  Писания дана людям как их долговое обязательство совершать заповеданную мораль. Духовный органон  Евангелии – Каноны . Они регламентируют  все явления человеческой жизни. Канонами предписаны правила и отвергаются нравы.
Многие откровения Творца содержат аллегорию. Большая часть библейской иносказательности предопределена отсутствием технического прогресса. Как визави  научных понятий Он использовал  веру в чудодейственность религии.
Вода, превращенная Спасителем в вино, – энергия омовений. В присутствии Христа Святой Дух менял потоки Небес, изливая вино Божественной Благодати.
 Хлеб, который преломил Иисус Христос, – энергопитающий христиан поток Елея.
… ДАЛ ИМ И СКАЗАЛ: ПРИМИТЕ, ЯДИТЕ; СИЕ ЕСТЬ ТЕЛО МОЕ. (От Марка, гл. 14, 22.)
ТЕЛО – Ток ЕЛея Освященного.
 Ангелы, которые провозглашают людям Волю Святого Духа, - образы Его благонамерений. Они могут быть представлены в снах или проектированы видениями наяву. Когда во сне говорит Ангел, спящий человек внимает благой вести Небес.
И ЧТО ГОВОРЮ ВАМ В ТЕМНОТЕ, ГОВОРИТЕ ПРИ СВЕТЕ … (От Матфея, гл. 10, 27.)
Говорю вам в темноте – иносказание о значимости снов.
Действующие в сновидении образы являют сюжет, который следует воспринимать как мысль Святого Духа. Сон – фильма. Он сопровождается определенным составом благодатных или утесняющих душу энергий.
Желая приблизить избранного к пониманию Своей Воли, Творец дарует ему ясновидение и яснослышание.
… ВИДЕЛ Я ЧЕТЫРЕХ АНГЕЛОВ, СТОЯЩИХ НА ЧЕТЫРЕХ УГЛАХ ЗЕМЛИ, ДЕРЖАЩИХ ЧЕТЫРЕ ВЕТРА ЗЕМЛИ … (Новый Завет, откровение  Иоанна Богослова, гл. 7. 1.)
Четыре Ангела – Новозаветные Писания от Матфея, от Марка, от Луки, от Иоанна.
Четыре угла Земли – радения людей о духовных совершенствах, здоровье, продолжении рода и материальном благополучии.
Четыре ветра Земли – меры гнева, которыми Бог препятствует радениям грешников.
ВЕТЕР – ВЕТо  ЕРетикам.
И ВИДЕЛ Я СЕМЬ АНГЕЛОВ, КОТОРЫЕ СТОЯЛИ ПРЕД БОГОМ … (Откровение Иоанна Богослова, гл. 8, 2.)
Семь Ангелов – семь Божественных благовествований. Святой Дух явил Свою Волю Иоанну, используя видение наяву.
Крылатый Ангел-хранитель, оберегающий человека от воздействия чужой злонамеренности, - аллегория. Избранный народ Ангельства не может быть отдан христианам в рабство. Использование чужой цивилизации греховно. Люди, вожделенные помощью мнимо «преданных» им Ангелов, отвергают милости Небес. Воля Моя. Логией Библии не заповеданы молитвы к покровителям из высоких сфер. Всякая фривольность или версия относительно Евангелии фиксирована Богом как ересь.
Крылья Ангела – вездесущность Божественных провидений. Память Святого Духа содержит обязательства: реагировать на страдания праведников явлением благ. Категории таких обязательств называю вашими Ангелами.

