***

       Правдивая ложь....
Можно ли любить и не врать, не один человек не может жить без лжи,на чём строится жизнь конечно на вранье...Почему любимый человек и лучшая подруга могут придать тебя?
      Всё это мы узнаем в этом не большом романе,про любовь и предательство любимого человека и подруге.....
  Какая сегодня прекрасная погода,даже не возможно сказать что вчера шёл дождь...
-Да,сегодня я не буду сидеть дома сложа руки,позвоню ка я подруги, если она не занята то позову её пройтись по магазинам.
-Наталии, начала звонить своей подруги но к сожалению та не брала трубку...-Наташа отреагировала спокойно,она знала что для её подруги Ксюши нет при град и ей не страшен не мороз, не дождь и она как всегда провела ночь в каком-нибудь клубе с красивым парнем...Но если бы было это так,Наташа просидела дома часа три ей наскучила  и она решила вызвать такси и поехать к своему парню.
-Такси,прибыло довольна быстро она вышла из своего дома и отправилась к любимому человеку она не стала его предупреждать так как хотела сделать ему сюрприз.Кто бы только знал что ждёт Наташу, когда она приедет к своему любимому парню.
-Вот она уже и подъехала к дому Димы,расплатилась с таксистом,и с улыбкой на лице зашла в подъезд,поднималась на пятый этаж,открыла дверь своим ключом.В квартире была полная тишина только из последней комнаты доносился не приятный звук,она вошла в спальню и увидела как Дима обнимал и целовал её лучшую подругу Ксюшу.Из глаз Наташи покатился слеза она закричала как же я вас ненавижу и ушла захлопнув за собой дверь.
-Дима,крикнул постой Наташа!-ты не так всё поняла,Наташа остановилась повернулась к Диме лицом и сказала сквозь зубы как я должна была всё понять,когда я вошла в спальню и ты обнимал и целовал мою подругу и не просто по дружески,а всё было будто вам вместе хорошо...Дима не уставал повторять Наташа ты не так всё поняла,тут из комнаты вышла Ксюша,и произнесла Дима что ты унижаешься перед ней ведь она мизинца твоего не стоит,Наташа не выдержав сказала какая же ты всё таки дрянь Ксюша,да да Наташа я знаю,а ты что думала в сказку попала нет дорогая моя ты не в сказки а в реальной жизни где побеждают сильны.-А ты что Ксюша, считаешь что ты хорошо поступила?-да моя дорогая подружка я поступила так как считаю нужным произнесла Ксюша.Наташа,сказала Диме забудь меня и больше не звони я не хочу тебя знать и тем более видеть,на после док она произнесла прощайте будете счастливы...Выбежав из подъезда Наташа в поймала попутную машину и поехала домой ,когда она вошла в свою квартиру,она понимала что осталась совершенно одна...она долго плакала.И только под утро поняла что она красивая и умная девушка и ещё совсем молода ведь ей только 20 лет...
    Прошло пять лет.......Наташа,стала преуспевающей бизнес леди и открыла свой журнал «Элитная жизнь», она научилась понимать что на свете нет лучших подруг  и нужно доверять только себе и надеется только на свои силы.Да ещё год назад Наташа вышла замуж за Петра Крылова президента банка...Он был очень успешным Бизнесменам  в Москве,познакомились они в клубе Петр старше Наташи на пять лет,он тёмно волосый кареглазый высокий красавиц,полюбил такую скромную недерскую и спокойную Наташу...С каждым днём Наташа цвела и пела от счастья которое у неё наконец появилось она забыла Диму и Ксюшу но в душе она помнила что нельзя доверять подругам они придадут...
-Наташа,проснулась подошла к окну,а за окном было солнечное прекрасное утро.В комнату вошёл в Пётр,в руках его был поднос с чашечкой кофе,а в зубах его была красная роза,любимый Наташе цветок...-Петр,спросил Наташу,солнышко моё как тебе сегодня спалось?-Наташа ответила на его вопрос с улыбкой на лице,отлично дорогой...Он поцеловал Наташу в губы,извинился перед ней за то что не сможет с ней позавтракать,сказал что у него сегодня очень важное совещание.Наташа.,попрощалась с Петром и пошла собираться на работу,у неё сегодня тоже очень серьёзный день.
