По теме национал-фашизма и ювенальной юстиции

В последнее время, на общем фоне остервенелых национал-фашистских нападок на трезвые и умные публикации, и в плане заказных, подложных, ориентированных на безмозглое быдло статей (смещающими все акценты проблем в плоскость их откровенного абсурда), сеть Интернета буквально заполонили кликушествующие "анфилактические" ролики и бьющие по мозгам печатные пассажи, подвергающие суровой критике внедряемую в общество концепцию ювенальной юстиции. Поясняю для заблуждающихся и вразумляю недалёких. Не менее половины семей в России - это патологический кошмар самого низкопробного свойства. Серийные маньяки, психически больные шизофреники, скинхеды, футбольные фанаты, травмированные и надорванные люди, и прочие подобного рода, выстреливаются из таких семей как пули из пулемёта Анки-пулемётчицы. Миллионами. Десятками миллионов. Дети в таких семьях абсолютно беззащитны от садистского "заботливого воспитания" своих родителей-неандертальцев. В стране полно семей, в которых отцы и матери подвергают своих детей сексуальному насилию. Есть немало семей, в которых родители продают своих детей за водку. Во многих семьях детей зверски избивают. С подачи большевистской команды "голубого" С.Кургиняна (как известно, это авторитетное "светило" является пассивным гомосексуалистом) и безмозглого "профессора Духовной Академии" Ильи Осипова Интернет заполнен "мудрыми" пассажами и провокационными роликами, смещающими все аспекты проблемы ювенальной юстиции в плоскость откровенного абсурда. Педалируются темы, в которых детям отводится всего лишь роль вспомогательного "винтика" в отлаженном механизме бесплатного приложения к политическим амбициям хорошо котирующейся в массах конъюнктурной национал-фашистской волны. При этом в одну эклектическую кучу смешиваются все понятия, причины, проблемы и их интерпретация... Если на Западе дети из подобных садистских семей защищены государством, то в России они совершенно беззащитны. Каждая семья в России - это замкнутая на самоё себя система-крепость, в которой взрослые могут творить со своими детьми всё, что им заблагорассудится: избивать, унижать, насиловать, и прочее... И заступиться за таких детей абсолютно некому. Государство с помощью компетентных социальных служб ОБЯЗАТЕЛЬНО должно взять под свою опеку беззащитных детей из таких семей, защитить их от уродливых криминальных "родителей" и спасти им жизнь и судьбу.
(Борис Колосов-Гастев)


Рецензии