Новозаветные постулаты об Ангелах сокрыли тайну вознесения человеческих душ после смерти.
ТАК БУДЕТ ПРИ КОНЧИНЕ ВЕКА: ИЗЫДУТ АНГЕЛЫ И ОТДЕЛЯТ ЗЛЫХ ИЗ СРЕДЫ ПРАВЕДНЫХ. (От Матфея, гл. 13, 49.)
Кончина века – смерть.
Ангелы – явленные Святым Духом лучи, которые содействуют вознесению праведных душ.
Отделят злых – воспрепятствуют вознесению грешников.
Лучи, низвергающие любодейных в ад, называю черными Ангелами.
Свое обязательство благотворить праведному Бог являет во сне как человека с крыльями. Сновидение сопровождается потоком энергий, воздействующих на сердце чувствами Божественного величия, умиротворенности, покоя или страха. Значимость энергопотока предопределяется Волей Высшей.
… ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ТЫ ПОМНИШЬ ЕГО, И СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ЧТО ТЫ ПОСЕЩАЕШЬ ЕГО?
НЕ МНОГО ТЫ УМАЛИЛ ЕГО ПРЕД АНГЕЛАМИ … (Псалом 8; 5, 6.)
Сын человеческий – эталон человеческой морали.
Ангелы – эталоны Святого Духа.
АНГЕЛ – АНалог  ГЕЛиоса .
Ты умалил его пред ангелами – фраза о неприятии Богом равенства между Его Волей и сутью человеческого разума.
Люди, которые называют себя или своих детей ангелами, влекут в судьбу гнев Иисуса Христа. Ложная святость греховна. Детям дано принимать меру ответственности пред Богом за пороки сословия.
Души усопших людей не могут быть вознесены в Ангельство. Благо сие восхищают ниспосланные совершить Божественность. Логия Нового Завета явила много аргументов о недосягаемости ангельских сфер теми, кто рожден для бытия на Земле.
ОПЯТЬ СКАЗАЛ ИМ ИИСУС: …КУДА Я ИДУ, туда ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИДТИ. (Новый Завет, от Иоанна, гл. 8, 21.)
Иисус Христос вознесен в Ангельство.
ОН СКАЗАЛ ИМ: ВЫ ОТ НИЖНИХ, Я ОТ ВЫШНИХ; ВЫ ОТ МИРА СЕГО, Я НЕ ОТ СЕГО МИРА. (Писание Иоанна, гл. 8, 23.)
Вышние – люди, которым Святой Дух совершает Божественность.  Им предопределяется вознесение в Ангельство.
Человек не может просить Бога о возможности принять статус ниспосланного.
… УЧЕНИКИ ЕГО ИАКОВ И ИОАНН СКАЗАЛИ: ГОСПОДИ! ХОЧЕШЬ ЛИ, МЫ СКАЖЕМ, ЧТОБЫ ОГОНЬ СОШЕЛ С НЕБА И ИСТРЕБИЛ ИХ, КАК И ИЛИЯ СДЕЛАЛ?
НО ОН, ОБРАТИВШИСЬ К НИМ, ЗАПРЕТИЛ ИМ И СКАЗАЛ: НЕ ЗНАЕТЕ, КАКОГО ВЫ ДУХА. (Новый Завет, от Луки, гл. 9; 54, 55.)
Ученики Его Иаков и Иоанн, возжелавшие защитить Иисуса Христа от преследователей, не имели заповеданной власти над Волей Творца.
Не знаете, какого вы духа – фраза о земной сути  Апостолов.
Пророк Илия принял Божественность. Его статусу ниспосланного последовали: Пресвятая Богородица, Иоанн Креститель, Апостол Петр, Николай Угодник и многие из неизвестных. Вознесенные в Ангельство – гранды. Они благотворят Осанне Иисуса Христа, воздавая достоинствами Его величию.
И ВОТ, ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЕ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПЕРВЫМИ, И ЕСТЬ ПЕРВЫЕ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОСЛЕДНИМИ. (От Луки, гл. 13, 30.)
Последние, которые будут первыми в Ангельстве, - люди, принимавшие на Земле Божественность.
ПОСЛЕДНИЕ – ПОСЛЕДуют НИспосланныЕ.
Престолу Иисуса Христа и во славу Его Святой Дух явил многих грандов.
Первые, которые будут последними, -  люди, осквернившие себя пороком ложной святости. Слово «равноапостольный» влечет гнев Небес.
Бог источает Ангельству энергию Благодати, соло разума, логии наук. Жизнь избранного общества неисследима.
В период нескольких столетий в Ангельство могут быть вознесены два или три ниспосланных.
… ДАТЬ СЕСТЬ У МЕНЯ ПО ПРАВУЮ СТОРОНУ И ПО ЛЕВУЮ – НЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ, НО КОМУ УГОТОВАНО ОТЦЕМ МОИМ. (От Матфея, гл. 20, 23.)
По правую сторону Иисуса Христа – люди, благословленные принять Божественность. Их духовные тела совершаются уникальными токами небесной сокровищницы. По левую сторону – избранные.
Внимаете сокровенному.
Дух умершего человека не может быть вознесен в сферы Ангельства.
… ГДЕ БУДУ Я, ТУДА ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРИДТИ … (От Иоанна, гл. 7, 36.)
Люди, вознесенные в Ангельство, не равны пред Волей Высшей и обществом. Достойному воздается по мере его достоинства.
Живущие в «небесах» чувствуют под ногами твердь. У них нет крыльев – иллюзорного символа служения христианам.
 Православные логии  Ангельства и Земли различны. Религия высокой cферы возвеличена подвигами героев, которые совершили нравственное восхождение к пятидесяти заповедям Святого Духа.
Птицы клюют свой пир с земли. Небеса не осыпают хризо собственных благ. Явление ангельской помощи человеку опровергается фразой Апостола Павла:
… КАЖДЫЙ ПОНЕСЕТ СВОЕ БРЕМЯ. (Новый Завет, послание к галатам Апостола Павла, гл. 6, 5.)
Воля Моя.
Через год после вознесения Иисус Христос был провозглашен королем Ангельства. Он возжелал принять имя Парис. Пресвятая Богородица отвергла обычай выбора имени. Мария благословлена венчанием с одним из божественных грандов Ангельства. Имя ее супруга – Владлен.
Человек не может принять статус Бога в обществе любящих его людей. Поэтому Парису дан королевский скипетр. Его величию и власти служит нисхождение уникальной энергии Небес, которая в Новозаветном Писании названа Осанной.
И ДИВИЛИСЬ УЧЕНИЮ ЕГО, ИБО СЛОВО ЕГО БЫЛО СО ВЛАСТИЮ. (От Луки, гл. 4, 32.)
ОСАННА – ОСвящение, АНалогичное НАтурализации. 
Энергопоток, сопровождающий короля Ангельства, внушает людям чувства законности Его славы. Сие Воля Святого Духа.
Фамилия королевской семьи – Миро.
Божественному Парису заповедано венчание.
ИБО, КАК ЖЕНА ОТ МУЖА, ТАК И МУЖ ЧЕРЕЗ ЖЕНУ; ВСЕ ЖЕ – ОТ БОГА. (Новый Завет, первое послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 11, 12.)
Многие тайны могущества Святого Духа сокрыты иносказаниями.
80 % библейской информации содержит аллегорию.
… НИКАКОГО ПРОРОЧЕСТВА В ПИСАНИИ НЕЛЬЗЯ РАЗРЕШИТЬ САМОМУ СОБОЮ. (Новый Завет. Второе соборное послание Апостола Петра, гл. 1, 20.)
Духовные тела людей, которые принимали на Земле Божественный дар, транспортируются в Ангельство самолетами. Аллегория Библии называет сие вознесением. Человек, явленный в мир иной, ослаблен. Из самолета его выносят на носилках и везут в клинику, где функциональность организма будет восстановлена с помощью медицинской аппаратуры. Курс лечения проводится в период нескольких месяцев. Желающему  изменить облик лица предоставлены услуги пластического хирурга.
Люди, вознесенные в Ангельство, должны служить его народу.  Им дано право слышать Святого Духа и восхищать высокую градацию  Божественного чувствознания.
Никто из рожденных в ангельской сфере не может быть благословлен уникальностью внушаемой Богом информации. Власть над знаниями Небесной сокровищницы заповедана вознесенным с Земли.
Каждый из божественных грандов совершает выбор профессии, в которой он может явить соло.  Индивидуальные занятия с преподавателем, изучение определенного курса наук помогут ему подготовиться к поступлению в университет. Разум и душу гранда питают программированные знаниями лучи Святого Духа.
Люди, рожденные в Ангельстве, социально не равны. Элита общества – сословия лордов.  Они владеют наследственным правом участия  в деятельности верхней палаты Парламента.
Высокая государственная власть принадлежит  мужчинам.
Народ Ангельства не предрасположен к расточению материальных средств и не субсидирует целительство токами людей Земли.
КАЖДЫЙ ПОНЕСЕТ СВОЕ БРЕМЯ.
Возможно служение землян иному миру? Которое из государств намерено истощать свои ресурсы?
Уверенность человека  в том, что ему должен благотворить Ангел, греховна. Праведникам заповедана милость Воли Высшей.
ОТ ГОСПОДА СПАСЕНИЕ… (Псалом 3, 9.)
Люди, рожденные в Ангельстве, не имеют крыльев. Они смертны. Продолжительность человеческой жизни – 120 – 130 лет.
Воздействие ученых высокого мира на цивилизацию Земли неисследимо.
В дни Христианских праздников Иисус Христос и Пресвятая Богородица благоволят посещать святые места, где Святой Дух совершил величие Спасителя.
Полеты на Землю осуществляются летательными аппаратами класса «Мираж». Путь из одного мира в другой проходит через туннельный проем, который находится над Бермудским треугольником. Вихревые потоки воздушных течений проема создают опасную для самолетов Ангельства турбулентность. Полеты оплачиваются казной высокого королевства.
Иллюзии относительно Воли Высшей греховны. Ответственность пред Богом возлагается на людей, которые, по неразумению своему, фальсифицируют Евангелию.
… НЕКОТОРЫЕ УКЛОНИЛИСЬ В ПУСТОСЛОВИЕ,
ЖЕЛАЯ БЫТЬ ЗАКОНОУЧИТЕЛЯМИ,  НО  НЕ РАЗУМЕЯ НИ ТОГО, О ЧЕМ ГОВОРЯТ, НИ ТОГО, ЧТО УТВЕРЖДАЮТ. (Новый Завет, первое послание к Тимофею Апостола Павла, гл. 1; 6, 7.)
Ангельство расположено выше Небесного Царства, принимающего души усопших праведников.
… И БЛАГОДАТЬ НА БЛАГОДАТЬ. (Писание от Иоанна, гл. 1, 16.) Два небесных мира не соотнесены.
Людям высоких сфер не дано знать о событиях жизни на Земле. Вознесенные чувствуют под ногами твердь.
Тайна о духовном теле человека сокрыта в Новом Завете иносказаниями. Предполагая даровать христианину жизнь вечную, Бог один раз в неделю являет ему омовение энергопотоком.
… ОКРОПИ МЕНЯ …  ОМОЙ МЕНЯ … (Псалом 50, 9.) Тело духа могут поражать бактерии астрала. Омовения очищают его от невидимой проказы.
Блага истин «Эгиды» подтверждаются логией Библии, мудростью постулатов  Спасителя.
Многим людям явлены сны, в которых они видят живущих в добром здравии родственников или знакомых умершими. Сие свидетельствует о том, что Бог принял решение препятствовать грядущему вознесению их душ.
СКАЗЫВАЮ ВАМ: В ТУ НОЧЬ БУДУТ ДВОЕ НА ОДНОЙ ПОСТЕЛИ: ОДИН ВОЗЬМЕТСЯ, А ДРУГОЙ ОСТАВИТСЯ.
ДВЕ БУДУТ МОЛОТЬ ВМЕСТЕ: ОДНА ВОЗЬМЕТСЯ, А ДРУГАЯ ОСТАВИТСЯ.
ДВОЕ БУДУТ НА ПОЛЕ: ОДИН ВОЗЬМЕТСЯ, А ДРУГОЙ ОСТАВИТСЯ. (От Луки, гл. 17; 34, 35, 36.) Возьмется – будет вознесен после смерти физического тела. Оставится – примет натиск Божественного луча, препятствующего вознесению.
50% душ гибнут в аду или в невидимом для глаз человека мире астрала.
И ЕСЛИ ПРАВЕДНИК ЕДВА СПАСАЕТСЯ, ТО НЕЧЕСТИВЫЙ И ГРЕШНЫЙ ГДЕ ЯВИТСЯ? (Новый Завет, первое соборное послание Апостола Петра, гл. 4, 18.) Нечестивый – отвергнувший совесть.
Если душе предопределяется падение в ад, ее влечет натиск ниспосланного луча. Ослабленное болезнями тело духа гибнет в течение нескольких минут. Воля Святого Духа сакральна.
В ЕГО РУКЕ ГЛУБИНЫ ЗЕМЛИ … (Псалом 94, 4.) Глубины земли – ад. Низверженные в его бездну не возносятся. Грызуны и бесы ада питаются падалью.
ЕСЛИ ЖЕ ХОЧЕШЬ ВОЙТИ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, СОБЛЮДИ ЗАПОВЕДИ … (От Матфея, гл. 19, 17.)
Благоволите понимать: Богом фиксирована греховность мыслей и чувств развращенного отсутствием совести человека. Религиозность мнимо достойных людей фальшива. Обратившись к ложным эталонам своих вожделений, они оскверняют мораль властью латентных  пороков.
ВРАЗУМЛЯЮЩИЙ  НАРОДЫ НЕУЖЕЛИ НЕ ОБЛИЧИТ … ? (Псалом 92, 10.)
Мысли и чувства, которые противоречат истинам Евангелии, соотносят человека с гневом Иисуса Христа. Явные и тайные пороки слагают греховную суть души. Этикет помогает многим людям сокрыть отсутствие достоинств. Но Бог, вразумляющий народы, неужели не обличит?
А НАИПАЧЕ ТЕХ, КОТОРЫЕ ИДУТ ВСЛЕД СКВЕРНЫХ ПОХОТЕЙ …
ОНИ, КАК БЕССЛОВЕСНЫЕ ЖИВОТНЫЕ … В РАСТЛЕНИИ СВОЕМ ИСТРЕБЯТСЯ. (Второе соборное послание Апостола Петра, гл. 2; 10, 12.)
Власть латентного порока – диктат.  В сновидениях она представлена образами животного мира.
Удав – грех власти над сознанием человека.
Змея – ложный эталон морали.
Клубок змей – согласие людей в пороке.
Червь – алчность.
Гельминты – вожделения.
Угорь – изворотливость лицемера.
Морская звезда – ложное величие.
Пиранья – ненависть.
Медуза – слабоволие.
Пиявка – привычка к изъятию чужих средств.
Ехидна – зависть.
УВИДЕВ ЖЕ ИОАНН МНОГИХ ФАРИСЕЕВ И САДДУКЕЕВ, ИДУЩИХ К НЕМУ КРЕСТИТЬСЯ, СКАЗАЛ ИМ: ПОРОЖДЕНИЯ ЕХИДНИНЫ! КТО ВНУШИЛ ВАМ БЕЖАТЬ ОТ БУДУЩЕГО ГНЕВА? (Писание Матфея, гл. 3, 7.)
Паук – ловчая манера опутывать людей сетью своего миропонимания.
Скорпион – враждебность.
Богомол – грех мнимой веры.
Ящерица – безответственность.
Саламандра – отшельничество.
Пеликан – восторженность.
Я УПОДОБИЛСЯ ПЕЛИКАНУ В ПУСТЫНЕ … (Псалом 101, 7.) Восторженных Бог наказывает одиночеством.
Фазан – гордость.
Индюк – возведение ложной значимости своих достоинств.
Петух – вожделенность являть себя.
Гусь – мнимое величие.
Утка – речь, которая не содержит значимости.
ПУСТЫЕ СПОРЫ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ПОВРЕЖДЕННОГО УМА, ЧУЖДЫМИ ИСТИНЫ … УДАЛЯЙСЯ ОТ ТАКИХ. (Первое послание к Тимофею Апостола Павла, гл. 6, 5.)
Олень – вожделение своей красотой.
Волк – злонамеренность.
Шакал – грех, который вскормлен падалью духовного разврата.
Козел – упрямство, ложное своеволие.
Свинья – отсутствие совести.
Пес – небрежение моралью.
НЕ ДАВАЙТЕ СВЯТЫНИ ПСАМ И НЕ БРОСАЙТЕ ЖЕМЧУГА ВАШЕГО ПРЕД СВИНЬЯМИ, ЧТОБ ОНИ НЕ ПОПРАЛИ ЕГО НОГАМИ СВОИМИ И, ОБРАТИВШИСЬ, НЕ РАСТЕРЗАЛИ ВАС. (От Матфея, гл. 7, 6.)
Мышь – мысль, которая тайно «грызет» сознание, уменьшая меру совести.
Крыса – греховная мысль.
Конь – аллюр мнимого своеволия.
НЕ БУДЬТЕ КАК КОНЬ, КАК ЛОШАК НЕСМЫСЛЕННЫЙ, КОТОРЫХ ЧЕЛЮСТИ НУЖНО ОБУЗДАВАТЬ ... (Псалом 31, 9.)
Лось – глупость.
Носорог – небрежение культурой.
Заяц – отсутствие своеволия.
Жаба – порок фальсификации Канонов Христианства.
ЗЕМЛЯ ИХ ПРОИЗВЕЛА МНОЖЕСТВО ЖАБ … (Псалом 104, 30.)
Соловей – спонтанность речи.
Кукушка – отсутствие материнского долга.
Попугай – манера повторять фразы.
Обезьяна – неприятие этикета.
Черепаха – медлительность.
Варан – грех отсутствия достоинств.
Овца – покорность натиску чужой воли.
Я ЗАБЛУДИЛСЯ, КАК ОВЦА ПОТЕРЯННАЯ … (Псалом 118, 176.)
Крот – небрежение обществом.
Зебра – двуличие.
Лиса – хитрость.
Дракон – попрание справедливости.
… ТЫ СОКРУШИЛ НАС В ЗЕМЛЕ ДРАКОНОВ … (Псалом 43, 20.)
Крокодил – мстительность.
Жираф – любопытство.
Кот – осквернение истин бытия.
Моль – мысль, разъедающая значимость чужих достоинств.
Стрекоза – вожделение благоденствием.
Насекомые – суетность мыслей.
ГОСПОДЬ ЗНАЕТ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, ЧТО ОНИ СУЕТНЫ. (Псалом 93, 11.) Суесловие вредит разуму.
Животное белого цвета – греховная манера, которая воспринимается как достоинство.
Если человек во сне кормит животных, он служит своей или чужой греховности.
… ОНИ СЛУЖИЛИ ТВАРИ ВМЕСТО ТВОРЦА … (Послание к римлянам Апостола Павла, гл. 1, 25.)
Многие люди славословят свои пороки. Это увеличивает меру грядущего воздаяния за грех. Человек, убивший во сне животного, совершил заповеданное Библией жертвоприношение. Аллегория о жертвенности – суть очищения души от порока.
А КОГДА ИСПОЛНИЛИСЬ ДНИ ОЧИЩЕНИЯ ИХ ПО ЗАКОНУ МОИСЕЕВУ, ПРИНЕСЛИ ЕГО В ИЕРУСАЛИМ … ЧТОБЫ ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУ, ПО РЕЧЕННОМУ В ЗАКОНЕ ГОСПОДНЕМ, ДВЕ ГОРЛИЦЫ ИЛИ ДВУХ ПТЕНЦОВ ГОЛУБИНЫХ. (От Луки, гл. 2; 22, 24.)
ГОРЛИЦА – ГОРделивость ЛИЦА.
Птенец – Приметы –  ТЕНь Евангелии Церковной.
Число 2 – две меры греховности человека, оскверняющего религиозные чувства горделивостью и верой в приметы. Люди, которые предопределяют обстоятельства своей жизни в соответствии с мнимой значимостью примет, фиксированы Богом как язычники. Желающие восхитить милость Небес должны были очистить свои души от язычества и вожделения собой.
ЖЕРТВА БОГУ ДУХ СОКРУШЕННЫЙ … (Псалом 50, 19.)
Некоторые пороки явлены в сновидениях как предметы:
Подкова – манера надеяться на удачу.
Кнут – жестокость.
Пуговица – лжедостоинство.
Фальшивая монета – совесть лицемера.
 Капкан – грех обращения человека в духовное рабство или манера подчинять людей своему волеизъявлению.
Перья – эйфория.
Значок – ложное кредо, вожделение значимостью.
Рог – упрямство.
Мех – лесть.
Ваза –  судьба человека, небрегающего трудолюбием.
Педаль – натиск воздействия на чужую волю.
Игла – грех злословия.
А СИИ ЗЛОСЛОВЯТ ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ; … ТЕМ РАСТЛЕВАЮТ СЕБЯ. (Новый Завет, Соборное послание Апостола Иуды, 10.)
Воздушный шар – иллюзия.
Воздушный змей – пафос.
Купюра, которая не принадлежит ни одному из государств, монета с отверстием – лжедостоинство.
Мелкая монета – скупость.
Пустой кошелек – отсутствие достоинств.
Гиря – манера отягощать людей своими делами и страданиями.
Фишка – отсутствие совести.
Мяч – игра или манипуляция истинами.
Нож – злонамеренность, коварство.
Пила, рашпиль – повторяющийся натиск многословием.
Азбука –  отсутствие нравственных эталонов.
Игрушка – инфантильность.
Розовые очки – нереальное понимание жизни.
Черные очки – греховность восприятий.
Кольцо без камня – лжесвидетельство.
Грабли – повторение ошибок. Наступивший в сновидении на грабли виновен.
Гвоздь – злонамеренность памяти.
Колокольчик – желание говорить о себе.
Якорь – леность.
Литавры, барабан, труба – славословие.
Карты – вожделенность волей случая.
Кусок битого стекла – спонтанная речь.
… НЕКОТОРЫЕ УКЛОНИЛИСЬ В ПУСТОСЛОВИЕ … (Первое послание к Тимофею Апостола Павла, гл. 1, 6.)
Неестественно большой предмет – гигантомания.
Вымпел – манера являть свое эго.
Решето – память, в которой отсутствует благодарность.
Брелок – фанатизм.
Фальшивый бриллиант – совесть лицемера.
Качели – грех вожделенного благоденствовать.
Кипящий чайник – гневливость.
Ложка – желание грешника принимать Божественные милости.
Топор – отсутствие профессионализма.
Сновидения соотнесены с благонамеренностью постулатов Нового Завета и, как многие библейские истины, явлены аллегорией.
Дом, который видите во сне, - сознание.
Кабинет – профессионализм.
Ветхое жилище – осквернение разума ересью.
Отсутствие в доме пола – грех женщины в изъяснении женской сути или грех мужчины в изъяснении мужских достоинств.
Дом без кровли – сознание человека, отвергнувшего совесть.
… УСТРОЯЙТЕ ИЗ СЕБЯ ДОМ ДУХОВНЫЙ. (Первое соборное послание Апостола Петра, гл. 2, 5.)
Двери – самоконтроль, одно из достоинств благоразумного.
ПОЛОЖИ, ГОСПОДИ, ОХРАНУ УСТАМ МОИМ, И ОГРАДИ ДВЕРИ УСТ МОИХ. (Псалом 140, 3.)
Манеры спонтанности фривольны. Не участвуйте в состязаниях шутов и не вторите неосознанному.
Если на ум и волю праведника воздействует власть чужого мышления, Бог может явить ему во сне дом без дверей. Отсутствие затворов следует понимать как попрание христианской морали.
ОТ ДОМОСТРОИТЕЛЕЙ ЖЕ ТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ОКАЗАЛСЯ ВЕРНЫМ. (Первое послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 4, 2.)
Сновидение, в котором на полу разлита вода, предупреждает человека о грядущем гневе Святого Духа. Эта ситуация соотнесена с логией Библии. Возмездие народам явлено в Ветхом Завете как потоп.
Многие видят в снах горящие дома.
Пожар или сгоревший дом – деградация. Люди, виновные пред Волей Высшей, отторгаются от христианских истин.
ПОТОМУ ЧТО БОГ НАШ ЕСТЬ ОГОНЬ ПОЯДАЮЩИЙ. (Послание к евреям Апостола Павла, гл. 12, 29.)
Сны предопределяют возможность осознания людьми своей греховности.  Покаявшись, человек может восхитить прощение или уменьшить меру грядущих возмездий.
Аллегория ночной фильмы неисследима.
Воля Моя.
Людям дано понимать 10 % сновидений.
В логии Нового Завета Бог явил слово о значении вещего сна:
МЕЖДУ ТЕМ, КАК СИДЕЛ ОН НА СУДЕЙСКОМ МЕСТЕ, ЖЕНА ЕГО ПОСЛАЛА ЕМУ СКАЗАТЬ: НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО ПРАВЕДНИКУ ТОМУ, ПОТОМУ ЧТО Я НЫНЕ ВО СНЕ МНОГО ПОСТРАДАЛА ЗА НЕГО. (От Матфея, гл. 27, 19.)
Возмездия за грехи Святой Дух начинает после определенных событий. Человек, принявший наказание свыше, соотносит свои страдания с фактами последних дней. Так, после непредвиденного удара в плечо, может развиваться тяжелое осложнение, вызванное воздействием наказующего луча. Многие принимают гнев Небес в минуту радости, в период состояния стресса, в предверии счастливого события.
Угрожает человеку сон, который свидетельствует о разрушении стен его дома. Небрегающий моралью виновен.
Слагая греховную ответственность христианина, Бог выбирает меру грядущих возмездий. Они могут  следовать одно за другим, являя натиск многих страданий.
… ГОВОРЮ ВАМ: НЕ ПРОТИВЬСЯ ЗЛОМУ. НО КТО УДАРИТ ТЕБЯ В ПРАВУЮ ЩЕКУ ТВОЮ, ОБРАТИ К НЕМУ И ДРУГУЮ. (От Матфея, гл. 5, 39.)
Не противься злому – фраза о невозможности отторгнуть возмездие.
КТО – Каскад  ТОков.
Токами Бог называет нисхождение лучей, которым дано исцелять человека или воздействовать болезнями тела, мышления и психики.
Власть Воли Высшей осуществляется благами Небесной сокровищницы. Заповеданный христианам страх пред Богом содержат лучи возмездия.
ОСТРЫ СТРЕЛЫ ТВОИ … (Псалом 44, 6.)
… ПУСТИ СТРЕЛЫ ТВОИ … (Псалом 143, 6.)
Стрелы – наказующие токи.
Желая предупредить любодея о грядущем возмездии, Святой Дух являет ему во сне молнию или стрелу.
… ОТ ПРЕСТОЛА ИСХОДИЛИ МОЛНИИ … (Откровение Иоанна Богослова, гл. 4, 5.)
Престол Православия – истины Бога.  Неприятие их значимости греховно. Если гнев Небес велик, удары молний следуют один за другим.  Некоторыми из них вызываются приступы.
Воздействие наказующего луча может быть латентным. Его присутствие в организме являет болезнь через 5 – 10 месяцев. Таинства Божественных возмездий неисследимы.
Весть о гневе Творца нисходит в снах как землетрясение, тайфун, волны, цунами, ветер, иней, снег, дождь, град, пепел.
ДАЕТ СНЕГ, КАК ВОЛНУ; СЫПЛЕТ ИНЕЙ, КАК ПЕПЕЛ.
БРОСАЕТ ГРАД СВОЙ КУСКАМИ; ПЕРЕД МОРОЗОМ ЕГО КТО УСТОИТ? (Псалом 147; 5, 6.)
Сны, в которых видите землетрясения, предупреждают о том, что Бог намерен разрушить тысячи домов (сознаний).
… НАРОДЫ ПАДУТ ПРЕД ТОБОЮ … (Псалом 44, 6.)
Тайфун –  гнев, направленный против христиан, обратившихся к традициям  восточных религий.
ЕСЛИ БЫ МЫ ЗАБЫЛИ ИМЯ БОГА НАШЕГО И ПРОСТЕРЛИ РУКИ НАШИ К БОГУ ЧУЖОМУ, ТО НЕ ВЗЫСКАЛ ЛИ БЫ СЕГО БОГ? (Псалом 42, 21.)
Волны – гнев, который препятствует благам судьбы.
Цунами – наказания вожделенных гороскопами.
Ветер – возмездие деградацией .
ПРОЙДЕТ НАД НИМ ВЕТЕР, И НЕТ ЕГО, И МЕСТО ЕГО УЖЕ НЕ УЗНАЕТ ЕГО. (Псалом 102, 16.)
Иней – неприятие свыше молитвы грешника.
Снег – наказания отсутствием благ.
Дождь – гнев, явленный осквернителям бытия.
Град – высокая градация гнева.
Пепел – проклятие.
ВОЗЛЮБИЛ ПРОКЛЯТИЕ, - ОНО И ПРИДЕТ НА НЕГО … (Псалом 108, 17.)
Возлюбил проклятие – аллегория о вожделении своей порочностью. Грешник, наказанный проклятием, отвергает право исповеди. Дух его не возносится. Тайна этого возмездия неисследима. Проклятие обращает судьбу в пепел.
БОЖЕ! ТЫ ЗНАЕШЬ БЕЗУМИЕ МОЕ И ГРЕХИ МОИ НЕ СОКРЫТЫ ОТ ТЕБЯ. (Псалом 68, 6.)
Вещие сны сопровождаются потоками определенных энергий. Желая предупредить человека о грядущем гневе, Бог являет  воздействие на психику чувством страха. Вожделенные благоденствовать не знают о Воле Высшей.  Литавры обременят судьбу. Идол предаст. Магия ранит сердце.
Исчезают, как воск горящей свечи, духовные тела грешников. Не превратит ли Бог Небеса в амфитеатры их любодеяний? Вознесение – Божественная дань праведнику.
Гневом Бог реагирует на ложные истины о Христианстве, духовном развитии, супружестве, изъяснении достоинств. Серебро людей, которые стилизуют  мораль, фальшиво.
НАЧАЛО МУДРОСТИ – СТРАХ ГОСПОДЕНЬ … (Псалом 110, 10.)
Воздайте разуму.
Некоторые из Православных икон являют образ Иисуса Христа, держащего в руке шар. Герметическая непроницаемость формы шара символизирует Евангелию. Вожделенные деформировать шар Православного абсолютизма греховны.
… ХИЩНЫЕ ЗУБЫ У СТРАШНОГО ШАРА, ЧТО ГРОЗЕН, КАК ЧЕРТ. КОГО ОН С ИЗМЕННИКОМ ВМЕСТЕ ПОГУБИТ ? … (От Нострадамуса.)
Шар – символ непроницаемости Евангелии.
Хищные зубы – Закон Бога о возмездиях развратителям, которые  вводят  в ее логию мнимые истины.
Изменник – меняющий значение постулатов Нового Завета.
Библия сакральна.  Она изъясняет мораль и Волю Святого Духа.
ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ: КТО НЕ ПРИМЕТ ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ, КАК ДИТЯ, ТОТ НЕ ВОЙДЕТ В НЕГО. (От Марка, гл. 10, 15.) Царствие Божие – аллегория о Божественности Евангелии. Дитя не противоречит отцу и матери. Бог запретил христианину противоречить Его истинам.
Священнодействия, которые не заповеданы Библией, релятивны .  Бог не принимает их во внимание.
Я ЕСМЬ ИСТИННАЯ ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА, А ОТЕЦ МОЙ – ВИНОГРАДАРЬ;
ВСЯКУЮ У МЕНЯ ВЕТВЬ, НЕ ПРИНОСЯЩУЮ ПЛОДА, ОН ОТСЕКАЕТ; И ВСЯКУЮ, ПРИНОСЯЩУЮ ПЛОД, ОЧИЩАЕТ, ЧТОБЫ БОЛЕЕ ПРИНЕСЛА ПЛОДА. (От Иоанна, гл. 15; 1, 2.)
ЛОЗА – Людям Откровение ЗАповедавший.
Отец – слово о Святом Духе.
Ветвь, не приносящая плода, - обратившийся к мнимым постулатам или участвующий в релятивном священнодействии христианин.
Плод – омовения свыше.
ПЛОД – Православие Людям Омовения Дарует.
Заповеданные Библией Священнодействия сопровождаются водопадами Божественных энергий.
Виноград, который видите во сне, - благословение энергопотоками.
Я ЕСМЬ ЛОЗА … (От Иоанна, гл. 15, 5.)
Человеку дано понять: уничижает ли его сюжет сна. Если Святой Дух явил в ночной фильме иронию, вы осквернили мораль. Некоторые сны тревожат память. Сие Воля Бога. Люди, отвергающие значение снов, препятствуют Его Благонамерению.
