Русалка. Часть1. Любовь. Гл. 5 Семья

        Карина быстро дошла до дома, платье в столь тёплый летний вечер конечно же высохло по дороге. Карина открыла входную дверь - вся семья вечером уже была дома. Готовились к ужину.
        В просторной пятикомнатной квартире жила семья из пяти человек: Карина, младшая сестра Ника, старший брат Виктор и родители мама Нелли и папа Ринат. Когда-то давно, еще до рождения детей родители Карины познакомились на одной из вечеринок общих друзей, полюбили друг друга и  через год поженились. Они очень много работали, практически не имея ни отпуска, ни выходных, но уже через пять лет после свадьбы с расчетом на будущее потомство приобрели эту просторную квартиру.   
        Дети не заставили себя долго ждать, сначала Виктор старший брат Карины, через три года Карина и еще через два младшая сестра Ника. Отдавая почти все свое свободное время детям, мама стала работать дома. К этому времени у нее уже была должность главного редактора одного известного журнала, и время от времени выходила в печать детская литература под ее издательством. До рождения детей Нелли больше специализировалась на вёрстке криминалистических новостей, ездила по городу в разное время суток, работала в паре с журналистами, собирая и анализируя информацию, а позже обрабатывая ее в издательстве. Это приносило неплохой доход семье, а также было интересно и самой Нелли. После рождения детей Нелли с головой ушла в приятные заботы о детях, ее увлекла детская психология, взаимоотношения детей и родителей, она начала писать детские рассказы. Оставаясь в издательстве занялась вёрсткой модных тенденций, психологией взаимоотношения мужчин и женщин, статей посвященных детям.




продолжение сегодня вечером...


Рецензии
Катя, привет. Еще раз-замечательная итерпритация твоей истории, ты и саама, как человек и как дама замечательная:-)

Сергей Васютин   15.02.2022 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.