Новогодний подарок

В жизни все так запутанно. Особенно отношения между женщиной и мужчиной и в особенности нескольких. Допустим, парень находится в активном поиске сексуального удовольствия, ну и по пути подруги жизни, получается, он вступает в связь с несколькими претендентками и с легкостью их отпускает, не задумываясь о последствиях. Возможно, одна или несколько могли оплодотвориться от него. Но дело в том, что его абсолютно не заботит, то как к нему относятся девушки и чем готовы рискнуть ради продолжения отношений, он, же в свою очередь и думать забыл о ней и даже имени и лица не помнит, а просто развлекся и пошел дальше. А она думает совершенно иначе. Коль он обратил на неё внимание, значит, у неё есть шанс продлить отношения и возможно, даже стать его спутницей жизни. Она, узнав, что беременна, начинает искать с ним встречи и готова родить ребенка ради того, чтоб привязать его к себе, но не тут-то было, он отчаянно сопротивляется и не готов нести ответственность за свои поступки и последствия. Тем временем, он уже с другой и у них все серьезно.  Четыре человека оказались в западне и заложниками у него. Каждая из девушек любит его, и уступать не собирается. Он же нашел прекрасный выход из положения, и военкомат ему посодействовал, забрал в армию на год. Если же ему служба понравится, проблемы на гражданке не разрешатся, то он готов отсиживаться сколько угодно, лишь бы его не тревожили. Девчонки сами разберутся, что им делать и только самая терпеливая и верная дождется его. Не одна из них не знакомы между собой лично, но каждая знает о другой все подробности. В тайне они наводят друг о друге справки и ведут шпионскую слежку.
  Первой жертвой ловеласа Андрея  стала Светлана. Ей повезло меньше всех, она просто залетела от него, а когда сказала Андрею об этом, он её послал ко всем чертям. Он уверенный в том, что Светлана не решится рожать без отца и сделает аборт, стал встречаться с Валентиной. Этой молоденькой девчушке он настолько запудрил мозги, что она поверила в то, что называют любовью.  В промежутках между их встречами и выяснениями отношений, Андрей закрутил роман с Анжелой. У них все было по взрослому и секс, и переживания друг за друга, и конечно факт того, что она была замужем, еще больше подогревал их чувства в редкие минуты близости.
 Тем временем, время неумолимо приближало тот миг, когда каждый из них останется один. В надежде на то, что он вернется и именно к ней,  сподвиг каждую из них на определенные поступки. Светлана не сделала прерывание и родила сына, но сходства с Андреем, ни какого и возможно он оказался прав, сказав, что не он отец. Ведь не каждый последний становится отцом. К сожалению, в тот момент Андрей об этом не знал, а Светлана надеялась, что его сердце растает, когда он увидит малыша, и выберет её. Валентина засыпала его e-mail любовными посланиями, а сама лицемерно продолжала развлекаться с друзьями и изменять ему с другими парнями. Анжеле  Андрей никогда ни чего не обещал, и она была в курсе того, что он встречался с другими. Она привязалась к нему всем сердцем и душой и готова была на любые жертвы ради Андрея. Он не оставил ей ни адреса ни телефона и лишил её любой информации о себе на время службы. Такое положение её не устраивало, и Анжела предприняла все возможные попытки узнать адрес части, спустя несколько месяцев  усилия увенчались успехом. Решив преподнести новогодний подарок любимому, Анжела поехала к нему в гости.
 Необычайно теплая зима располагала к путешествию. Тем более предстояло ехать к Черному морю. Анжела подала заявление на развод, и в предвкушении свободы и встречи с Андреем, летела на крыльях любви через всю страну навстречу своей судьбе.
До наступления Нового года оставалось несколько часов, с трепетом в   груди, Анжела стояла на кпп, и ждала когда позовут Андрея…
 Пакет с мандаринами и конфетами упал из её рук. Сладкие, оранжевые шарики покатились по асфальту.
 Теплый ветерок обдувал её лицо, залитое горько-солеными слезами. Анжела вспоминала каждое слово, сказанное Андреем, и они жалили её сердце, словно ядовитые змеи. Она, наполненная ядом и оцепеневшая, смотрела невидящим взглядом, вдаль уходящему горизонту и опускающемуся за море солнцу. Глубина с волнореза сразу уходила в бездну. Её слезы омыла морская столь же солено-горькая вода.


Рецензии