Фраза Иисуса Христа «Вставай и иди» предопределяет путь духовного развития человека. Дорога, которую видите во сне, - напоминание о благе достоинств.
От времен явления народам Евангелии Бог не меняет символы сновидений.
Явленная во сне Церковь – Христианство. Бог славословит его каноны.
Купол Церкви – Воля Святого Духа.
Библия – напоминание о необходимости читать Слово Божие.
Человек, увидевший себя во сне на крыше Храма, фальсифицирует один или несколько новозаветных постулатов.
Крест – благословение.
… ВОЗЬМИ КРЕСТ СВОЙ И СЛЕДУЙ ЗА МНОЮ … (От Матфея, гл. 16, 24.)
Церковный колокол – весть о необходимости совершить исповедь.
Иконостас – христианская мораль.
Икона – прощение.
Икона, в которой человек видит свое лицо, - грех ложной святости.
Печать – заповеданное.
Старец – Канон Православия.
Дорога, ведущая к Храму, - совесть.
Бордовый цвет – торжество Православной веры.
Огонь – возмездия, которые «сжигают» блага фортун и препятствуют грядущим вознесениям душ.
ТЫ ТВОРИШЬ … СЛУЖИТЕЛЯМИ ТВОИМИ ОГОНЬ ПЫЛАЮЩИЙ. (Псалом 103, 4.)
Служители – наказующие токи. Они служат закону воздаяния за грех.
… ИБО ГНЕВ ЕГО ВОЗГОРИТСЯ … (Псалом 2, 12.)
Зола – «сгоревшее» благо. Бог отбирает у любодея  некогда явленную милость или благоприятное обстоятельство жизни. Судьба человека, увидевшего во сне золу, будет отягощена страданиями.
Соль – слезы.
ИБО ВСЯКИЙ ОГНЕМ ОСОЛИТЬСЯ, И ВСЯКАЯ ЖЕРТВА СОЛЬЮ ОСОЛИТСЯ. (От Марка, гл. 9, 49.)
Солнце – власть ниспосланных свыше истин. Философские хартии Бог отвергает.
Луч солнца – внимание Святого Духа к человеку.
Свет – Новозаветная логия Господа Иисуса Христа.
… Я СВЕТ МИРУ. (От Иоанна, гл. 9, 5.)
Ночь – осквернение разума ложью мнимых истин, слабоумием или ересью.
… МЫ НЕ СЫНЫ НОЧИ, НИ ТЬМЫ. (Первое послание к фессалонийцам Апостола Павла, гл.5, 5.)
А КТО ХОДИТ НОЧЬЮ, СПОТЫКАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ СВЕТА С НИМ. (От Иоанна, гл. 11, 10.) Спотыкается в сновидении левит.
Радуга – радость, хорошее обстоятельство судьбы.
Сеятель – христианин, возжелавший совершить благочестие.
Зерна пшеницы – небольшие меры достоинств.
Колосья – развитие достоинств.
Хлеб – луч Божественного Елея, энергопитающий человека. Его нисхождение восхищают избранные.
ХЛЕБ ЖЕ, СХОДЯЩИЙ С НЕБЕС, ТАКОВ, ЧТО ЯДУЩИЙ ЕГО НЕ УМРЕТ. (От Иоанна, гл. 6, 50) Не умрет – будет вознесен после смерти физического тела.
Пасха – одна из милостей Небес.
Торт – луч, благоприятный чувствам.
Пирог – луч, питающий физическое тело.
Черствый хлеб или сухарь – предупреждение о возмездии. Бог возжелал сказать, что человек не содержит во внимании свои обязательства или не выполняет работу вовремя. Отсутствие пунктуальности, манера уменьшать значимость предстоящих дел, служение доктринерству  – пороки. Доктринеру воздается по доктрине его. Дни, обращенные в ложе бездеятельности, фиксированы. Суть их – время греха.
Море – бытие.
ПУТЬ ТВОЙ В МОРЕ, И СТЕЗЯ ТВОЯ В ВОДАХ ВЕЛИКИХ, И СЛЕДЫ ТВОИ НЕВЕДОМЫ. (Псалом 76, 20.)
ЭТО МОРЕ – ВЕЛИКОЕ И ПРОСТРАННОЕ …
ТАМ ПЛАВАЮТ КОРАБЛИ, ТАМ ЭТОТ ЛЕВИАФАН, КОТОРОГО ТЫ СОТВОРИЛ ИГРАТЬ В НЕМ. (Псалом 103; 25, 26.)
Корабль – милость Небес. Желая спасти Ноя от Ветхозаветного потопа, Бог сказал ему строить ковчег. Христианин, который видит себя во сне на лодке или корабле, восхитил право жизни вечной. Потоп явлен аллегорией Библии как возмездие народу.
Тонут в сновидениях  люди, отвергнувшие праведность.
Этот Левиафан – аббревиатура. До предопределенного свыше времени Бог сокрыл тайну авторства этой книги.
ЭТОТ – «Эгида» - Трактат ОТкровений.
ЛЕВИАФАН – Логия ЕВангелии Иносказательна, Аллегорию Формулирует  АНикеева.
Лодку Бог являет во сне как напоминание о времени опасного «плавания». Обстоятельства судьбы человека ненадежны.
Плот – время шатких надежд.
Парус – высокая мера ниспосланной помощи.
Военный корабль – возмездия левитам, которые ложно уверены в благословении своих фортун.
Танкер – натиск чужой злонамеренности.
Тонущее судно – воздаяния за грехи тем, кто отвергнул милость Высшую.
Капитан – образ Бога.
Пловец – образ праведного своеволия.
Дельфин – поток энергий, воздающих чувством радости. Это дань сердцу праведника.
Морская пена – мнимая значимость.
Грязная вода – мнимые истины, ложь, книга, оскверняющая разум.
Облако – символ тайны о Воле Бога относительно человеческой судьбы.
ОТЦЫ НАШИ ВСЕ БЫЛИ ПОД ОБЛАКОМ, И ВСЕ ПРОШЛИ СКВОЗЬ МОРЕ … (Первое послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 10, 1.)
Образы явленных морем даров благодатны.
Жемчуг – речь, ниспосланная устам праведника.
… ПОДОБНО ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ КУПЦУ, ИЩУЩЕМУ ХОРОШИХ ЖЕМЧУЖИН  … (От  Матфея, гл. 13, 45.) Купец – праведник, оплативший сокровище Небес достоинствами.
Ракушка – здоровье психики.  Возможность благотворно чувствовать жизнь.
Река, озеро – бытие людей, которые не деятельны.
Сухое русло реки – бытие нечестивого.
Водопад – речь, являющая истины Слова.
Мост – переход к иному пониманию жизни. Благо сие Бог совершает инспирацией.
Берег – время отдохновения.
Остров – благочестие, неприятие чужой греховности.
… ДА ВЕСЕЛЯТЬСЯ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОСТРОВА. (Псалом 96, 1.)
Гора - Величие Православия.
… ВЗЫВАЮ КО ГОСПОДУ, И ОН СЛЫШИТ МЕНЯ СО СВЯТОЙ ГОРЫ СВОЕЙ. (Псалом 3, 5.)
… ВЕРШИНЫ СИЯЮТ БЕССМЕРТНЫМ ДОБРОМ. (От Нострадамуса.)
Скала – вожделенность изъяснением себя. Человек, поднимающийся во сне на скалу, виновен.
Болото – общество развратителей.
Лес –  фальсификация постулатов Библии, лжерелигия или сектантство. Горящий лес – воздаяние за мнимую веру.
Ель – грешник, осквернивший разум иглами злонамеренности.
Дерево – семья, сословие. Сухое дерево – греховность всех родственников.
ИБО, ЕСЛИ С ЗЕЛЕНЕЮЩИМ ДЕРЕВОМ ЭТО ДЕЛАЮТ, ТО С СУХИМ ЧТО БУДЕТ? (От Луки, гл. 23, 31.)
ЭТО – Эпитафия ТОками. Слово «эпитафия»  понимайте как возмездия гибелью духовных тел.
Срубленное дерево – наказание семьи болезнями, бесчестием, враждой.
УЖЕ И СЕКИРА ПРИ КОРНЕ ДЕРЕВ ЛЕЖИТ … (От Матфея, гл. 3, 10.) Секира – луч, который препятствует вознесению греховного духа или низвергает его в ад. Предсмертная исповедь благодатна праведному. Покаяние старика, осквернившего сердце пороками, - фикция. Достоинства человек совершает в юности.
Явленная сновидением бездна – ад.
Яма – наказание смертью.
… ДОКОЛЕ НЕЧЕСТИВОМУ ВЫРОЕТСЯ ЯМА. (Псалом 92, 13.)
Гроб – наказание смертью или анафема.  Отлучение от Церкви – суть проклятия, которое нисходит Волей Святого Духа.
ТОГДА СКАЖЕТ … «ИДИТЕ ОТ МЕНЯ,  ПРОКЛЯТЫЕ …» (От Матфея, гл. 25, 41.)
Если живой человек явлен  сновидением в гробу, Бог намерен препятствовать вознесению его души.
Пропасть – тяжелая болезнь.
ДА БУДУТ ОНИ ПОВЕРЖЕНЫ В … ПРОПАСТИ, ТАК, ЧТОБ НЕ ВСТАЛИ. (Псалом 139, 11.)
Дом отдыха, дача – благодатность энергий, которые воздают праведнику чувством отдохновения.
Голубое небо – отсутствие гнева свыше.
… КТО ВОШЕЛ В ПОКОЙ ЕГО, ТОТ И САМ УСПОКОИЛСЯ ОТ ДЕЛ СВОИХ. (Послание к евреям Апостола Павла, гл. 4, 10.) После трудового дня многие из благочестивых людей восхищают благодатность энергий. Грешникам предопределяются воздействия наказующих токов на мозг и психику.
Голова в сновидении – разум.
Волосы – здравомыслие.
Стригут во сне человека, вожделенного слушать сонаты фальшивых истин.
У ВАС И ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ВСЕ СОЧТЕНЫ. (От Матфея, гл. 10, 30.) Здравомыслие фиксировано Богом как достоинство.
Заколка для волос – ниспосланная программа, которая содействует самоконтролю за благочестием своего мышления.
Коса –  разум, изъясняющий благо нравственности молодой женщины.
Седые волосы – слабое реагирование разума и психики на неблагоприятные обстоятельства судьбы.
Ирония, которая может быть явлена во сне относительно фривольности  прически – Божественный гнев. Суетность мыслей фривольна.
Спутанные волосы – слабоумие, алогичность.
Кучерявые волосы – лукавство.
Крашенные волосы – лицемерие.
Голова без волос – отсутствие здравомыслия.
Эшафот или отсечение головы – наказание грешника безумием.
Красивый головной убор – дань этикету.
Зимняя шапка – луч, препятствующий мышлению.
ЗЛОБА ЕГО ОБРАТИТСЯ НА ЕГО ГОЛОВУ … (Псалом 7, 17.)
Соломенная шляпа – манера, отвергающая этикет.
Платок на голове женщины – луч, который препятствует работе мозга.
КАК НАПИСАНО: «БОГ ДАЛ ИМ ДУХ УСЫПЛЕНИЯ, ГЛАЗА, КОТОРЫМИ НЕ ВИДЯТ, И УШИ, КОТОРЫМИ НЕ СЛЫШАТ, ДАЖЕ ДО СЕГО ДНЯ». (Послание к римлянам Апостола Павла, гл. 11, 8.)
Колпак, арлекин, ветхая одежда - наказующие программы, которые свыше воздействуют на мышление, чувства, мимику или движения тела, отягощая греховных людей бесчестием в обществе. Это возмездие Бог явил в логии Нового Завета как искушение или соблазн.
ГОРЕ МИРУ ОТ СОБЛАЗНОВ, ИБО НАДОБНО ПРИДТИ СОБЛАЗНАМ … (От Матфея, гл. 17, 7.)
И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ … (Молитва «Отче  наш».) Программа соблазна воздействует как диктат.
Золото, серебро – ниспосланные праведнику достоинства. 
ИЛИ ПРЕНЕБРЕГАЕШЬ БОГАТСТВОМ БЛАГОСТИ … ? (Послание к римлянам Апостола Павла, гл. 2, 4.)
СОВЕТУЮ ТЕБЕ КУПИТЬ У МЕНЯ ЗОЛОТО, ОГНЕМ ОЧИЩЕННОЕ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ОБОГАТИТЬСЯ, И БЕЛУЮ ОДЕЖДУ, ЧТОБЫ ОДЕТЬСЯ И ЧТОБЫ НЕ ВИДНА БЫЛА СРАМОТА НАГОТЫ ТВОЕЙ. (Откровение Иоанна Богослова, гл. 2, 18.)
Белая одежда – инспирация нравственности, которую человеку дано чувствовать как наитие.
Белые носки – мнимая праведность.
Нагота – отсутствие Божественной помощи разуму.
ТОЛЬКО БЫ НАМ И ОДЕТЫМ НЕ ОКАЗАТЬСЯ НАГИМИ. (Второе послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 5, 3.)
Халат или пижама – наказание леностью.
Короткие брюки – инфантильность.
Сарафан –  отсутствие этикета.
Костюм – программа, внушающая значимость этикета.
Красный цвет одежды – благонамеренность сознания.
Синий цвет одежды – любоприятие.
Розовый цвет одежды – женственность.
Серый цвет одежды – изъяснение деликатности.
Фиолетовый цвет одежды – торжественность.
Черный цвет одежды – луч, вызывающий состояние депрессии.
Желтый цвет одежды – отсутствие этики.
Мокрая одежда – ложь.
Меряют одежду во сне люди, которых Бог намерен благословить внушением иной меры наития.
Военная форма –  благословение воина профессиональной помощью Небес.
Шуба – луч, препятствующий восприятию чужого натиска. Сия дань оберегает психику праведника.
Мужской галстук – программа содействия деловой значимости мужчины.
Перчатки – ленность или наказание  препятствием функциональной работе пальцев.
Фартук – Божественная помощь хозяйственной деятельности.
Шьет одежду во сне человек, обративший разум к благочестию. Бог предрасположен воздать ему инспирацией.
Кимоно – неприятие Христианской морали.
Шлейф – манера обращать внимание людей на свою индивидуальность.
Оборки – фривольное кокетство.
Дыра – бесчестие.
Пятно – одна из неблагородных манер.
Черное пятно – клевета.
Штопают, стирают или гладят одежду люди, возжелавшие совершить праведность.
Пояс – благословление человека правом избранного.
БОГ ПРЕПОЯСЫВАЕТ МЕНЯ СИЛОЮ И УСТРОЯЕТ ВО МНЕ ВЕРНЫЙ ПУТЬ. (Псалом 17, 33.)
Обувь – программа духовного и социального развития.
ИТАК СТАНЬТЕ, ПРЕПОЯСАВШИ ЧРЕСЛА ВАШИ ИСТИНОЮ … И ОБУВШИ НОГИ В ГОТОВНОСТЬ БЛАГОВЕСТВОВАТЬ МИР. (Послание к ефесянам Апостола Павла, гл. 6; 14, 15.) Люди, которые в сновидениях видят себя без обуви, не благословлены чувствознанием.
Один сапог или туфель – ирония относительно того, что эталоны вашей морали половинчаты.
Ветхая обувь – отсутствие духовного или профессионального развития.
Обувь для отдыха – небрежение профессиональной деятельностью.
Пуанты – манера танцевать под музыку чужого мнения.
Калоши – Божественная целенаправленность явить любодею бесчестие.
Сандалии – манеры, отвергающие этикет.
Дорога – духовное развитие.
Дорога, усыпанная гравием, - трудный путь духовного развития.
Плодородная земля – благорасположенность сердца к совершению достоинств.
… СЕМЯ ЕСТЬ  СЛОВО БОЖИЕ …
А УПАДШЕЕ НА ДОБРУЮ ЗЕМЛЮ, ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ, УСЛЫШАВШИ СЛОВО, ХРАНЯТ ЕГО В ДОБРОМ И ЧИСТОМ СЕРДЦЕ И ПРИНОСИТ ПЛОД … (От Луки, гл. 8; 11, 15.)
Человек, возделывающий в сновидении землю, совершает благочестие.
Плод – праведность.
… ВСЯКОЕ НАКАЗАНИЕ … ДОСТАВЛЯЕТ … ПЛОД ПРАВЕДНОСТИ. (Послание к евреям Апостола Павла, гл. 12, 11.)
Неплодородная земля – ум греховного человека.
Пустыня – сознания людей, которые иссушили разум ересью.
… ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ … (От Марка, гл. 1, 3.) – фраза о невозможности воздействовать без помощи Бога на сознания людей, осквернивших разум ересью.
Песок – ересь.
Пыль – манеры слабоумного.
Паутина – ересь, лжерелигия.
Сор – развращенность мышления.
Метет правую сторону улицы человек, отвергающий чужие пороки.
Метет левую сторону улицы левит, фальсифицирующий Каноны Православия.
Стол – благодатность веры.  Энергии, которые питают христиан, представлены в снах как продукты. Благо сие заповедано Библией. Вышедший из Египта народ Моисея питался в пустыне манной Небес. Потоки энергий сопровождают каждое из Божественных провидений.
  Виновному пред Богом дано видеть в ночной фильме перевернутый стол.
… СТОЛЫ МЕНОВЩИКОВ ОПРОКИНУЛ … (От Марка, гл. 11, 15.) Меновщики – люди, меняющие логию Христианства на предсказания астрологов и фальшивых пророков. Явленный постулат понимайте как отсутствие милости питать любодеев потоками Небес. Бог не внимает их молитвам. Грех язычества соотносит человека с возмездиями.
После исповеди Бог может явить во сне пир. Это блага сокровищницы Небес.
Вино – энергия Благодати. В присутствии Спасителя Святой Дух менял потоки небесных омовений на Благодать.
… РАСПОРЯДИТЕЛЬ ОТВЕДАЛ ВОДЫ, СДЕЛАВШЕЙСЯ ВИНОМ … (От Иоанна, гл. 2, 9.)
Искусно приготовленные блюда, напитки, овощи, фрукты – меры значимых для здоровья энергий.
Арбуз – луч, который очищает почки.
Яйцо –  энергопоток, воздействующий на религиозные чувства.
Конфеты – меры приятных сердцу энергий.
СЫНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ … НАСЫЩАЮТСЯ … ИЗ ПОТОКА СЛАДОСТЕЙ ТВОИХ ТЫ НАПОЯЕШЬ ИХ. (Псплом 35; 8, 9.)
Если человек виновен и высокая благотворительность энергиями  отсутствует, Бог являет ему во сне гнилые продукты, разбитую посуду или перевернутый стол.
Молоко - наитие низкой градации.
… ВОЗЛЮБИТЕ ЧИСТОЕ СЛОВЕСНОЕ МОЛОКО, ДАБЫ ОТ НЕГО ВОЗРАСТИ ВАМ ВО СПАСЕНИЕ … (Первое соборное послание Апостола Петра, гл. 2, 2.)
Посуда – право христианина восхитить энергопитание.
Пустая или разбитая посуда – мера ответственности за грех. Нисхождению энергий Бог являет Вето.
Золотой сосуд – животворящий поток для избранных.
Серебряный сосуд – воздаяние праведникам.
Деревянный сосуд наполнен для левита, который влечет сакральную воду небес по достоинству благочестивого родственника. Любоприятие Святого Духа к людям градировано.
… В БОЛЬШОМ ДОМЕ ЕСТЬ СОСУДЫ НЕ ТОЛЬКО ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ, НО И ДЕРЕВЯННЫЕ; И ОДИН В ПОЧЕТНОМ, А ДРУГИЕ В НИЗКОМ УПОТРЕБЛЕНИИ. (Второе послание к Тимофею Апостола Павла, гл. 2, 20.) Большой дом – разум Творца. В почетном употреблении сосуд, из которого пьет принимающий Божественность.
Шестиконечная звезда – ортодоксия.
Поезд – наитие, дань жизненному опыту.
Сон, в котором человек опаздывает на поезд, - предупреждает о возможном наказании. Вы отвергли восприятие некоторых истин.
Машина, самолет – Божественное провидение.
Сломанная или украденная машина – отсутствие Воли Высшей содействовать делам грешника. Внимая натиску чужих словопрений, отторгаете милость Небес.
Мотоцикл – своеволие мужчины.
Велосипед – мера своеволия.
Телега – Божественная целенаправленность совершить бесчестие любодея.
Телеграфный столб –  изъяснение слабоумного.
Электричество – токи Небес. Их нисхождение содействует физической работе или двигательным функциям организма. Праведному воздается по достоинству его.
Деньги – достоинства.
Магазин – Божественная сокровищница. Люди, которые купили Небесные блага, оплатили приобретения достоинствами.
Кольцо, браслет – явленные Богом хорошие обстоятельства судьбы.
Колье, бусы –  милости благодатных энергосопровождений.
Серьги – программа, которая дана свыше как мера женственности.
Сумка – благодатность нескольких событий.
Зонт – знак милости, возможность остаться сухим в непогоду гнева Небес.
Лето – благоприятные обстоятельства судьбы.
Осень – начало неблагоприятных обстоятельств судьбы.
Зима – неблагоприятные обстоятельства судьбы.
Весна – милости, которые грядут.
Слепой человек – отсутствие духовного развития.
Жалюзи – низкая мера духовного восприятия.
Тюрьма, решетка – возмездие нисхождением наказующих энергий, которые препятствуют работе мозга. Это энерготемница.
КОГДА ТЫ ИДЕШЬ С СОПЕРНИКОМ СВОИМ К НАЧАЛЬСТВУ, ТО НА ДОРОГЕ ПОСТАРАЙСЯ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ НЕГО, ЧТОБЫ ОН НЕ ПРИВЕЛ ТЕБЯ К СУДЬЕ, А СУДЬЯ НЕ ОТДАЛ БЫ ТЕБЯ ИСТЯЗАТЕЛЮ, А ИСТЯЗАТЕЛЬ НЕ ВВЕРГ ТЕБЯ В ТЕМНИЦУ. (От Луки, гл. 12, 58.) Вашим соперником Спаситель называет человека, с которым вы, не желая того, соперничаете пред Ликом Бога в нравственности. Взаимоотношения родственников, товарищей, коллег фиксированы свыше как благородные или оскверненные бесчестием. Утеснивший сердце праведника  печалью виновен.
Желая очиститься от греха, многие люди возносят исповеди и молитвы. Постулатом о соперничестве излагается требование: грешник должен освободиться от гнева Небес, обратившись к пострадавшему от него человеку с просьбой о прощении.
Судья – Закон ответственности  пред Богом.
Истязатель – луч, ввергающий в энерготемницу.  Его воздействия на работу мозга могут быть различны.
Сильный натиск  воздает слабоумием.
… ДА БУДУТ ОБРАЩЕНЫ НАЗАД И ПРЕДАНЫ ПОСМЕЯНИЮ … (Псалом 69, 3.) Обращены назад –  возмездие деградацией. Энергетический состав нисходящей темницы выбирает Святой Дух. В Его власти луч, который гасит вожделения.
Идол – язычество.
Дьявол – неприятие Христианства.
Болезни – пороки.
Болезни рук – отсутствие благословения в делах.
Болезни ног – отсутствие возможности морального развития.
Болезнь кожи – греховная манера, которая замечена окружающими вас людьми.
Язва – алчность.
ДРУЗЬЯ МОИ … ОТСТУПИЛИ ОТ ЯЗВЫ МОЕЙ … (Псалом 37, 12.)
Гной – развращенность сознания.
СМЕРДЯТ, ГНОЯТСЯ РАНЫ МОИ ОТ БЕЗУМИЯ МОЕГО. (Псалом 37, 6.) Сознание человека, восхитившего милость Небес, очищается внушением духовных программ.
Война – возмездие народу. Сны, в которых Бог являет военные действия, сопровождены энергией, воздействующей чувством страха.
Воин или оружие – наказующий ток.
НЕ РОПЩИТЕ, КАК НЕКОТОРЫЕ … РОПТАЛИ И ПОГИБЛИ ОТ ИСТРЕБИТЕЛЯ. (Первое послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 10, 10.) Истребитель – луч воздающий наказанием.
Если во сне вы держите в руке оружие, Бог предполагает совершить возмездия людям, которые вас обременили страданиями.
Граната – высокая мера гнева.
Взрыв – разрушение благоприятных событий. Это возмездие свыше.
Прячутся в сновидении от воинов и взрывов люди, виновные пред Богом. Волей свыше им предопределяется благо исповеди.
ВСЯКОЕ НАКАЗАНИЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ НЕ РАДОСТЬЮ, А ПЕЧАЛЬЮ; НО ПОСЛЕ НАУЧЕННЫМ ЧЕРЕЗ НЕГО ДОСТАВЛЯЕТ МИРНЫЙ ПЛОД ПРАВЕДНОСТИ. (Послание к евреям Апостола Павла, гл. 12, 11.)
Всевидящее око – вездесущность Воли Высшей.
Урок – напоминание о необходимости учиться изъяснять нравственные совершенства.
Математика – общественная мораль.
Химия – лукавство.
Цветы – благодатность предстоящего события.
Роза – аромат ниспосланных энергий.
Ромашка – гадание, манера надеяться на удачу.
Искусственные цветы – ложь любоприятия.
Муляж – фальшь.
Тяжелая сумка – бремя судьбы.
Мешок – бремя греха.
… БЕЗЗАКОНИЯ МОИ … КАК ТЯЖЕЛОЕ БРЕМЯ ОТЯГОТЕЛИ НА МНЕ … (Псалом 37,5.)
Горб – тяжелый грех.
… ГОСПОДЬ ВОССТАВЛЯЕТ СОГБЕННЫХ  … (Псалом 145, 8.)
Телефон – знак внимания Бога к вашей молитве.
Сломанный телефон – отсутствие внимания Небес к молитве грешника.
Часы – благоприятное чувство медленно уходящего времени.
Сломанные часы – наказание чувством быстро уходящего времени.
… СОКРАТИЛ ДНИ МОИ … (Псалом 101, 24.)
Металлическая конструкция – упрямство.
Эйфелева башня – ирония относительно греха мнимой значимости. Суть некоторых снов – сравнение пороков богемы или бомонда с величием рукотворных строений. Самодостаточность – иллюзия. Нравственности благотворит ниспосланное.
… ВСЯКИЙ, ВОЗВЫШАЮЩИЙ САМ СЕБЯ, УНИЖЕН БУДЕТ … (От Луки, 18, 14.)
Орел – гнев Святого Духа, воздействующий на психику грешника.
… ГДЕ БУДЕТ ТРУП, ТАМ СОБЕРУТСЯ ОРЛЫ. (От Матфея, 24, 28.)
Труп – дух любодея.
Птица – известие о хорошем обстоятельстве судьбы.
Ворон – неблагоприятная весть.
Утка – дезинформация.
Лебедь – верность.
Кровь – страдание.
Кровь на губах – энергетический вампиризм. Желающие восполнить свои силы изъятием чужих энергий, виновны.
Красная краска – страдание человека, наказанного проклятием.
Черная краска – речь, которая содержит клевету.
Инопланетяне – люди, отвергнувшие общественную мораль.
Полет на другую планету – грех стилизации нравственности.
Летает во сне человек, мысли которого содержат иллюзию.
Танец в исполнении одного танцора - репутация вожделенного своими способностями.
Танец вдвоем – взаимопонимание.
Песня – молитва праведника.
… ПЕСНЬ ЕМУ У МЕНЯ, МОЛИТВА К БОГУ ЖИЗНИ МОЕЙ. (Псалом 41, 9.)
Зеркало – реальное понимание своей сути.
Разбитое зеркало – отсутствие реальности в понимании себя.
Колонна – эталон христианской морали.
ДА БУДУТ … ДОЧЕРИ НАШИ – КАК ИСКУСНО ИЗВАЯННЫЕ СТОЛПЫ В ЧЕРТОГАХ. (Псалом 143, 12.) Падает в сновидении человек, осквернивший мораль.
ПОСЕМУ, КТО ДУМАЕТ, ЧТО ОН СТОИТ, БЕРЕГИСЬ, ЧТОБЫ НЕ УПАСТЬ. (Первое послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 10, 12.)
Оступившийся не виновен.
Врач, лекарство – исцеляющие праведника лучи. Сон, в котором человек видит себя в больнице, свидетельствует о лечении свыше. Целительским лучам не даны функции очищения крови, лабораторных исследований и гормонотерапии.
Пробирка – напоминание о необходимости обратиться к врачу и сдать анализы.
Скальпель – целительское воздействие, значимость которого подобна операции.
Йод – луч, заживляющий раны.
Боль в спине – удар клеветы.
Инвалидность – лицемерие, отсутствие достоинств.
Массаж – натиск многословием.  Спонтанная речь препятствует разуму.
Ванна, душ – омовения потоками Небес. Они благотворны для здоровья духовного тела. Право человека восхитить энергетический душ – благочестие.
ОН СПАС НАС … БАНЕЮ ВОЗРОЖДЕНИЯ … (Послание к Титу Апостола Павла, гл. 3, 5.)
 Дань Божественных омовений отторгается греховностью. Дух может быть поражен бактериями астрала. Невидимые болезни будут препятствовать его вознесению. Христианам заповедана праведность.
МНОГОКРАТНО ОМОЙ МЕНЯ ОТ БЕЗЗАКОНИЯ МОЕГО … (Псалом 50, 4.) Бог не омывает духовное тело грешника.
Сломанный душ – отсутствие омовений.
… Я ИССОХ, КАК ТРАВА. (Псалом 101, 12.)
Цепь – высокая мера греховности, которая будет препятствовать вознесению души.
ЦЕПИ АДА ОБЛЕГЛИ МЕНЯ … (Псалом 17,6.)
Наручники – наказание препятствиями в делах.
Звезда – радость.
Считает звезды во сне человек, осквернивший разум ересью уфологии.
Падение звезды – тандем возмездий за грех вожделенности собой.
Человек, увидевший себя на крыше дома, отягощен манией величия.
И КТО НА КРОВЛЕ, ТОТ ДА НЕ СХОДИТ ВЗЯТЬ ЧТО – НИБУДЬ ИЗ ДОМА СВОЕГО. (От Матфея, гл. 21, 17.) Порок ложного величия препятствует возможности восхитить блага Небес по достоинству праведной семьи.
Эполеты – мания величия.
Золотые пуговицы – лжедостоинства.
Мыльный пузырь – виртуальность, иллюзия, надежда, которой не дано осуществиться.
Скульптура – знак вечности каждого из Христианских Канонов.
Портрет – образ, характеризующий человека.
Газета, книга, библиотека или обучение в университете – программы ниспосланных Богом знаний. Инспирация воздает нравственности, социальному и профессиональному развитию праведника.
… ДУХ СВЯТЫЙ, КОТОРОГО ПОШЛЕТ ВАМ ОТЕЦ ВО ИМЯ МОЕ, НАУЧИТ ВАС ВСЕМУ И НАПОМНИТ ВАМ ВСЕ, ЧТО Я ГОВОРИЛ ВАМ. (От Иоанна, гл. 14, 26.)
Телевизор – высокая дань разуму и психике. Божественные активы служат миропониманию христианина.
Инструмент – программа профессионального наития плотника.
Схема, чертеж – информация, предоставленная чувствознанию схематически.
Карандаш, ручка – Божественная помощь в написании текста.
Словарь – милость, которая воздает речи.
Калькулятор – содействие Небес в осуществлении математических расчетов.
Фотоаппарат – инспирация во благо зрительной памяти.
Настольная лампа – внушение чувства, которое благотворит восприятию  истин. Эта программа воздает разуму.
Спидометр – содействие двигательным функциям человека.
Ключ – право совершить профессионализм.
Живая рыба – мера инспирации, предопределяющая власть над одним из многих видов  изъяснения праведника. Большое количество рыбы соответствует  числу дарованных свыше активов. Они слагают совершенство человеческого духа. Апостолу Петру служили 153 вида инспирации.
СИМОН ПЕТР ПОШЕЛ И ВЫТАЩИЛ НА ЗЕМЛЮ СЕТЬ, НАПОЛНЕННУЮ БОЛЬШИМИ РЫБАМИ, КОТОРЫХ БЫЛО СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ, И ПРИ ТАКОМ МНОЖЕСТВЕ НЕ ПОРВАЛАСЬ СЕТЬ. (От Иоанна, гл. 21, 11.)
