Сияющий Ангел

   У вас в городе какая погода? Снежные завалы, пурга, а может, льет дождь?
А с настроением как? Грустно вам, весело, тоскливо, одиноко или апатия навалилась на душу?

   Вы идете по улице и плюете себе под ноги. Кто-то обращает на это внимание и возмущенно качает головой, а другой просто пройдет мимо. Одни выстаивают огромные очереди на рынках, а другие заходят в супермаркет и покупают все тоже самое, только раза в три дороже. Зато они не стоят вместе со всеми в очереди…

   А на дороге, когда кто-нибудь вас подрезает, вы стучите по рулю и ругаете того, кто с вами так поступил. Думаете, что наверняка «крутой» или депутат. И, точно также подрезаете первого попавшего под вашу горячую руку.

   Одни идут в церковь, торопясь на службу, чтобы вознести хвалу Господу, а другие торопятся в больницы, детские дома или приюты.
   Кто-то спешит на концерт, стоит в очереди в кассу кинотеатра на очередной супер боевик в модном стиле 3D.

   Разве залезешь в душу каждому? Можно жить тихим и спокойным, а быть жестоким и холодным. А те, кто кажется с первого взгляда грубыми или неудачниками, в душе обычные люди, и в каждом из них стучится доброе сердце. Ведь внешность порой так обманчива…

   Город жил…, вдыхая ежедневно в своих обитателей энергию, мысли и желание прожить очередной день со смыслом…
 
   … А в это время с небес за всеми наблюдал спокойный, сияющий Ангел, который любил всех и каждого, готовый вступиться за любого человека и, если потребуется, пролить за него свою святую кровь.

   Давайте не будем расстраивать его своими мыслями и поступками. Ведь для того, чтобы стало светло, нужно просто зажечь свет. А чтобы душа стала светлой, необходимо гораздо больше…, но это того стоит.

   Загляните в свое сердце. Видите свет? Это отражаются нетленные доспехи сияющего Ангела. Он в каждом из нас, даже когда мы его не видим.

   Я люблю его…. Надеюсь, вы тоже.


Рецензии
Понравилось. Даже очень. спасибо. \андрей\

Энди Нюрров   05.01.2011 18:57     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось. Счастья Вам!

С уважением, Алексей

Алексей Досков   05.01.2011 19:39   Заявить о нарушении