Мама

Мамочка, милая, ты только не плачь. Я за твою слезу километры боли пройду, пробегу мили кошмаров. Мамочка, милая, ты только не плачь. Любимая, самая близкая, ты только живи улыбаясь. Я для тебя с неба сорву миллионы солнца лучей и с трав соберу сотни капель росы. Я тебе сочиню множество сказок со счастливым концом, помнишь, как в детстве, ты мне сочиняла. Мамочка, милая, ты только забудь про плохое. Не помни, прошу, о пощечинах жизни, об ударах судьбы. Вспомни сегодня о первом - вздохе и шаге, о первом объятии, о первой материнской любви. Вспомни обо всем, что тебе посвящали - письма любимых, детских рисунков листы. Мамочка, ты только не плачь. Я для тебя сложу все воедино, починю все, что ты так долго-упорно ломала. Не плачь, пожалуйста, мама. Ты для меня - то, что свято, то, что нетленно, то, что со мной навсегда. Если ты, плачешь, падают скалы, рушится жизнь. Мама, грады твоих колких слезинок бьют по душе, мешая мне дышать, говорить..Маамаа, так я устала. Мам, ну не плачь. Я весь мир для тебя переделаю, перекрою. Хочешь, миллиарды бумажек зеленых могу раздобыть, хочешь дом и лужайки с газоном. "Мамочка, милая ты только не плачь.",- я шепчу, бормочу, думая, если б было возможно хоть чуть-чуть, хоть немножечко счастья как шоколад в магазине купить.

Мама.Ты меня, я прошу, обними. Мам, все пройдет, все плохое уйдет. Будем на свете только мы..только мы


Рецензии