Большая рыба – высокая значимость актива.
Аквариумные рыбки – меры содействия любоприятию в семье.
Мертвая рыба – вето на благословение инспирацией.
Удочка, сеть – желание человека совершить праведность. Божественная помощь разуму отторгается греховностью мыслей, болезнями психики, слабоумием.
Дырявая сеть – одна из манер, которая оскверняет праведника.
День рождения – власть Божественной инспирации.
… ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СВЫШЕ. (От Иоанна, гл. 3, 7.) 60 %  изъяснения праведного человека может осуществляться властью ниспосланного чувствознания.
Рожденный в сновидении ребенок – ваша дань одной из человеческих истин. Обращение к эталонам христианской морали – достоинство. Стилизация морали – грех.
Образ явленного во сне ребенка свидетельствует о возрастании духовных сил. Бог славословит меру нравственного развития человека: мужественность юноши или женственность девицы, благородство или  корректность, неприятие мнимых истин или профессионализм. Суть Божественной мысли неисследима. Возможно, вы служите обществу благочестием, толерантностью, ортодоксией, благотворительностью, отторжением пороков. Каждое из духовных благ может быть представлено в сновидении как дитя.
Если человек изъясняет несколько достоинств, Бог являет ему во сне соответствующее количество детей.
Чужой ребенок, желающий вашего участия, - образ одной из Новозаветных истин.
… КТО ПРИМЕТ ОДНО ТАКОЕ ДИТЯ ВО ИМЯ МОЕ, ТОТ МЕНЯ ПРИНИМАЕТ … (От Матфея, гл. 18, 5.) Некоторые постулаты Библии сокрыли сюжеты и образы сновидений.
Истощенные болезнями дети – бесчестие. Бог обвиняет человека в обращении к предсказаниям, гороскопу, лжи мнимых истин. Участие в работе греховных обществ утеснит судьбу так же, как фанатизм или поклонение кумиру. Люди, которые не возвращают моральные долги, влекут возмездия.
ВОТ НЕЧЕСТИВЫЙ ЗАЧАЛ НЕПРАВДУ, БЫЛ ЧРЕВАТ ЗЛОБОЮ И РОДИЛ СЕБЕ ЛОЖЬ. (Псалом 7, 15.) Религиозность христиан, обременивших себя пороками, Иисус Христос назвал фарисейством. Вера грешника – фарс. ДА ИСПЫТЫВАЕТ ЖЕ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК … (Первое послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 11, 28.)
Многим дано искать в сновидениях детей, которые неожиданно куда – то исчезли. Мера беспокойства нагнетается потоком определенных энергий. Они внушают чувство реальности. Бог предупреждает: ваш ребенок не благоволит понимать одну или несколько истин жизненной сути. В грядущем это явит неприятие эталонов морали. Внимание Святого Духа к детям соотнесено с их возрастными особенностями. Умственное и психическое развитие ребенка фиксировано с 3 лет.
Воры – греховные манеры окружающих вас людей. Натиск их словопрений похищает блага разума.
Перелезает в сновидении через забор человек, отвергнувший нравственность или правила этикета.
… КТО НЕ ДВЕРЬЮ ВХОДИТ ВО ДВОР ОВЧИЙ, НО ПЕРЕЛАЗИТ ИНДЕ, ТОТ ВОР И РАЗБОЙНИК. (От Иоанна, гл. 10, 1.)
Дверь – этикет.
ИНДЕ – ИНакомыслие, ДЕградация.
Карлик – низкая мера духовного развития кого – то из ваших знакомых.
Большие уши – греховное внимание к жизни чужих людей.
Столб – вето, запрет обращения к пороку.
Жребий – манера надеяться на удачу. Жребию грешника Бог противоречит возмездием.
… ТЫ ДЕРЖИШЬ ЖРЕБИЙ МОЙ. (Псалом 15, 5.)
Туман – лукавство.
Рассыпанный горох – ложь словопрений.
Мельница – словомания.
Фейерверк –  фальшь славословия или вожделенность обратить судьбу в праздник.
Шелуха – мысли слабоумного.
Человек, идущий в сновидении вниз или влево, виновен.
ТОГДА СКАЖЕТ И ТЕМ, КОТОРЫЕ ПО ЛЕВУЮ СТОРОНУ: «ИДИТЕ ОТ МЕНЯ, ПРОКЛЯТЫЕ, В ОГОНЬ ВЕЧНЫЙ … » (Писание Матфея, гл. 25, 41.) Левитами в Новозаветной логии названы люди, фальсифицирующие Православие. В сновидениях Бог иногда являет их слева.
Стоящие справа – христиане.
Артист цирка – апломб. Сцены из цирковой жизни понимайте как иронию. Человек, обративший бытие в цирк, виновен.
Театр – эмоциональное восприятие событий.
Сцена – манера предвкушать свой успех. Многие люди превращают коллизии  в сцену для себя.
Амфитеатр – молитва лицемера.
Испражнения – греховная речь.
Газы – греховные чувства.
Слизь – меланхолия, флегматизм.
Сон, в котором человек видит себя спящим, свидетельствует о флегматизме и лености мышления.
Сосуд с ядовитой жидкостью – возмездие потоками наказующих энергий. Они могут вызывать состояние депрессии, сонливости, невроза или явить быстрое старение организма.
БОГ – СУДИЯ ПРАВЕДНЫЙ, И БОГ ВСЯКИЙ ДЕНЬ СТРОГО ВЗЫСКИВАЮЩИЙ …
… ПРИГОТОВЛЯЕТ … СОСУДЫ СМЕРТИ … (Псалом 7; 12, 14.) Летаргический сон - возмездие за грехи сословия. Энергопотоки Небес во власти Святого Духа. Практика их воздействий неисследима.  Все соблазны сопровождаются нисхождением ложно благоприятных  токов, соблазняющих грешника. Не преступайте черту заповеданного. За ее пределами – гнев Творца.  Восхитить меру целительских или наказующих энергий  балансом человеческой силы   невозможно. Грех  любодея, который вожделен владеть водопадами Небес, обернется властью возмездий.
Колодец явлен во сне как вероучение Апостолов и пророков. Трактаты святителей сакральны. Их диктовал Бог.
ВОТ, Я ПОСЫЛАЮ ВАС … НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ … ЧТО СКАЗАТЬ; ИБО … ДАНО БУДЕТ ВАМ, ЧТО СКАЗАТЬ. (От Матфея, гл. 10; 16, 19.)
Артезианская вода – истины, утоляющие жажду заповеданных знаний.
Сухой колодец - догматика. Вероучение, основанное на догмах, алогично. Бог опровергает его текстами писаний Апостолов и пророков.
Флакон духов - сопровождение праведника энергией, которая благотворит вниманию людей к его  сути.
Пустой флакон – отсутствие данной милости.
Жернов на шее – грех фетишизма. 
… НЕ ПОЗВОЛЯЛ, ЧТОБЫ КТО ПРОНЕС ЧЕРЕЗ ХРАМ КАКУЮ – ЛИБО ВЕЩЬ. (От Марка, гл. 11, 16.) Освященные в Церкви предметы не благотворят судьбе. Мнимые священнодействия Библия отвергает. Заповедано достоинство покаяния.
Многие сны содержат иронию и служат образцами фривольных поступков человека. Мера дегенеративной   стратегии шута,  отсутствия реальности ваших действий во сне соотносится с мерой фривольности вашего изъяснения пред людьми. Бог подвергает иронии греховные мысли, чувства и манеры неблагоразумного.
Луна не оппонирует  Солнцу, и ветер не препятствует эпохам. Развратитель же убивает свой дух, и служит своей семье проклятием. Истинно, истинно говорю вам: твердь человека – ниспосланное. Мораль не может быть дублирована ее стилизацией. Сюжет сна с вашим участием в сцене волшебства, иллюзионизма, каскадерства или феерии свидетельствует о бесчестии.   
Древнегреческая легенда, явленная Волей Бога, обещала владение Азией тому, кто развяжет узел, соединявший ярмо и дышло боевой колесницы могущественного царя Гордия.
Царь Гордий – тон иронии Святого Духа.
ГОРДИЙ – ГОсподнего Разума Дань ИрониеЙ.
Боевая колесница – Божественный гнев.
Ярмо – бремя греха.
Дышло – Закон воздаяния за грех.
Узел, который соединял ярмо и дышло колесницы, - ирония сна, после которой следует возмездие.
УЗЕЛ – Увиденное Зло Епитимья  Лечит.
Обещанное владение Азией Бог явил автору «Эгиды».
АЗИЯ – Аникеевой Заповедано Истину Явить.
Некоторые сны содержат сарказм. Они предупреждают о наказании бесчестием или враждой. Божественный сарказм понимайте как высокую градацию предстоящих ударов судьбы.
Ярмо – бремя ответственности за грех. Меру наказания человека выбирает Бог. Начало ниспосланных страданий может быть датировано во сне.
Помет – речь осквернителя правды, небрежение этикетом.
Голова свиньи –  лжепророк, фальсификатор истин, оракул. Воспринимая догмы, стилизованные постулаты, словоманию порочных уст, влечете возмездия. Осквернители правды – зло.
ГОРТАНЬ ИХ – ОТКРЫТЫЙ ГРОБ; ЯЗЫКОМ СВОИМ ОБМАНЫВАЮТ; ЯД АСПИДОВ НА ГУБАХ ИХ. (Послание к римлянам Апостола Павла, гл. 3, 13.)
Нога свиньи – бесчестие пред Богом.
Хвост – предрасположенность к покорности чужой воле.
Хвост павлина – вожделение собой.
Клыки – злонамеренность.
Копыто – грех отсутствия совести.
Крылья – любопытство.
Пух – лесть.
Жир – лукавство.
Сон, в котором вы слышите речь кого – либо из товарищей, коллег или родственников – откровение.  Значимость фразы явил Бог. Он возжелал открыть правду о взаимоотношениях между вами.
Тон дуэлянта, выраженная фразой претензия убеждают человека в том, что он ошибся в понимании чужой предрасположенности. Благодатная память о грешнике может вызвать гнев Святого Духа.
Сны, являющие умерших, корректируют ваше мнение о сути духовных монограмм их бытия. Многие люди принимают милости Небес по достоинствам усопших родственников.  Если в сновидении кто – либо из мертвых приносит хлеб или ценную вещь, семья восхитит воздаяние свыше. Праведность покойного благотворит роду.
Сочувствие Святого Духа семье может быть выражено устами покойного: «Мне здесь хорошо», «Я люблю вас, не плачьте». Благодатные слова усопших понимайте как милость вознесения, очищающий дар воздействий целительскими лучами. Праведной душе воздается энергопитанием. Об этом свидетельствуют сны, в которых умершие пьют и едят.
Значимость многих сновидений понять невозможно. Если вы несправедливы, как ваша покойная бабушка, Бог являет в ночной фильме ее присутствие. Образ неблагородной манеры мертвого – ирония. Вы ступаете по следам его порока.
Гротескная фраза, которую дано произнести усопшему, - откровение относительно его кредо. Желая сохранить добрую память о греховном предке, человек влечет меру Божественного гнева.
Славословие о мнимых достоинствах покойного противодействует Новозаветному постулату
ИБО В СМЕРТИ НЕТ ПАМЯТОВАНИЯ О ТЕБЕ … (Псалом 6, 6.) Ложная память греховна.
Иногда сны являют могилы умерших родственников.
Отсутствие надгробного памятника, сарказм в эпитафии  – бесчестие пред Богом.
Пустой гроб или пустая могила – падение духа в ад.
Инженерное сооружение на могиле – ложная память о благочестии усопшего.
Кладбище – религия левитов.
Если в сновидении мертвый просит что – либо у своего родственника, не воспринимайте сие как нужду в реалиях . Предметы, вещи, продукты, которые востребованы покойными, - разные виды Божественных милостей. Они содействуют укреплению жизненных сил вознесенного. Как на Земле, так и на Небе.  Душа может восхитить энергопитание, помощь разуму, очищающий луч омовений по достоинству своей праведности.
Высокую меру ниспосланных сокровищ Бог не дарует естеству, чья совесть – лепта.
ОЧИ ГОСПОДНИ ОБРАЩЕНЫ НА ПРАВЕДНИКОВ … (Псалом 33, 16.)
Ваши достоинства благотворят умершим родственникам, слагая их право на милости Творца.
Просьбу покойного в сновидении озвучивает Бог. Явите пред Его Ликом свою праведность. Это единственное условие во благо помощи вознесенной душе. Священнодействия и молитвы о высокой милости к усопшим не заповеданы. В Библии нет постулата, которым предопределяется текст молитвы о покойном. Грех фальсификации Святого Писания отягощает фортуны тех, кто на Земле и на Небе.
Логия Нового Завета отрицает какое – либо участие вознесенных душ в жизни человека.  Никому из высоких или низких сфер не дано покровительствовать его судьбе.
НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА КНЯЗЕЙ, НА СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, В КОТОРОМ НЕТ СПАСЕНИЯ. ВЫХОДИТ ДУХ ЕГО, И ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЗЕМЛЮ СВОЮ; В ТОТ ДЕНЬ ИСЧЕЗАЮТ ВСЕ ПОМЫШЛЕНИЯ ЕГО. (Псалом 145; 3, 4.) Земля духа – твердь небесной обители.
Утренний свет не превращает Луну в Солнце. И смерть не обратит греховного человека в святителя.
Фразу «В ТОТ ДЕНЬ ИСЧЕЗАЮТ ВСЕ ПОМЫШЛЕНИЯ ЕГО» понимайте как абсолютную объективность. Функции слуховых органов духа не  реализуют моно восприятие или диалог с человеком. Память вознесенного быстро отторгает значимость земной жизни. Мысль о том, что усопшие могут помогать людям, превратна. Суть ее – лукавство.
ПОТОМУ ЧТО БОГ ОПРЕДЕЛИЛ НАС … К ПОЛУЧЕНИЮ СПАСЕНИЯ ЧРЕЗ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА. (Первое послание к фессалоникийцам Апостола Павла, гл. 5, 9.)
Молитвы, обращенные к душам святых, воспринимаются Богом как намерение войти в Храм Православной веры с черного входа. Новозаветная молитва «Отче Наш» сакральна.
Категория некоторых снов, уничижающих человека иронией, -  ответ Святого Духа на фривольность молитвенных фраз. Тон обращения людей к Богу дублирует их латентные пороки. Лицемер изыскан в славословии фальши. Также изысканно его мысль барражирует , истребляя высокое.
Молитвы двойственных людей возведены в жанр ведизма .
И ЛЬСТИЛИ ЕМУ УСТАМИ СВОИМИ, И ЯЗЫКОМ СВОИМ ЛГАЛИ ПРЕД НИМ. (Псалом 77, 36.)
Молитвы сопровождаются изъяснением чувств. Их тональность и акценты Бог понимает безошибочно. Желание убедить Его в том, что не соответствует реальности, влечет в судьбу тандемы возмездий.
Речь, мышление и чувства являют Святому Духу кальку  вашего сознания. Люди, которые подвергли мораль инсинуациям , живут во тьме ложных истин. Тьма ложного мировоззрения – грех. Ее лабиринты ведут человека в небытие.
Божественные Каноны служат обществу христиан тысячи лет. Пульсаторы  Православия – Херувимы . Это категория возмездий, которые уничижают грешников искушениями.
ХЕРУВИМ – ХЕРем  Уничижает Виновных ИскушениеМ.
ГОСПОДЬ ЦАРСТВУЕТ: ДА ТРЕПЕЩУТ НАРОДЫ! ОН ВОССЕДАЕТ НА ХЕРУВИМАХ: ДА ТРЯСЕТСЯ ЗЕМЛЯ! (Псалом 98, 1.)
Программа искушения узурпирует ум и психику греховного человека. Таинством ее анафемы он ввергается в дефектный мир софизмов . Отлучение от Церковных истин – проклятие, реальность которого неисследима.
Явление наказующих программ понимайте как одну из самых высоких мер ниспосланного возмездия. Херувимы открывают врата ада. Существует много причин этого утверждения.
1. Властью ложных истин совершается псевдоиндивидуальность.
2. Фальшивое кредо служит развитию пороков.
3. Диктат наказующей программы препятствует здравомыслию.
4. Молитвы людей, отягощенных соблазнами, являют суть их пороков.
5. Дефектный мир софистики латентно воздействует на тех, кто предрасположен к покорности чужой воле. Осквернитель общественной морали виновен.  … ГОРЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧЕРЕЗ КОТОРОГО СОБЛАЗН ПРИХОДИТ. (От Матфея, гл. 17, 7.)
6. Херувимы отторгают Божественную дань омовений свыше. Духовные тела грешников не защищены от бактерий астрала. Вознесению душ будут препятствовать их болезни.
7. Черные Ангелы – токи Святого Духа -  низвергают осквернителей в ад.
Грешник может быть уничижен одним или тремя соблазнами. Каждая из наказующих программ  изъясняет предопределенную свыше тему. Херувимы  соотнесены с фактами всех явлений человеческой жизни. Десятки видов словесного яда утрируют  мнимую мораль тех, кто виновен пред Богом.
Осквернения грешников соблазнами градированы. Человек не может противоречить воздействию низкой меры диктата. Высокая градация воздает безумием.
Фразой «ДА ТРЯСЕТСЯ ЗЕМЛЯ!» Бог подтверждает Новозаветную  мудрость о страхе пред Его Волей.
Темы искушений выбирает Святой Дух. Они совпадают с пикантностью манер и соответствуют вожделениям любодеев. Тайное человеческой души должно быть явным. Латентные пороки опасны для духа так же, как водовороты или подводные камни для пловца.
Херувимам дано  воздействововать на греховных людей внушением ложной сути.
… ОТ ИСТИНЫ ОТВРАТЯТ СЛУХ И ОБРАТЯТСЯ К БАСНЯМ. (Второе послание к Тимофею Апостола Павла, гл. 4, 4.)
Яд соблазна  Бог сопровождает потоками искушающих энергий, которые ошибочно воспринимаются как блага. Они властно увеличивают силы тяготения любодеев к  разновидностям дефектных эго: апофеозу, алчности,   эйфории, мнимой святости, пиетизму , экзальтации, пафосу, кочевничеству, безучастию к семье, казуистике , линеаризму , словомании, литературомании, жаргонизму, риторике, мнимому стихотворчеству, философии, софизмам, доктринерству , явлению ложных кредо, сладострастию, аскетизму, лености, гомовлечению, ложной памяти.
Наказующая программа уменьшает восприятие реальности. Мир иллюзий славословит себя. Кто ищет воду в пересохшем колодце?
Некоторые темы искушений отторгают лицемеров  от значимости этикета, этики, благообразности. Предопределяя грешнику  власть Херувима, Бог наказывает его сословие.  Натиск внушаемого соблазна может быть явлен девице или юноше с четырнадцати лет.
Условие кратковременного возмездия анафемой – обращение родственников к достоинствам праведности. Многие принимают уничижение на всю жизнь. Люди, наказанные властью Херувима, не могут совершить благо покаяния. Их уста излагают ложь.
... НЕЧЕСТИВЫХ УНИЖАЕТ (Господь) ДО ЗЕМЛИ. (Псалом 146, 6.)
Соблазны высоких градаций подобны проклятиям. Они возводили воителей, оракулов и вождей, властно убеждая их в  ложном величии.  Данью внушаемых иллюзий Бог являет слабоумие царям и простолюдинам.
Слово Его - благо мудрости. Слово Его может затворить мир.
Каждого из рожденных на Земле Святой Дух испытывает на радетеля или развратителя общественной морали. Статус праведности человек оплачивает совестью.
… ИБО, КТО ИМЕЕТ, ТОМУ ДАНО БУДЕТ; А КТО НЕ ИМЕЕТ, У ТОГО ОТНИМЕТСЯ И ТО, ЧТО ОН ДУМАЕТ ИМЕТЬ. (От Луки, гл. 8, 18.)
«Эгида» последовательно возводит читателя на Парнас  Божественных истин. Книга, диктованная Иисусом Христом, - текстуальная калька Евангелии.
Благоволите внимать.
Достоинства человек совершает в юности. К сорока пяти годам колорит его палитры, живописующей  эго, израсходован. Отвергавшие мораль отвергали омовения Небес. Их духовные тела поражены микроорганизмами астрала. Исцеление хронических болезней, которые разъедают естество духа, невозможно. Астральная проказа, лишаи, экземы, язвы будут препятствовать его вознесению.
Достоинство покаяния человек должен совершить до сорока пяти лет. Значение фразы Иисуса Христа «бойтесь убивающих душу» реально. Благоволите не внимать устам людей, которые отвергли мораль.
Вожделенные обращать любодеев к христианству противоречат Новозаветной логии.
ЕСЛИ ЖЕ И ЗАКРЫТО БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ НАШЕ, ТО ЗАКРЫТО ДЛЯ ПОГИБАЮЩИХ. (Второе послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 4, 3.) Погибающие – левиты, души которых ослаблены болезнями.  Они падут в ад или погибнут в астрале. Души покойных не могут жить на Земле без физических тел.
Если во сне человеку явлен умерший, это не свидетельство о том, что дух его вознесен. Помните о вероятности Божественного намерения сказать: «Ты также лукав, суетлив или словоохотлив, как твоя бабушка». Ваши манеры Святой Дух иногда сравнивает с манерами усопших родственников.
Движущиеся образы фильмы наяву люди воспринимают как привидения. Скрип двери, шепот, звуки шагов представлены яснослышанию. После смерти физического тела пораженная болезнями душа гибнет в течение 3 – 5 минут.
… МЫ ИСЧЕЗАЕМ ОТ ГНЕВА ТВОЕГО … (Псалом 89, 7.)
… ШИРОКИ ВРАТА И ПРОСТРАНЕН ПУТЬ, ВЕДУЩИЕ В ПОГИБЕЛЬ, И МНОГИЕ ИДУТ ИМИ. (От Матфея, гл. 7, 13.)
Таинство спасения душ во власти Бога. ПРАВо на небесную милость люди восхищают ПРАВедностью.
 Молитвы и священнодействия во блага вознесений грешников не вернут их души из ада. Ложь славословия о достоинствах покойного Бог отвергает. Благоразумно помнить о страхе пред Его ветрами.
Элегия панихиды не содействует вознесению.  Участие живых в таинстве небесной благодати усопшего не заповедано логией Иисуса Христа. Если бы вечная жизнь духа зависела от Церковной Мессы и молитв, сие право человека было бы предопределено постулатом Библии.
Отпевание покойного священнослужителем являет веру, смирение родственников пред Волей Бога.
Людям не дано препятствовать или помочь вознесению души. Это невозможно так же, как говорить с луной о ее месте в ночном небе.
Понимайте существующую реальность печальных несоответствий: родственники служат молитвами панихиды грешнику, дух которого пал в ад.
НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ: … ЧТО ПОСЕЕТ ЧЕЛОВЕК, ТО И ПОЖНЕТ. (Послание к галатам Апостола Павла, гл. 6, 7.)
Дух возносится через 20 – 30 секунд после смерти физического тела. За ним следуют его «ангелы» - праведность, благодеяния и достоинства семьи.
Небеса льют сокровища энергий душам, которые внимали сути ниспосланных истин. Честь пред Богом – сан священнослужителя. Славу и величие людей Он отвергает. В обителях не принято говорить о родословии. Демонстрация манер ложной индивидуальности запрещается.
Как на Земле, так и на Небе. Вознесенные не равны пред Богом. Дань достойному – по достоинству его. Меру Благодати дух принимает во благо праведности своей.
Люди, желающие использовать Волю Святого Духа, обратили аллегорию Библии в выгоду для себя. Желая восхитить милость Небес, они взывают к  состраданию покойных. 
Сотворивший Мир: Небеса и Землю, и людей, и животных на  тверди ее не возведет ли Свою Волю в абсолютизм ?
Покровительство и заступничество святых – иллюзия.
НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЙТЕ БОЛЕЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО ВАМ. (От Луки, гл. 3, 13.) Нисхождение благодатных воздаяний предопределяется Богом. Восхищаете от милости Его. И судимы будете Своеволием Его.
Почему Новый Завет явил судейство святых? Это иносказание.
Достоинства христиан, которые содержали в обществе заповеданную мораль, - осуждение вам. Сердце святого – камертон человеческих чувств.  При ударах судьбы он издает настроенный свыше звук  благочестия. Эталон его высоты Бог называет судьей народов.  Совесть каждого человека Он возжелал соизмерять с мерой совести кого – либо из святителей. Так живые осуждаются благочестием усопших.
ДА ТОРЖЕСТВУЮТ СВЯТЫЕ ВО СЛАВЕ, ДА РАДУЮТСЯ НА ЛОЖАХ СВОИХ.
ДА БУДУТ СЛАВОСЛОВИЯ БОГУ В УСТАХ ИХ, И МЕЧ ОБОЮДООСТРЫЙ В РУКЕ ИХ.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОВЕРШАТЬ МЩЕНИЕ НАД НАРОДАМИ, НАКАЗАНИЕ НАД ПЛЕМЕНАМИ,
ЗАКЛЮЧАТЬ ЦАРЕЙ ИХ В УЗЫ, И ВЕЛЬМОЖ ИХ В ОКОВЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ.
ПРОИЗВОДИТЬ НАД НИМИ СУД ПИСАННЫЙ. ЧЕСТЬ СИЯ – ВСЕМ СВЯТЫМ. (Псалом 149; 3, 5 – 9.
Ложи святителей – аллегория о том, что их деятельность во благо покровительства и помощи людям невозможна.
Меч обоюдоострый в руке их – наказания левитам, которые греховностью оскверняют величие деяний Апостолов.
Заключать царей … в узы, и вельмож … в оковы железные – фраза о возмездиях мерами энерготемниц и болезней. Этот Закон предопределяет воздаяния за грехи всем, кто вожделен властью. Легенда о грозящем Дамоклу  мече ниспослана.  Порочности государственных мужей  Бог парирует  низвержениями.
Суд писанный – заповеданная ответственность христиан пред Его Волей. Постулаты Новозаветной логии, псалмы, откровения Апостолов излагают Право Святого Духа. Каждая фраза Библии воспроизводит суть Божественного миропонимания.
Утверждаемые людьми аналоги ниспосланных истин - иллюзии. Фальсификация Православия возведена в искусство.  Говорящий о халве не чувствует во рту сладость. Мнимая правда не напоит вином Церковной Благодати. Она нисходит Волеизъявлением Творца.
Вожделенные принимать энергопотоки Небес виновны. Славословие ради извлечения небесных даров - грех. Лукавому воздается по лукавству его.
Многим людям дано видеть во сне чашу вина.   Это мера дарованной Благодати, которую Бог сопровождает воздействием целительского луча. Милость воздаяния из Небесной сокровищницы заповедана Библией. Используя возможности укрепления человеческих сил и внушения знаний, Бог осуществляет величие Православия.
Надежды людей на мнимое покровительство святых воспринимаются Творцом как желание отвергнуть Его Волю.
Покров – одна из кратковременных милостей Божественного благословения. Помощь свыше может быть явлена человеку или нации.
Святой Дух никогда не предполагает покровительство как вечную дань.  Уверенность людей в обязательном священнодействии Небес, ожидание информативно – энергетического допинга препятствуют развитию своеволия.
Ангелы Божественных провидений воздают праведникам.  Левиту Бог служит возмездиями. Канона о покровительстве ремеслам, искусству и вояжу в Библии нет. Если бы Творец  распределил между святыми обязанности оберегать людей, Он бы явил об этом Новозаветные постулаты.
Желая защитить жизнь или право христианина, Творец диверсификацирует  провидение.
1. К благословленному покровом нисходит программированный луч, который внушает высокую градацию наития. Одновременно ум его врага оскверняется  энерготемницей и соблазном. Власть ложных мнений дезорганизует целенаправленную деятельность искушенного.  Неправедные пути приведут его к лабиринтам.
2. Психику и физический организм человека, принимающего покров, Бог укрепляет потоками благодатных энергий. Силы соперника истощаются натиском луча, который в Новозаветной логии назван «духом усыпления». Сонливость и чувство отрешенности уменьшают шансы тех, кто виновен пред  Волей Высшей.  Левит может быть наказан внушением страха. Наказующий ток поражает грешника болезнью.
3. В провидении покрова Бог иногда  использует участие многих людей. Им щедро воздается благами Небес.
4. Препятствие покровительству – грех.  Отвергавшие перст Божественного провидения виновны.  Святой Дух будет преследовать их возмездиями.
 Людям не дано знать, в каком водовороте ниспосланных событий они омывают свои ноги. Фарисейство и лицемерие обращают левитов к греховной верификации  Христианства. Их молитвы скатываются с горы Православия, как Сизифов камень.
Цель Божественной Воли неисследима. Человек, не понимая сути происходящего, может быть предопределен свыше как один из участников провидения. Перст Небес являет каждому его роль. Содействие целенаправленности Творца благодатно. Противодействие соотносит человека с анафемой.
Внимая сознаниям людей, Бог слышит мысли, которыми отвергается заповеданное. Вместо истин, как химеры , появляются их аналоги. Намерение трансформировать Православие Спаситель назвал сатаной.
И НАЧАЛ УЧИТЬ ИХ, ЧТО  СЫНУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ (Иисусу Христу) ДОЛЖНО ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ ОТВЕРЖЕНУ СТАРЕЙШИНАМИ, ПЕРВОСВЯЩЕННИКАМИ И КНИЖНИКАМИ, И БЫТЬ УБИТУ, И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ.
… НО ПЕТР, ОТОЗВАВ ЕГО, НАЧАЛ ПРЕКОСЛОВИТЬ ЕМУ.
ОН ЖЕ … ВОСПРЕТИЛ ПЕТРУ, СКАЗАВ: ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, САТАНА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ НЕ О ТОМ, ЧТО БОЖИЕ, НО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. (От Марка, гл. 8; 31, 32, 33.)
САТАНА - САТеллит , АНАлог.
Отрицая живую сущность сатаны, Бог представил его мнимый образ ясновидению Христа.
… Я ВИДЕЛ САТАНУ, СПАДШЕГО С НЕБА, КАК МОЛНИЮ. (От Луки, гл. 10, 18.)
Молниеносное падение сатаны с неба явил  вердикт «Эгида», открыв тайну значения этой аббревиатуры.
Аналоги Небесных истин – следы на воде. Правда о святоугодничестве исцеляет разум. Не возвращайтесь к пустому колодцу. Человеческая душа слабовитальна
Святым Бог называет праведника, деяния которого благословляются  высокой мерой нисхождения духовных программ. Божественное внушение владеет его разумом и речью.
Вожделенные совершить святость греховны. Отсутствие информативной власти чувствознания обращает человека к аналогам истин.
… НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО ПРИНИМАТЬ НА СЕБЯ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДАНО ЕМУ С НЕБА. (От Иоанна, гл. 3, 27.)
Святость, явленную без провидений, Бог отвергает. Статус праведника невозможно восхитить славословием Его Воли.
Святоугодничество противоречит молитве «Отче наш», в которой заповедано могущество Творца: «... да будет Воля Твоя … ».
Дань бутафорному величию мнимой святости влечет гнев Небес. Желая приблизиться к Богу, многие идут к эфемерной цели отшельничества или богослужений в секте.
Кто поднимается на гору, чтобы увидеть небо?
Кто поднимается на гору, чтобы его увидел Бог?
ЗАМЕЧАЯ ЖЕ, КАК ЗВАННЫЕ ВЫБИРАЛИ ПЕРВЫЕ МЕСТА, СКАЗАЛ ИМ ПРИТЧУ:
КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ПОЗВАН КЕМ НА БРАК, НЕ САДИСЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛСЯ КТО ИЗ ЗВАННЫХ ИМ ПОЧЕТНЕЕ ТЕБЯ,
И ЗВАВШИЙ ТЕБЯ И ЕГО ПОДОШЕД НЕ СКАЗАЛ БЫ ТЕБЕ: «УСТУПИ ЕМУ МЕСТО»; И ТОГДА СО СТЫДОМ ДОЛЖЕН БУДЕШЬ ЗАНЯТЬ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО.
НО КОГДА ЗВАН БУДЕШЬ, ПРИШЕД САДИСЬ НА ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО … (От Луки, гл. 14, 7 – 10.)
Возвышающие себя в  богослужении будут унижены. Согласие людей в пороке святотатства греховно. Не предавайтесь религиозному фанатизму.
Священнодействия во блага людей заповедано совершать священникам. Литургия ниспослана.
Богослужение в Храме являет человеку надежду на милость Небес. Никто не может быть уверен в том, что Святой Дух принял исповедь христианина как достойный плод его покаяния. Ваша молитва отвергается, если Бог чувствует ноту лукавства или фальши. Но тот, кто осквернил разум ересью, влечет в судьбу страдания. Ложь мнимо Православных истин – тьма.
Святой Дух не благословляет крещением людей, которые носят амулеты, участвуют в обрядах язычества, гадают, обращаются к предсказаниям гороскопов.
Астрология отрицает Волю Бога. Парад планет не явит человеку совесть. Юпитер не сокроет грешника от Божественных возмездий.
ГОРОСКОП – ГОРем ОСКОПит.
Обратившись к эфемерной  силе планет,  возлагая надежды на помощь умерших праведников, люди желают избежать ответственности за грехи. 
Если Творец благотворил совершенствам и деяниям святителя, то после его смерти более не властен в могуществе? Участниками Божественных провидений могут быть только живущие на Земле.
Христиане, которые славословят мнимо святого, виновны. Ответственность пред Богом утеснит судьбу. Зимние пейзажи в сновидениях – предвестники возмездий. Грядущее иногда грозит левиту десятью мерами гнева Небес.
Невидимая субстанция  вашей совести ежедневно предъявляется Богу, как документ, удостоверяющий личность. Многие заменяют ее суррогатом стилизованных правил.
ОН СКАЗАЛ ИМ: ВЫ ВЫКАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ ПРАВЕДНИКАМИ ПРЕД ЛЮДЬМИ, НО БОГ ЗНАЕТ СЕРДЦА ВАШИ: ИБО, ЧТО ВЫСОКО У ЛЮДЕЙ, ТО МЕРЗОСТЬ ПРЕД БОГОМ. (От Луки, гл.16, 15.)
Что высоко у людей … - фраза о лжедостоинстве мнимой святости. Вожделение открыть врата Рая – дань фанатизму.
Предполагая Божественный суд как ситуацию диалога с Творцом, люди надеются на Его милость.
Внимаете сокровенному: таинства Небесного правосудия не существует. Более пятидесяти лет Святой Дух слышал мышление человека, следил за его деятельностью, воздавая благами Небес или гневом. Суд живущему на Земле – его судьба. Наклонившись, поднимаете хризо жизни вечной.
Божественная Воля относительно грядущего вознесения духа или его гибели в аду совершается до смерти человека. Энергии Небес омывают естество, оберегая от невидимых болезней.  Отсутствие этого блага смертельно. Когда Бог принял решение благотворить здоровью духа или иссушить его, суд Воли Высшей состоялся.
СЕЮЩИЙ В ПЛОТЬ СВОЮ ОТ ПЛОТИ ПОЖНЕТ ТЛЕНИЕ; А СЕЮЩИЙ В ДУХ ОТ ДУХА ПОЖНЕТ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. (Послание к галатам Апостола Павла, гл. 6, 8.)
Сеющий в дух от духа – праведник, восхитивший меру духовного внушения.
Человеку не дано просить Бога о милости благословления наитием. Доброчестивому воздается по достоинству его.
75 – 80% страданий людям являет Святой Дух.
Но над некоторыми аномалиями  судеб Он не властен. Что грозит человеку вне воздействия свыше?
1. Техногенные катастрофы.
2. Землетрясения, тайфуны, цунами, схождения снежных лавин, селевые потоки, бури.
3. Кораблекрушения, авто и авиакатастрофы.
4. Удары молнии.
5. Пожары.
6. Падения разрушенных временем зданий.
7. Фактор случайности.
8. Наследственные болезни.
9. Поражения микроорганизмами.
10. Аллергия.
11. Гельминтоз.
12. Болезни, явленные старением организма.
13. Дистрофия.
14. Цинга.
15. Онкозаболевания.
16. Кариес.
Желая содействовать выздоровлению человека, Бог использует энергию целительского луча.  Но лечение перечисленных болезней токами свыше неэффективно.
Вакцинация, радиология , фармация ниспосланы. Многие из лабораторных исследований благословляются провидениями Небес.
Отвергающий Волю Бога служит привратником собственных страданий. Лучам, которые воздают за грехи, дано являть ослабление организма, увеличивать долговременность болезни, препятствовать функциональной работе органов. Последствия тяжелых заболеваний, воспринимаемые людьми как осложнения, вызваны токами Святого Духа.  Корреляция  их данности неисследима. Определенные качества энергий могут быть использованы как средства для психического возбуждения, невроза или депрессии.
За грехи сословия страдают дети. Логией Ветхого Завета явлен Закон о последовательном возрастании мер ниспосланных возмездий.
Когда Бог возжелал вывести из пределов  египетской земли народ Израиля, фараон препятствовал Его  Воле. Гнев Небес воздал египтянам десятью наказаниями. Последнее из них было самым ужасным. Ночью в каждой семье умер старший сын. Гибелью наследника Бог поразил и сословие фараона.
В логиях Ветхого завета и Нового Завета не предполагается дивергенция  Православных истин.
В ЗАКОНЕ ГОСПОДА ВОЛЯ ЕГО … (Псалом 1, 2.)
Притчи и постулаты Христианства соответствуют законопониманию Святого Духа. Его правосудие неопровержимо.  И привкус Его Воли может иметь тайный смысл.
Бог уверен, что в бурдюке  человеческой самодостаточности мутная вода.  Цивилизация - дар свыше.
НАУКА И МЫСЛЬ НАМ ДАРОВАНЫ БОГОМ … (От Нострадамуса.)
Благославляя людей знаниями, Святой Дух содействует развитию общества.  Инспирацией научных данных Он служит не человеку, но человечеству. Это условие возлагает на исследователей высокую меру ответственности. Поэтому часть их долгов за грехи прощается. Внушение научных программ сопровождено потоками энергий, которые увеличивают работоспособность. Один из потоков дарует вдохновение.
Инспирация может быть кратковременной. Люди, принимающие нисхождение знаний, не избраны. Бог использует их умственные возможности. Архимед, Пифагор, Ньютон, Ломоносов, Менделеев, Ковалевская восхитили наиболее высокие градации научных программ. Таблицу химических элементов Святой Дух явил Менделееву во сне.
Алчность ученого к славе греховна. Исследователь, который уверен в своей самодостаточности, может быть наказан соблазном профессиональных ошибок.
Благочестие служит обществу. Нечестивость оскверняет его мораль. Кто из осквернителей не носил тогу  индивидуальности? Она отяготит плечи грузом страданий. Многие с детства чувствуют свое право как дань Миру.  Бог преследует людей, вожделенных своей неповторимостью. Они вращают земной шар вокруг своих маний .
Закон о Божественном возмездии за грех  духовной индивидуальности явлен в Новом Завете.
КТО СТАНЕТ СБЕРЕГАТЬ ДУШУ СВОЮ, ТОТ ПОГУБИТ ЕЕ; А КТО ПОГУБИТ ЕЕ, ТОТ ОЖИВИТ ЕЕ. (От Луки, гл. 17, 33.)
«Сберегает душу свою» человек, не желающий отвергнуть греховную суть своей индивидуальности.  Библия отрицает право христианина изъяснять свое миропонимание. Благоволите восходить к вершинам истин. Обратившись к Богу, за Ним следуйте.
Индивидуальность манерна. Ее приоритеты – бравада, муссирование, амикошонство , камарилья, дивертисмент , привилегии.
Содом и Гоморра, обрученные гневом Небес, бравировали вакханалией  мужеложества. Отвергнувший Спасителя Капернаум вечно муссировал значимость покровительства предков. Верноподданные своих маний противоречат Богу. Ими осуждаются правые и превозносятся фарисеи. Песочные замки, построенные детьми, не жилища.
БРАТИЯ! НЕ БУДЬТЕ ДЕТИ УМОМ … (Первое послание Апостола Павла к коринфянам, гл. 14, 20.)
Индивидуальность источает блага чужих достоинств.  Натиском ее приоритетов разрушаются эталоны общественной морали. Амикошонство, как змея, вползает в сознание, маскируясь под благорасположенность. Привычка к дивертисменту оправдывается желанием отдохнуть.
Индивидуальность лицемерна. Она фанатично славословит мнимые приоритеты, собирая дань уважения.
Человек, гарцующий на иноходце своей неповторимости, виновен. Его ум являет акценты порока и микрокефалии.
БОЖЕ! ТЫ ЗНАЕШЬ БЕЗУМИЕ МОЕ … (Псалом 68, 6.)
БЕЗУМНЫЕ И СЛЕПЫЕ!  … (От Матфея, гл. 27, 19.)
НЕРАЗУМНЫЕ!  … (От Луки,  гл. 11, 40.)
Пред абсолютизмом Святого Духа человеческий логос – эфемерность. Миропониманию людей Он не верит.
… КАК ВАМ КАЖЕТСЯ? (От Матфея, гл. 21, 28.)
Человек должен участвовать в огранке алмаза национального благочестия. Препятствие моральному очищению народа греховно. Развратители, страдающие от возмездий, не могут восхитить прощение свыше.
Желая отвергнуть Волю Бога, они обращаются  к мнимой власти святых, астрологов, прорицателей, хиромантов, четок, амулетов, камней, идолов и других рукотворных фетишей.  Осквернение сердца ересью – грех высокой градации.
Фетишизм  соотносит человека с анафемой. Он подобен идолопоклонничеству. Не открывайте врата ада.
Ремесло лицемерия многие возвели в искусство. Уповая на Волю Бога, они возносят молитвы, читают заговоры, верят в приметы и носят булавки, оберегающие от сглаза. Подвергнувшись возмездиям за грехи, любодеи говорят: Бог посылает испытания.
Не подходите к пропасти вероотступничества. На Земле и на Небе власть и Воля Святого Духа. Православие сакрально.
Благодатность религии утверждается могуществом воздаяний за достоинства и пороки. Божественные воздействия не однотипны.
Испытывая праведников, Он предопределяет избранных. Это право невозможно восхитить молитвой и покаянием. Высокая градация человеческой нравственности благословляется нисхождением сопровождающих энергий.
Содействие избранному благодатно. По  достоинству его сердца воздается  дарами свыше: мерой наития, целительства, лептой прощения за грех.
Кто из праведников награжден ипостасью избранного? Людям не дано знать.  Бог отвергает манеру служить ему лестью.
Высокая ипостась латентна. Участие в обращении людей к религии на избранных не возлагается.  Они благотворят нации достоинствами.  Следуйте примеру чужой нравственности.
НАБЛЮДАЙ ЗА НЕПОРОЧНЫМ, И СМОТРИ НА ПРАВЕДНОГО; ИБО БУДУЩНОСТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ МИР. (Псалом 36, 37.)
Избранные не равны пред Богом.  Каждому праведнику воздается по мере его духовных благ. И каждый восхищает свое право. Никогда  не надейтесь, что в обществе благородных людей вы встретите избранного. Тайна удовлетворения Творца его моралью неисследима. Сокровище праведника – духовная инспирация.
Высокую ипостась Бог подвергает испытаниям.  Если человек виновен, право на избранность отнимается. Его невозможно вернуть исповедью или молитвой.
Конфронтация с благословленным – грех.  Люди, осквернившие судьбу избранного, наказываются анафемой.  Кому дано знать, где источник его страданий? Искусны падать.
Бог внимателен к приоритетам  вашей коммуникабельности . Кому благоволите? С кем имеете честь? Праведна или греховна дань вашего сердца? Кто служит чужому любодеянию? Кого славословите? Кем расхищаются ваши достоинства?
Человек, внимавший развратителю, виновен. Божественный гнев может коснуться его семьи.
Общество, которое воспринимает пикантность явленных оракулами рецептов счастья, влечет нисхождение страданий.
НЕУЖЕЛИ НЕ ВРАЗУМЯТСЯ ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ, СЪЕДАЮЩИЕ НАРОД МОЙ, КАК ЕДЯТ ХЛЕБ … ? (Псалом 52, 5.)
Духовная пища нации может быть отравлена ядом фальшивых истин. Отравители влекут людей к вратам ада.  В Новозаветной логии Творец говорит о реальности времен, когда праведники, служившие народу благочестием, оскверняли свои сердца ересью и грехами.
… РАЗВРАТИЛИСЬ ОНИ, И СОВЕРШИЛИ ГНУСНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ; НЕТ ДЕЛАЮЩЕГО ДОБРО.
ВСЕ УКЛОНИЛИСЬ, СДЕЛАЛИСЬ РАВНО НЕПОТРЕБНЫМИ; НЕТ ДЕЛАЮЩЕГО ДОБРО, НЕТ НИ ОДНОГО. (Псалом 52; 2, 4.)
Благотворительность грешников лицемерна. Их вера подобна руслу высохшей реки.
Если менталитет народа осквернен ересью, Бог уничижает его возведением оракулов и лжепророков. Диктат искушений содействует расхитителям духовных сокровищ. Нация может быть наказана властью десяти тысяч Херувимов.
И ОТ ИСТИНЫ ОТВРАТЯТ СЛУХ И ОБРАТЯТСЯ К БАСНЯМ. (Второе послание Тимофею Апостола Павла, гл. 4, 4.)
Благоволите понимать: высыхающие реки не судоходны.  Левитов Бог крестит соблазнами. 
Нисхождение Херувимов Он сопровождает натиском бинарных  страданий. В определенный период времени человек, принявший гнев Небес, чувствует ослабление жизненных сил. Болезни, вражда, неблагоприятные обстоятельства судьбы обращают многих людей к басне о возможности сглаза. Так отвергается осознание своих пороков.
Жизнедеятельность организма не соотнесена с зависимостью от излучения чужих аур.
Энергетического взаимовоздействия не существует.
Вербальные  контакты людей иногда сопровождаются нисхождением предопределенных свыше энергий.
… НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО ПРИНИМАТЬ НА СЕБЯ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДАНО ЕМУ С НЕБА. (От Иоанна, гл. 3, 27.)
Величию Божественной власти служат сорок видов энергетических воздействий.  Они могут быть использованы как воздаяния за достоинства или греховность. Каждая из энергий уникальна. Меру ее консистенции выбирает Бог. Отвергнуть нагнетаемые свыше чувства невозможно. Энергопотоку дано владеть психикой.
Это диктат Воли Святого Духа.
Нисхождением энергий определенного качества осуществляется сенсуальный   мотив человеческих взаимоотношений. Многие не свободны в выборе супруги, партнера или товарища. Они устремляются к узам, которые им предназначены.
 «Эгида» не откроет все таинства реагирования Святого Духа относительно визави.
Примите во внимание семь небесных воздействий, утрирующих сенсуальность родственных, партнерских или дружеских взаимоотношений.
1. Желание Бога взять определенную дань, используя человеческие контакты. Его властью осуществляется навигация провидений. Все визави, в которых заинтересован Творец, сопровождаются потоками энергетических благ. Консистенция каждого из небесных водопадов соответствует намеренности воздать судьбе человека или нации. Чувства, которые внушаются участникам провидений, предопределены свыше.    Они  утрированы акцентами благодарности, уважения, родственности, преданности, любоприятия. А ВАС ГОСПОДЬ ДА ИСПОЛНИТ И ПРЕИСПОЛНИТ ЛЮБОВЬЮ ДРУГ КО ДРУГУ И КО ВСЕМ. (Первое послание к фессалоникийцам Апостола Павла, гл. 3, 12.) Благотворно явление тонов искренности, заинтересованности, удовлетворенности, желания помочь, неприятия лжи. Несколько чувств Бог акцентирует одновременно. Условия провидений, которые Он желает опровергнуть, сопровождаются потоками губительных для здоровья энергий. … ЧАСТЬ ВОД СДЕЛАЛАСЬ ПОЛЫНЬЮ … (Откровение Иоанна Богослова, гл. 8, 11.)  Противодействующие энергопотоки внушают страх, неуверенность, отрешенность, неприятие, подозрительность, леность. Явленный психике диктат соотнесен с инспирацией информативных программ. Суть Божественного провидения – следы на воде. ВЕЛИК ГОСПОДЬ И ДОСТОХВАЛЕН, И ВЕЛИЧИЕ ЕГО НЕИССЛЕДИМО. (Псалом 144, 3.)
2. Волеизъявление Бога содействовать избранному. Его ипостась акцентируется энергией, в состав которой введена мера Благодати.  Ее нисхождение может быть явлено во время дружеских или деловых контактов. Сакральные потоки Небес внушают людям благородные чувства.
3. Освящение участников торжественного события в честь праведника.
4. Возмездие энергетической зависимостью. Многие грешники наказаны ослаблением сил. Их присутствие в обществе сопровождается гневом Небес.  Люди, которые игнорируют развратителей, возмездиям не подлежат.  Волей Святого Духа часть энергий  отнимается у того, кто благотворит чужому пороку славословием и сердечностью.  Изъяв у виновного энергетическую дань, Он передает ее грешнику. ПРИЛОЖИ БЕЗЗАКОНИЕ К БЕЗЗАКОНИЮ ИХ … (Псалом 68, 28.) СМОТРИТЕ, ПРЕЗРИТЕЛИ, ПОДИВИТЕСЬ И ИСЧЕЗНИТЕ; ИБО Я ДЕЛАЮ ДЕЛО ВО ДНИ ВАШИ, ДЕЛО, КОТОРОМУ НЕ ПОВЕРИЛИ БЫ ВЫ, ЕСЛИ БЫ КТО РАССКАЗАЛ ВАМ. (Деяния, гл. 13, 41.) Люди, которые чувствуют изъятие своих энергий, предполагают, что они похищены энергетическим вампиром. Истина этой аллегории – Закон ответственности за грех согласия в пороке. Грешник, наказанный ослаблением сил, обретает уверенность в возможности извлекать  флюиды  чужих аур. Его энергетическую зависимость от присутствия в обществе явил Бог. ТЫ ВВЕЛ НАС В СЕТЬ, ПОЛОЖИЛ ОКОВЫ НА ЧРЕСЛА НАШИ. (Псалом 65, 11.) Энергетический вампиризм – одно из последствий анафемы.
5. Мгновенное реагирование Святого Духа на греховную речь. Люди, которые излагают концепции  мнимых истин, противоречат логии Православия. ТЫ ЖЕ ГОВОРИ, ЧТО СООБРАЗНО С ЗДРАВЫМ УЧЕНИЕМ. (Послание к Титу Апостола Павла, гл. 2, 1.) Горькие, как полынь, воды Небес –  гнев, «благословляющий » вожделенных трактовать Новый Завет.  Сие таинство Бог заповедал Аникеевой М. АМИНЬ – Аникеева Мальвина ИНформирует. Аббревиатуры и аллегории Благой Вести подобны печатям, которые до определенного времени являли Божественное Табу .   … КТО ЖЕ СКАЖЕТ БРАТУ СВОЕМУ «РАКА», ПОДЛЕЖИТ СИНЕДРИОНУ  … (От Матфея, гл. 5, 22.) РАКА – РАзумею КАноны.  Энергетический гнев Небес преследует осуждающих праведника. Его здравомыслию глупцы противоречат слабоумием. Искусны падать. Воск, растаявший на крыльях Икара, - аргумент  глупости. Злословие и мания осуждать недосягаемое наказываются депрессией. ДЕнси  ПРЕСС на психику человека являет Святой Дух. Потоки наказующих энергий вездесущны. Им дано воздействовать в течение определенного свыше времени. Клеветавший на праведника не знает о  факте своего любодеяния. Многие отказывают себе в удовольствии быть услышанным? Истинно, истинно говорю: если праведный человек благословлен инспирацией, то грех его осуждения констатируется как противодействие Богу. НЕ СУДИТЕ И НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ; НЕ ОСУЖДАЙТЕ, И НЕ БУДЕТЕ ОСУЖДЕНЫ … (От Луки, гл. 6, 37.) Божественный суд понимайте как воздаяние за греховность. Последствиями энерготемниц и депрессий Бог реагирует на словопрения о стилизованной морали. Энергетические возмездия следуют за людьми, которые оскверняют  свои уста иллюзиями, ложью, сленгом и ересью. Попрание истины – грех. Возвышающий низкое виновен. ЕСЛИ КТО ИЗ ВАС ДУМАЕТ, ЧТО ОН БЛАГОЧЕСТИВ, И НЕ ОБУЗДЫВАЕТ СВОЕГО ЯЗЫКА, … У ТОГО ПУСТОЕ БЛАГОЧЕСТИЕ. (Соборное послание Апостола Иакова, гл. 1, 26.) Небо грозит людям, уста которых извергают неправедный гнев. Так же и мед сладострастной речи может оказаться горьким. Обратившись к пороку, человек влечет лепту или несколько мер пространственной полыни. Возмездие иногда преследует любодея всю жизнь.  Призрачный сглаз и мнимая порча - явления ответственности за грех.
6. Анафема, которая превращает  виновного пред Богом в источник чужих страданий. Грешник может быть «инфицирован» гневом Небес. Родственные или деловые контакты с изгоем не преследуются. Но дань любоприятия, дружбы, славословий в его честь обратится страданием. Узы с греховными людьми опасны. Если Бог чувствует согласие в пороке, Он может явить тандем возмездий. СЕРДЦЕ РАЗВРАЩЕННОЕ БУДЕТ УДАЛЕНО ОТ МЕНЯ; ЗЛОГО Я НЕ БУДУ ЗНАТЬ. ТАЙНО КЛЕВЕЩУЩЕГО НА БЛИЖНЕГО СВОЕГО ИЗГОНЮ; ГОРДОГО ОЧАМИ И НАДМЕННОГО СЕРДЦЕМ НЕ ПОТЕРПЛЮ. (Псалом 100; 4, 5.) Бросают ли жемчуг под ноги свиньям? Энергопотоки, сопровождающие изгоя, неблагоприятны.
7. Гневное реагирование Бога на манию вожделения собой. ИБО, КТО ПОЧИТАЕТ СЕБЯ ЧЕМ – НИБУДЬ, БУДУЧИ НИЧТО, ТОТ ОБОЛЬЩАЕТ САМ СЕБЯ. (Послание к галатам Апостола Павла, гл. 6, 3.) Обольщает сам себя – фраза о наказании соблазном. Люди, которые превалируют  мнимой значимостью, алчны к славе. Их пир – струя искушающих энергий. Кратковременный всплеск жизненной силы больного депрессией – иллюзия психического здоровья.   Ложное величие искусно в манере скрывать депрессию. Эта болезнь сопровождается натиском луча, которому дано являть чувство душевной раны.         
Высокая градация порока – грань, за которой следует маниакальность.
30% ниспосланных Богом страданий воздают людям достоинствами. 40% бремени служат фактором отторжения меры зла. 30% возмездий не благотворны.  Многие грехи наказываются деградацией.
Небрежение истинами общественной морали уменьшает их значимость. Все, кто участвует в греховной коллизии нравов, противоречат Христианской правде. Божественное правосудие настигает любодея неожиданно.
СМОТРИТЕ ЖЕ ЗА СОБОЮ, ЧТОБЫ СЕРДЦА ВАШИ НЕ ОТЯГЧАЛИСЬ ОБЪЯДЕНИЕМ И ПЬЯНСТВОМ И ЗАБОТАМИ ЖИТЕЙСКИМИ, И ЧТОБЫ ДЕНЬ ТОТ НЕ ПОСТИГ ВАС ВНЕЗАПНО. (От Луки, гл. 21, 34.) Отягчались … заботами житейскими – аллегория о греховном явлении людьми вожделений и бесчестия в повседневных обстоятельствах жизни. Сие отягощает их ударами свыше. Так судьба обращается в бесславное поприще. Нет силы, которая может противостоять Богу.
Отвергая заповеданную правду, человек должен понимать: мера возмездия за порочность равна мере попрания истины.
 ИБО СУД ВОЗВРАТИТСЯ К ПРАВДЕ … (Псалом 92, 15.)
В логии Нового Завета и в предсказаниях пророков Бог сокрыл аллегорией и таинством аббревиатур имя женщины, которой заповедано трактовать Евангелию.
КТО МНЕ СЛУЖИТ, МНЕ ДА ПОСЛЕДУЕТ, И ГДЕ Я, ТАМ И СЛУГА МОЙ БУДЕТ; И КТО МНЕ СЛУЖИТ, ТОГО ПОЧТИТ ОТЕЦ МОЙ. (От Иоанна, гл. 12, 26.)
МНЕ ДА ПОСЛЕДУЕТ – МНЕ Диктовать Аникеевой Православное Откровение СЛЕДУЕТ.
БУДЬТЕ СТРАННОЛЮБИВЫ ДРУГ КО ДРУГУ БЕЗ РОПОТА. (Первое соборное послание Апостола Петра, гл. 4, 9.)
СТРАННОЛЮБИЕ – СТРаницы, АНикеевой Ниспосланные, Откроют ЛЮдям Божественные Истины Евангелии.
Желая подтвердить факт сокрытой аббревиатурами тайны, Бог использовал введение словотворчества. Люди, которые отвернутся от значимости этой истины, будут обращены к гневу Небес.
Многие катрены пророка Нострадамуса Бог заповедал трактовать Аникеевой М.
ВЫСОКИЕ ГОРЫ ЖДУТ НОВОЙ СОФИИ.
ПРЕКРАСЕН ЕЕ ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ МОЗГ!
ОНА – ВСЯ В ОГНЕ, УКРОЩАЯ СТИХИИ,
ЕЙ БОЛЬНО, ЧТО МИР ДО ЛЮБВИ НЕ
ДОРОС. (От Нострадамуса.)
Высокие горы – истины Православия.
НОВАЯ - НОВации  Аникеева Явит.
София – мудрость.
Она вся в огне – фраза, которая содержит аллегорию о Божественной Воле реагировать на неприятие «Эгиды» возмездиями. Диктованное свыше сакрально. 
Укрощая стихии – уменьшая меры воздаяний за грехи.  Этот вердикт соотнесен с благонамерениями Святого Духа.
ЕЙ БОЛЬНО – ЕлеЙ БОжественный ЛЬют Небесные Обители.
«Эгида» сопровождена нисхождением Елея.
ЧТО МИР ДО ЛЮБВИ НЕ ДОРОС – ЧТение Откроет МИРу Долговые Обязательства ЛЮдей Богу. ВИзави – НЕ ДОлг. Разум  Очищают  Страдания.
Христиане, вожделенные обратить религию в визави с Богом, виновны. Человеку запрещается переступать черту заповеданного страха пред Его Волей. Религиозные чувства констатированы. Благородное сердце являет благонравный тон. Лицемерие и в молитве лукавит.
Возможна ли равноценная суть деклараций  двух государств? Политика могущественной державы затмевает волеизъявление малочисленного народа. Большая звезда сияет ярче. И аромат розового масла изыскан.
Религиозные чувства каждого из миллионов людей не подлежат идентификации . Они различны, как отпечатки пальцев. Достоинства источают благоухания жизненных сил и духовного здоровья.  Невидимая субстанция греховных чувств подобна запаху скверны.
Почему Спаситель заповедал христианам возносить молитву «Отче наш»? Какие истины сокрыла ее аллегория?
Бог возжелал явить людям шесть значений этого таинства.
1. Человек, обращаясь к Богу, должен произнести: «Отче мой». Но Творец, препятствуя логичности, явил Волю заменить слово «мой» благозвучием «наш». В чем тайный смысл Его Волеизъявления? Существует невидимая черта, пред которой – страх божий, за которой – огонь возмездий. СЛУЖИТЕ ГОСПОДУ СО СТРАХОМ … (Псалом 2, 11.) …ОН ИЗОЩРЯЕТ СВОЙ МЕЧ, НАПРЯГАЕТ ЛУК СВОЙ … СТРЕЛЫ СВОИ ДЕЛАЕТ ПАЛЯЩИМИ. (Псалом 7; 13, 14.) Не приближайтесь к запретной черте религиозного амикошонства. Слово «наш» гасит желание христианина чувствовать духовные узы с Богом.
Тональность дружеских чувств к Иисусу Христу – вожделение безумного.  Многие наследуют судьбу Икара. Его воскрылия – немощь человеческого духа. Религиозность, предполагающая амикошонство, греховна.
2. В текст молитвы Святой Дух ввел слово «сущий», которое не может быть использовано в речи о живом естестве: ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! Что предполагает Его тайная мысль? Отвергнуть чувство визави между человеком и Богом. Духовные узы с Творцом не заповеданы. Слово «сущий» гасит эмоции людей, вожделенных  извлекать молитвой Божественное сочувствие.
3. Фраза «ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ПОДАВАЙ НАМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ» аллегорична. Милостью Бога  праведникам дано восхитить энергопитание.
ХЛЕБ – Христианство Льет Елей Божественный.
ХЛЕБ ЖЕ, СХОДЯЩИЙ С НЕБЕС, ТАКОВ, ЧТО ЯДУЩИЙ ЕГО НЕ УМРЕТ. (От Иоанна, гл. 6, 50.) Энергопоток Елея укрепляет здоровье духовного тела.
4. Логический смысл молитвенной фразы «И ПРОСТИ НАМ ГРЕХИ НАШИ, ИБО И МЫ ПРОЩАЕМ ВСЯКОМУ ДОЛЖНИКУ НАШЕМУ» предполагает значимость отождествления двух истин. Бог являет Волю простить грешника, если он совершил покаянную исповедь. Так же и человек, следующий христианской морали, прощает оскорбителя после признания им своей вины. Вожделенные всепрощением размножают пороки.   
5. Людям заповедано просить Бога о милости, суть которой – отсутствие соблазнов: «И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ …» Молитва «Отче наш» подтверждает истину о том, что возмездие программой соблазна подобно анафеме. Властью ниспосланного искушения отторгается разум.
6. Тайна одного из самых ужасных воздаяний за грех сокрыта фразой «… НО ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО». Словом «но» предполагается мысль: диктат этого монстра отторгает надежду на прощение. ЛУКАВЫЙ – Любодеев Умертвляющий КАльмар ВластолюбиВЫЙ. Кальмаром Бог назвал демона. Его тело подобно моллюску, на голове которого – щупальца. Гигантский монстр явлен логией Ветхого Завета как змей – искуситель. Если бы Творец не сокрыл тайну о демоне аббревиатурой, мнимая суть  истины была бы в том, что худшее из зол – человеческое лукавство. Не расточайте сокровища нравственности. В ловчую сеть пожирателя душ  падают грешники. Бог запретил демону владеть сознаниями людей. Но высокая градация   развращенности человека являет ему право. Монстр обволакивает умы любодеев льстивой ложью, обещая власть и блага, которых не существует. Злонамеренность его латентна.  Фразой «избавь нас от лукавого» утверждается могущество Святого Духа.               
Чувства, которые изъясняют вашу молитву, фиксированы Богом  как благонравные или являющие пороки. Уверенность в Небесном всепрощении греховна.  Благоразумие обращает ее в надежду.
Молитвы левитов, лицемеров и развратителей фальшивы.   Желая сокрыть свою греховность, они молитвенно служат Мельпомене .
НЕТ НИЧЕГО ТАЙНОГО, ЧТО НЕ СДЕЛАЛОСЬ БЫ ЯВНЫМ; И НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПОТАЕННОГО, ЧТО НЕ ВЫШЛО БЫ НАРУЖУ. (От Марка, гл.4, 22.) Потаенного – эмоционально выраженного.
Религиозные чувства людей, не знающих о том, что они констатированы Богом как левиты, отравлены релятивностью. Помните о Божественном камертоне. Истина его благозвучия – эталон. Греховные молитвы тонированы фальшью, претензиозностью, фанатизмом, ложью мученичества, лести, желания использовать веру.  Молитвенность христианина отвергается, если Бог слышит ноту величия, лености, недовольства, лицемерного славословия, стилизованной индивидуальности, суицида, лжи. Сие увеличивает меру воздаяния за порочность.  Неблагонравные импульсы воли сокрыть невозможно.
… ИСХОДЯЩЕЕ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ОСКВЕРНЯЕТ ЧЕЛОВЕКА. (От Марка, гл. 7, 20.)
Существует явление индивидуальной тональности молитвы. Определяет ее только Святой Дух. О вашей морали возвестит Небу язык сердца.
Желая говорить с Богом, не надейтесь убедить Его в благодатности своего разума. Упавший ослабел, а славословящий себя виновен. Абсолютная истина – в устах Бога. Человеческое Он отвергает.
ИТАК СКАЖИ … КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ? (От Матфея, гл. 22, 17.)
«Эгида» не откроет все тайны Божественного восприятия религиозных и мнимо религиозных чувств людей.
Многие из тех, кто претендуют на благословение, возвеличиваются пред Богом собственной значимостью. Ничто не вечно пред  Его Волей. Уверенность обратите в надежду.
ПЕТР ОТВЕРЗ УСТА И СКАЗАЛ: ИСТИННО ПОЗНАЮ, ЧТО БОГ НЕЛИЦЕПРИЯТЕН … (Деяния, гл. 10, 34.) Отверз уста – фраза о таинстве Православия. Во благо Своей Воли Святой Дух  говорит, используя уста ниспосланного. Это диктат.
Нелицеприятие – неприятие значимости высокородных или возвеличенных обществом лиц. Человеку не дано восхитить право благословения судьбы. Диапазон притязаний на исключительность пред Волей Небес ограничен.
Древние греки говорили: никто не ставит колесницу впереди лошади. Во благо Христианства Бог дал меру прерогативы  священнослужителям. В Библии нет Слова о вечной милости.
ИБО НЕТ ЛИЦЕПРИЯТИЯ У БОГА. (Послание Апостола Павла, гл. 1, 11.)
Человеческая логика являет образцы алогичности. Многие болезненно чувствуют мнимую греховность,  возносят покаянные исповеди относительно благонравных деяний. Развратители ждут, когда Бог накажет их врагов. Ослепшие следуют за слепыми. Еретики злословят Православную мораль. Гадающие пророчествуют.   Любодеи учат стилизации манер. Отвергнувшие Библию молятся. Не взыщет ли Бог? Сомнения в Его вездесущности увеличат меру возмездий. Бог не бросает жемчуг под ноги свиньям.
Обратитесь к благочестию.
Волей Святого Духа Иисус Христос явил десять заповедей. Почему не одиннадцать? Здравомыслие молодого человека может воспринимать более сорока Божественных Благоволений. Достоинства питает разум. Совесть – право здравомыслящего.
Сознания многих людей отягощены умственной и физической слабостью, бременами жизненных обстоятельств.  Благодатно реагировать на недосягаемое они не могут. Кто учитывает количество звезд в созвездии?
ДИВНО ДЛЯ МЕНЯ ВЕДЕНИЕ ТВОЕ, - ВЫСОКО, НЕ МОГУ ПОСТИГНУТЬ ЕГО. (Псалом 138, 6.)
Десятина заповедей соответствует человеческой возможности концентрировать сознание на директивах  Божественного абсолютизма. 
Логия Нового Завета – заповеданное. Волей Небес человек судим относительно всех ее истин. Люди, отвергнувшие Слово Спасителя, виновны.  Так же Отец Небесный отвергает их  молитвы.  Отсутствие долговых обязательств пред Богом – иллюзия. Чтение Библии сопровождено вниманием Творца.
До явления Миру Христианства Бог сокрыл его тайны в мифологии древней Греции. Сакральность ее духовной благодати ниспослана. Герои мифов – образы сущего, действующие как Божественные провидения, заповеди, Законы и писания.  Суть каждой истины хранится печатью аббревиатуры.
О, БЕЗДНА БОГАТСТВА И ПРЕМУДРОСТИ И ВЕДЕНИЯ БОЖИЯ! (Послание к римлянам Апостола Павла, гл. 11, 33.)
Могущественный Геракл, которому Бог воздал бессмертием, - Новый Завет. Святому Писанию дарована вечность.
ГЕРАКЛ – Господа Евангелия, Регламентирующая  Абсолютизм Канонов Людям.
Подвиги Геракла – возведение логией Нового Завета Божественных директив. Господь господствует. Доказательность Его истин предусмотрена сложностью аббревиатур.
1. Задушенный Гераклом Немейский лев – отсутствие в Слове постулата о религиозном поклонении мощам. НЕМЕЙСКИЙ ЛЕВ – НЕМощен ЕлеЙ СКелетов, ИскушающиЙ Ложью ЕВангелию.      Святотатство противодействует Воле Бога. Мнимое не благословляется. Почему Новый Завет явил аллегорию о вознесении духа и  физического тела Иисуса Христа? Зная неблагоразумие людей, Творец был уверен в том, что в поисках священного праха они подвергнут раскопкам весь Иерусалим. Волю Спасителя ищите в Его Слове. 
2. Убитая Гераклом Лернейская гидра – отсутствие Божественного всепрощения. ЛЕРНЕЙСКАЯ ГИДРА – ЛЕвит РазвращенНЕЙ СКелеты Абсурдно  Являющих. ГИбнут Души РАзвратителей.      Фразой Иоанна Богослова «… Есть грех не к смерти» (Первое соборное послание, гл. 5, 17.) отвергается уверенность человека в том, что прощение - долговое обязательство Творца.  Люди, наказанные судьбами проклятых,  подобны пеплу. Развратителям заповедан ад.
3. Укрощенная Гераклом керинейская лань – аллегория о крещении любодея гневом Небес.   Ложная праведность укрощается возмездиями. КЕРИНЕЙСКАЯ ЛАНЬ – Крещение ЕРетика – Иллюзия, НЕсущественнеЙ СКелетов Абсурдного Явления. Ложь Абсурда Наказуема.    В  Первом соборном послании Апостола Петра  написано: «… Крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести …» (Гл. 3, 21.) Люди, желающие крестить младенцев, противодействуют заповеданному.  Новорожденного Иисуса «… принесли … в Иерусалим, чтобы представить пред Господа.» (От Луки, гл. 2, 22.) Волей Святого Духа Спаситель принял крещение в тридцать лет. Если христианам дано знать, что « …Иисус, крестившись молился …» (От Луки, гл. 3, 21.), то с иных не взыщет ли Бог?  Живущему на Земле воздается по достоинству его.
4. Укрощенный Гераклом эриманфский вепрь – отрицание Божественных привилегий. ЭРИМАНФСКИЙ ВЕПРЬ – Эгоистичны РИтуальные  МАНеры – ФальсификаторСКИЙ ВЕнец ПРивилегий.      Многие люди, не имея достоинств, желают восхитить право избранного, следуя  мнимой значимости  ритуальных манер. Они вожделенны освящением транспорта, могил, предметов. Но Бог не укрепляет шасси, не святит умерших и не воздействует на реалии . Благословляются священнодействия, которые заповеданы. Божественная власть – не магия. Желаемое человеком – не Канон. Ритуалы, фальсифицирующие логию Нового Завета, констатированы как требование привилегий. Сила сакральной вещи в том, что она сопровождается вниманием Святого Духа. Не взыщет ли? В Слове от Марка написано: «И не позволял, чтобы кто пронес через храм какую – либо вещь». Эту фразу понимайте как запрет на освящение предметов. Если предположить оберегающую силу реалии, для чего нужны десять заповедей?  Бог не благотворит левиту, который владеет сакральной вещью. Также написано: горе вам, лицемеры и фарисеи. Желая содействовать благословленному, Творец не может предотвратить авто или авиакатастрофу, если технические данные транспорта не соответствуют его эксплуатации.   
5. Очищенные Гераклом конюшни царя Авгия – сознания людей, очищенные от язычества.   ЦАРЬ АВГИЙ – ЦАрство РАзума Возвышено Господа ИстиноЙ.  Религиозность христиан, которые верят в силу талисманов и благодатность языческих традиций, подобна ранверсу .  В Первом послании к коринфянам Апостол  Павел изложил заповеданное: «От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным».  (Гл. 4, 2.)
6. Убитые Гераклом птицы – людоеды, обитавшие в Аркадии на болотах Стимфалоса, - возмездия, которые не состоялись.  Это милость Божественных прощений. Логия Нового Завета совершает разум. Иллюзии мнимых истин и ересь – топи болот.  СТИМФАЛОС – СТИлизация Мышления – ФАЛьшь, Оскверняющая Совесть.       Аналоги духовных истин латентно стилизуют общественную мораль и так же латентно увеличивают бремя ответственности пред Богом. Восхождение на гору Православия совершается инспиративно. Программа, сопровожденная благодатностью энергий, внушает человеку религиозность. Написано: «И пришел он по вдохновению в Храм …». (От Луки, гл. 2, 27.) В начале первого тысячелетия Творец не мог открыть людям тайну о духовной инспирации. Поэтому Он предусмотрительно решил назвать Свое воздействие на разум праведника вдохновением. Также написано: «Никто не может придти ко мне, если не привлечет его отец, пославший меня …» (От Иоанна, гл. 6, 44.) К вероучению Новозаветной Логии человека привлекает Святой Дух. Закон Его целенаправленности во благо духовного развития людей сокрыт в мифах древней Греции. АРКАДИЯ – АРанжировКА  Достоинств, Инспирацией Явленная.   
7. Пояс, который Геракл отнял у Ипполиты, - ипостась избранного. ИППОЛИТА – ИПостаси Православия ОЛИцетворялись Трактатами Абсолюта.       После явления Миру Новозаветной логии благу избранности служат ее истины.  Почерком аллегории написано: «Итак станьте, препоясавши чресла ваши истиною …» (Послание к ефесянам Апостола Павла, гл. 6, 14.)
8. Приведенный Гераклом скот Гериона – обнародование логией Писания человеческих пороков. ГЕРИОН – Греховность ЕРетиков Инокулирует  Окружающее Население.
9. Геркулесовы столбы, которые возвел Геракл, - эталоны Христианской морали. ГЕРКУЛЕС – Господь ЕРетикам Канонизировал Учение – Логию Евангелии Спасителя.
10. Укрощенные Гераклом кони – людоеды, которыми владел фракиец Диомед, - отрицание власти демона. ДИОМЕД – Демоны – Изида, Озирис Мертвые Едят Души.         Если в Мироздании существует невидимая воля зла, то возникают вопросы: «Кому она принадлежит? Чем это естество насыщает свой организм?» Следуйте за логической нитью. Святой Дух явил Миру вероучение Иисуса Христа, чтобы возвестить человечеству о спасении души во благо вечной жизни. Могуществом Небес отторгалось язычество - лжерелигия демона. Бог возжелал явить людям  Свою Волю.  В   TЕ ДНИ ПРИХОДИТ ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ И ПРОПОВЕДУЕТ В ПУСТЫНЕ ИУДЕЙСКОЙ, И ГОВОРИТ: ПОКАЙТЕСЬ, ИБО ПРИБЛИЗИЛОСЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ … (От Матфея, гл. 3; 1, 2.) Царство Небесное – Воля Святого Духа.  Новозаветные истины Православной веры обращают христиан к благочестию. В пределах Царства –праведники, в пределах демонической власти – любодеи. Апостолу Петру было дано  провозгласить: « …Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, - и получите дар Святого Духа». (Деяния, гл. 2, 38.) Дар Святого Духа – энергопоток, омывающий духовное тело праведника. Написано: «Окропи меня иссопом и буду чист; омой меня, и буду белее снега». (Псалом 50, 9.) ИССОП – ИСчадие  Скверны Очищается Потоками.     Души любодеев, отвергнувших омовения Небес, обречены. Тех, кто не пал в ад, поглощают пространственные кальмары. ДЕМОН – ДЕсять МОНад . Его щупальца подобны десяти змеям, каждая из которых имеет голову. Кредо демона – льстивая ложь.  Заманивая греховных людей в сети несуществующего, он охотится за их душами. Почему в мифологии Диомед назван фракийцем? ФРАКИЕЦ – ФРивольно АКтивирует  Истину Евангелии Церковной.      Демоны играют на струнах  фривольности людей, возбуждая их активность мнимого служения Богу. Фанатично беснующиеся предаются анафеме.
11. Яблоко Гесперид, восхищенное Гераклом с помощью Атланта, - праведность. ГЕСПЕРИД – Господа Евангелия, СПасающая ЕРетиков, - Источник Достоинств.      Все образы древнегреческих мифов подтверждены Словом: «Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: …кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же достойный плод покаяния …» (От Матфея, гл. 3; 7, 8.)  Плод покаяния – праведность. Атлант, содействовавший подвигу Геракла, - трактат Аникеевой. АТЛАНТ – АТЛас АНикеевой Трактата.
12. Укрощенный Гераклом огнедышащий бык – явленная христианину возможность уменьшить меру воздаяния за грехи. Восприятие Новозаветных истин благотворно.
13. Пес Цербер, который был выведен Гераклом на поверхность земли, - предупреждение о возмездии соблазном. ПЕС – Преследование Еретиков Соблазнами. ЦЕРБЕР – Цепи ЕРетика – БЕсчетие Разума.
Мифы древней Греции сопровождаются нисхождением энергий, внушающих восприятие благородства и торжественности. Без этого дара Небес они бы канули в Лету . От пределов греческой культуры Творец начал шествие Своей Воли. Дилетантизм  человека в религиозном праве Он преодолевал явлением водопадов Благодати.
Почему Небеса отвергли демоническую власть? На Земле совершаются души ниспосланных. Ангельством была востребована общественная мораль.
Ученые высокого мира приняли участие в укрощении злонамеренности Озириса и Изиды. Свыше использовались удары токов. Никто не может противостоять их могуществу. Демоны приняли диктат Святого Духа, предопределяющий позволенную им дань – любодейные души изгоев.
ЛУЧШЕ БЫ ИМ НЕ ПОЗНАТЬ ПУТИ ПРАВДЫ, НЕЖЕЛИ ПОЗНАВШИ ВОЗВРАТИТЬСЯ НАЗАД ОТ ПРЕДАННОЙ ИМ СВЯТОЙ ЗАПОВЕДИ. (Второе послание Апостола Петра, гл. 2, 21.) Святая заповедь – вероучение Спасителя.
Принятие народами Христианства  предназначено Богом. Совершить религию без нисходящих программ невозможно. До 500 года Православие внушалось людям Земли с участием ученых Ангельства. Инспирация не внушает знания тому, кто ей противоречит.
Язычники, обратившись к Христианству, отвергали заповеданное. Их надежды относительно вечного дара Божественной милости канули в Лету. Войны, стихийные бедствия, голод, инфекционные болезни воздействовали на сознания людей уверенностью в том, что Бога нет или Он не всемогущ. Тайные общества язычников совещались о дискредитации Православия. Специально созданные отряды убийц преследовали крестившихся. Сжигая Храмы и умертвляя христиан, они юродствовали: «Вознеслись в Царство Небесное». На улицах бесновались еретики. Убийцы грабили дома своих жертв. Многие из тех, кто принял веру, обратились к идолопоклонничеству. Слухи о мести отвергнутых идолов побуждали мужчин к искуплению вины кровью христиан.
Люди, которые крестились, вожделенно требовали право благоденствовать, искушали Бога  славословием своей праведности. Юродиевые были объявлены прорицателями. Лжепророки возвещали даты грядущих знамений.
 Не взыщет ли Бог?
ОГОНЬ ПРИШЕЛ Я НИЗВЕСТЬ НА ЗЕМЛЮ, И КАК ЖЕЛАЛ БЫ, ЧТОБЫ ОН УЖЕ ВОЗГОРЕЛСЯ. (От Луки, гл. 12, 49.)
… СДЕЛАЛИСЬ ГРАД И ОГОНЬ, СМЕШАННЫЕ С КРОВЬЮ, И ПАЛИ НА ЗЕМЛЮ.
… ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ МОРЯ СДЕЛАЛАСЬ КРОВЬЮ. (Откровение Иоанна Богослова, гл 8; 2, 10.)
Исчадие власти демонов инквизировал Святой Дух. В Мироздании нет силы, которая может противостоять Его Воле. Кто устоял, тому позволено.
Бог никогда не следует человеческому диктату. Многие, желая приблизиться к Небесной сокровищнице, обращаются к Нему словом «Боженька». Сие констатировано как лесть. Некоторые демонстрируют религиозное верноподданичество, искушают Бога мнимой праведностью в период поста. Незримое господство человеческой воли отвергается. В аналоге истины нет правды. Вожделения людей инкрустируют веру. Истинно, истинно говорю: Христианская мораль совершается в простоте душевной.
Помните об отсутствии Божественного лицеприятия. Сердечные узы с Тем, кто явил Миру Евангелию, - мнимое.  Святое Писание ограничивает индивидуальность. Исследователи человеческой самодостаточности наивны. Психоаналитические талмуды противоречат Слову.
И ОТ ПОЛНОТЫ ЕГО ВСЕ МЫ ПРИНЯЛИ … (Писание Иоанна, гл. 1, 16.)
… ГОВОРЯЩИЙ НА НЕЗНАКОМОМ ЯЗЫКЕ МОЛИСЬ О ДАРЕ ИСТОЛКОВАНИЯ. (Первое послание к коринфянам Апостола Павла, гл. 14, 13.) Незнакомый язык – отвергнутый Богом язык греховного сердца. Дар истолкования – программа, внушающая восприятие истин.
Тот, кто являет человеку «дар истолкования», предосудителен относительно его аналитики. Пред Волей Бога людям приличествует нравственная покорность. Отрицающих сие угнетают Херувимы. Диктат соблазнов Творец использовал до времен Своего Царства.
Древнегреческий филоман Диоген Синопский,  опровергавший социальную значимость морали, был наказан программой соблазна. Ее власть вытолкнула развратителя на улицы города, где он развлекал прохожих бесстыдством и доктринами аскета. Днем филоман ораторствовал, вечером предавался пьянству. 
Тезисы «мыслителя» отвергали  гражданственность,  этику, законопослушание. Желающих следовать уличному бродяге не было. Воля вольного шокировала людей. Скверный запах и вид безумца – не Плеяды . Синопского любили цитировать, подражая вульгарности его фразовой жестикуляции. Соблазном предопределяется бесчестие. Демонстрируя приверженность к свободной жизни, Диоген спал в бочке.  Милостивые горожане бросали в нее монеты и хлеб.
Философ ли Платон?  Теоретические аспекты афинского филомана  явлены мыслеобразами демонов. Искусство самовыражения в бездеятельности всегда привлекает их внимание. Мозг развратителя предрасположен к демоническому внушению лженаук.   Трактаты  Платона взаимоотрицаемы. Исследуя начала духовного бытия, он фривольно соединял их с идеями существовавших опусов .
Жизнь человеческого духа неисследима. Отсутствие научных данных  - возможность мудрствовать лукаво.
Прежде, чем будущий философ истощил благосостояние отца, он вкушал от всех пороков Содома и Гоморры.  Не взыщет ли Бог? Истощению подверглась и мужская плоть Аристокла, называвшего себя Платоном. Его тайная печаль о невозможности брачных уз явила платонизм. Русло философского течения - диалоги «мыслителя», суть которых – завуалировать правду о своем здоровье. 
Диктованное и внушаемое демонами служит амбициям человека. Следуя мнимой значимости платонических идей, люди заражались пороками самолюбования и доктринерства.
Многие филоманы, обратившись к восточной мистике, идеализировали неоплатанизм. Их дань Миру – лекарство от дождя. Здание философской оратории сжег Святой Дух. В огне книжного хранилища погибли Аристокл и десять его учеников.
Незримое сотрудничество с демонами продолжил один из послушников Платона – Аристотель. Внушение сомнительной информации он воспринимал как собственную креативность . Вменяемое демоном латентно.
Существует ли предел умственных возможностей человека? Написано: «Безумные и слепые!» Вне пределов работы мозга – инспирация свыше. Науки являет Бог. Лженаучное – демон или Херувим. Работы Аристотеля по метафизике  питали души еретиков.
И ДАЛИ МНЕ В ПИЩУ ЖЕЛЧЬ, И В ЖАЖДЕ МОЕЙ НАПОИЛИ МЕНЯ УКСУСОМ. (Псалом 68, 22.)
Желчь и уксус – привкусы возмездий. Восприятие эзотерического  догматизма влечет гнев Творца. Слово «ЭЗОтерия» Бог явил как производное от имени древнегреческого баснописца ЭЗОпа.
И ОТ ИСТИНЫ ОТВРАТЯТ СЛУХ И ОБРАТЯТСЯ К БАСНЯМ. (Второе послание Тимофею Апостола Павла, гл. 4, 4.)
Люди, которые отравлены пищей ложных наук, не принимают блага омовений. Это привлекает внимание демонов. Аура ослабленного болезнями духа источает неприятный запах. Пространственные монстры его чувствуют. Их внимание предрасположено к наказанным анафемой.
Демоны охотятся в угодьях человеческой индивидуальности. Желая властвовать, она вращает внимание людей вокруг своих вожделений. Маски – не лица. И телега – не карета царицы Савской. Против заповеданного могущества кто устоит?
… АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ, И ПОРАЖЕНА БЫЛА … ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ЗВЕЗД … (Откровение Иоанна Богослова, гл. 8, 12.)
Ангел вострубил – фраза о возмездии. Луч, изливающий энергию гнева, подобен водопроводной трубе. Состав энергопотока и меру его воздействия предопределяет Святой Дух.
Звезды – люди, вожделенные своей индивидуальностью. Звездопад явлен в сновидениях как гнев Небес, которым отвергаются манеры ложного величия. Слово «манера» - производное от медицинского термина «мания».
Человеческую страсть к выражению мнимой значимости Бог констатирует с пяти лет. Из ее источника начинает быть лицемерие. Сей порок владеет не только сердцем, но и памятью человека, подвергая прошлое умыслу вожделений. Мнимое противоречит здравому.
Визави с лицемером – карнавал. Проницательный взгляд Бога видит маски его фальшивых достоинств. Небеса не безмолвны. Мишуру карнавальных одежд осыпают страдания. Когда молитесь, не акцентируйте право индивидуальности. Пред Волей Бога его не существует. Иллюзии противоречат истинам. Порок мнимого кредо может быть явлен во сне как язва на коже лица.



Когда вожделенные используют маски благородства, Бог слышит голоса их маний.  Реки мнимой самодостаточности Бог обращает вспять.

Обращением к ереси отвергается Библия. Тайный грех левита явлен Богу. Никто не переливает воду из одного колодца в другой. Божественное черпайте из Евангелии.
Грех, которым предается Воля Высшая, люди называют уфологией. Исследующие неисследимое виновны. Кто ищет следы на воде? Это не игра слов. Я сказал. 
 Эзотерия и уфология вмещают 100% дезинформации, которая фиксирована как ересь. Ложь противоречит истине. Явление человечеству новой метафизики – грех.
Многие из тех, кому «предначертано», во власти демонического внушения. Когда человек держит в руках тайнопись магии, Бог предопределяет меру его будущих страданий.


Ниспосланное – дань обществу. Соотнесение количества мер собственных возможностей и внушаемых свыше знаний несоизмеримо.

Творец явил им  предписание Своей Воли.  Евангелия сакральна. Все ее книги слагают реестр  духовных истин Ангельства.
ЕВАНГЕЛИЯ – ЕВгеника  АНГЕЛьства Истину Явила.
 Все дороги, по которым идут исследователи Христианских начал, - не имеющий выхода лабиринт.
Желающие найти доказательства благотворности Православия отвергают Волю Высшую. Относительно этого побуждения Спаситель явил Закон: …КТО НЕ ПРИМЕТ ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ, КАК ДИТЯ, ТОТ НЕ ВОЙДЕТ В НЕГО. (От Марка, гл. 10, 15.) Как дитя – без предубеждений, с доверием.  Не войти в Царствие Божие означает возмездие анафемой.
Греховно активируют религию христиане, являющие неприятие Церковного Храма. Богослужение в Церкви заповедано: И ВОШЕЛ ИИСУС В ХРАМ БОЖИЙ … (От Матфея, гл. 21, 12.)
… ПОЙДИТЕ, ПОКАЖИТЕСЬ СВЯЩЕННИКАМ … (От Луки, гл. 17, 14.)
Словом «покажитесь» предопределяется запрет на молитвы шепотом и взывания к жалости священнослужителей. Страдая, многие искупают свою греховность.




 








 

Величию Спасителя воздайте, преклонив сердце. Волей Святого Духа Ему дана власть на Земле и на Небе.
ВСЕ ПРЕДАНО МНЕ ОТЦЕМ МОИМ … (От Матфея, гл. 11, 27.)
Иисус Христос – Бог.
Внимаете таинству Небес.
Волеизъявления Святого Духа и Спасителя равновелики. Отец и Сын – Божественный монолит.



Слово «духовность» понимайте как христианскую мораль, воздающую вечной жизни человеческого духа.
Бог возжелал опровергнуть общепринятое мнение о том, что старость обращает человека к благочестию. Израсходовав жизненный запас умственных и психических сил, старики и старицы гаснут, как лампада, в которую забыли налить масло.

Программы духовного или профессионального чувствознания содержат разум праведника до шестидесяти лет. В день этой даты сокровище Небес отнимается. Человек должен использовать потенциал опыта своей жизни.

В логии Нового Завета вожделения названы страстями.


Внимая устам любодея, оскверненного соблазном, люди влекут гнев Небес.
… КТО ОСТАНОВИЛ ВАС, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПОКОРЯЛИСЬ ИСТИНЕ? (Послание к галатам Апостола Павла, гл.5, 7.)
«Эгида» не откроет все таинства Херувимов.
Иногда создается впечатление, что власть Бога нереальна и заповеди Его не подтверждены гневом свыше. Истинно, истинно говорю: Закон сохранения предопределенной человеку меры возмездий существует. Благоденствие грешника сопровождается нисхождением наказующих лучей разного качества. Их воздействие может вредить психике, функциональной работе мозга и других органов. Слабоумие, депрессия, меланхолия, невроз, деградация, аутизм – следствие гнева Небес.
 Вожделенные своей псевдоиндивидуальностью наивны.
 Ложная святость, мнимая праведность, эготизм , двуличие, инфантильность, лжедостоинства, гигантомания, сладострастие, позерство, предвкушение славы, фривольность, неприятие чужих достоинств, скептицизм, гомовлечение – пороки.
КТО УСМОТРИТ ПОГРЕШНОСТИ СВОИ?  … (Псалом 18, 13.)
Человек не может воздействовать на мнение Святого Духа. Он совершил Христианство и содержит величие Православных истин.
ЕЩЕ НЕТ СЛОВА НА ЯЗЫКЕ МОЕМ, - ТЫ, ГОСПОДИ, УЖЕ ЗНАЕШЬ ЕГО СОВЕРШЕННО. (Псалом 138, 4.)

Зная о пороках умершего, родственники уверены, в том, что Святой Дух откроет ему врата  Царства. На Небе, как на Земле. Достойному воздается достойно, лукавому – лукаво, нечестивому – по мере скверны его. Ангелы Божественных провидений следуют истинам Библии.
ВОТ ВРАТА ГОСПОДА; ПРАВЕДНЫЕ ВОЙДУТ В НИХ. (Псалом 117, 20.)
Грехи усопшего – бремя сословия.

Во сне может быть явлена мера бесчестия усопшего родственника. Об этом свидетельствует ирония относительно его поступков, дублирующих шута, или духовный гавот.

Живущим на Земле не дано служить вознесенному духу славословием и молитвой.









Многие числа, которые видите в снах, соответствуют количеству воплощений вашего духа на Земле. Тайну пятидесяти фортун человеческой души сокрыла аллегория Нового Завета.
ПРИ НАСТУПЛЕНИИ ДНЯ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ ВСЕ ОНИ БЫЛИ ЕДИНОДУШНО ВМЕСТЕ. (Деяния, гл. 2, 1.) День пятидесятницы – рождение младенца во благо пятидесятой жизни. До этого события его дух нисходил на Землю 49 раз.
… ОН СКАЗАЛ УЧЕНИКАМ СВОИМ: РАССАДИТЕ ИХ РЯДАМИ ПО ПЯТИДЕСЯТИ. (От Луки, гл. 9, 14.) Дорога, ведущая к вратам Царства Небесного, - пятьдесят воплощений.








Во сне человек может услышать обращенную к нему речь Святого Духа.
ГОСПОДЬ ЖЕ В ВИДЕНИИ НОЧЬЮ СКАЗАЛ ПАВЛУ: НЕ БОЙСЯ, НО ГОВОРИ И НЕ УМОЛКАЙ. (Новый Завет, Деяния, гл. 18, 9.)


Рецензии