-ура,наконец я собралась!-Сейчас приеду на работу,возьму нужные документы и пойду на переговоры.Вот уже 13.00 через пол часа начнутся переговоры с важным инвесторам,может даже заключим самый хороший договор.Да уж произнёс помощник Наташи,Василий не переживай всё будет ок ты не думай я смогу его уговорить,всё таки известный певец а раскрутка и сплетни в журнале и прессе не так уж и плохи.-Наташа,ты что хочешь начинать писать сплетни про звезд шоу-бизнеса в своём журнале?!ведь читатель привык что у нас всегда только правда,промолвил Василий.Наташа,подняла глаза на Василия и сказала ну и что,не всегда же нам писать только правду,тем более как захочет заказчик так и будет...-Ладно дело твоё делай как тебе будет угодно,но если журнал не станут покупать то это будут уже твои проблемы.Вот и всё проблемы мои а ты иди и займись своим делом.Наташа,поехала в ресторан на переговоры с заказчиком,она вошла в ресторан,сказала администратору что у неё здесь встреча с Владимиром Верховым продюсером Леонида Густевший.Администратор проводил Наташу к заказанному столику и буквально через пять минут в зал вошёл Владимир он тут же прошёл к столику Наташи,и переговоры их начались.за чашкой кофе они обсудили все не недочёт и он сделал заказ на то чтобы Наташа, написала в журнале то что у Фили скоро свадьба с моделью  Кристин.Наташа,согласилась так как за эту статью ей пообещали 30.000$...Наташа,попрощалась с заказчиком,только было она хотела расплатится с официантом как за её столик подсел мужчина лет 27 он ей сказал привет,Наташа на него посмотрела изумленным взглядом,и сказала молодой человек вы что ошиблись,тот произнёс Наташенька,милая моя ты что не узнала меня?-и тут она вспомнила что её милой называл Дима_она не стала говорить что вспомнила кто он она лишь только сказала извините но мы не знакомы и я очень сильно спишу.Наташа,оставила деньги на столике и пошла к выходу только она вышла из ресторана как тут же этот молодой человек в схватил её за руку и сказал Наташа,не будь дурой ты меня узнала я это вижу по твоим глазам,Да и что же  ты видишь?-что ты хочешь от меня что тебе нужно?-да мне та нечего от тебя не надо я только хочу сказать что я всё это время искал тебя и люблю до сих пор,Наташа увидела в его глазах частицу правды она поддалась эмоциям и тут Дима предложил поехать в ресторан она согласилась когда они приехали в ресторан они заказали вино,Наташа выпила довольно много,они долго болтали потом Дима предложил Наташи поехать в гостиницу,она поддавшись своим эмоциям и страсти согласилась когда они приехали в гостиницу Дима накинулся на Наташу начал медленно и нежно её целовать на утро Наташа проснулась у него в постели взяла в руки мобильный и увидела 15 пропущенных вызовов от Петра,она была такой счастливой что наконец она рядом со своим любимым Димой...Они начали общаться Наташа понимала что раз всё так хорошо значит они вновь будут вместе.И она решается рассказать обо всём Петру.Она собрала свои вещи и была готова рассказать всё Петру но как только Петр вошёл в комнату она потеряла дар речи Петр начал её целовать обнимать и она растворилась в его ласки она тут же забыла про Диму.
Прошла неделя Дима за всё это время не разу ей не позвонил,Наташа забыла про него,Всё время ей почему то становилось душно,постоянно тошнило,она решила сходить в больницу когда она пришла в больницу сдала все анализы ей сказали что она беременна,она была очень рада,вечером дома она приготовила ужин  романтический и рассказала всё Петру про то что она ждёт ребёнка.Петр,был счастлив,она и думать забыла про Диму...всё как раньше!!!!!!!!!!!      
   -Прошло 9 месяцев,Наташа родила прекрасную, красивую девочку назвала она её в честь своей мамы Анна...По началу Наташе нравилось быть матерью вставать по ночам к свое дочери,но в скорее она устала от всего...Наташа,решает нанять няню,когда няня приехала Наташа,заплатила ей 200$ а потом собралась и ушла,когда Петр вернулся домой то не застал Наташу,а только не знакомую женщину,он задал вопрос кто вы?-женщина ответила я!Мария Федоровна няня вашей дочери,он возмущенно задал ей вопрос а где Наташа,извините сказала няня но она собралась и ушла.Прошло часа три Петр смотрел на время но Наташи так и не было,он начал волноваться,звонить ей но Наташа не брала трубку,прошло уже пять часов Петр не выдержал и позвонил Василию помощнику Наташи,но к сожалению тот тоже не чего не знал,только сказал что Наташа уже третий день не приходит на работу,Петр расстроился.
Он не знал что ему делать,он надеялся что она придёт хотя бы утром,когда он уснул заскрипела дверь и в комнату вошла Наташа.Утром Петр разбудил Наташу и поднял скандал где ты шлялась,ты что творишь у тебя дочь маленькая её кормить надо,а ты гуляешь.Наташа,лишь только посмеялась и сказала ему иди ты и сам за ней следи,Петр договорился с няней чтобы та пожила у них какое-то время пока Наташа не одумается...Но  Наташа каждую ночь не ночевала дома а была в клубе,там же она подсела на наркотики стала курить и нюхать,когда Петр заметил что с ней что-то происходит он решил что пора её отвести к доктору.Когда Петр привёл Наташу к доктору в наркологический диспансер Наташа закатила ему истерику ударила Петра пощёчину и ушла,Петр в расстройстве вернулся домой но не застал Наташу дома а лишь только увидел на столе записку прощальную не ищи меня я ушла на всегда от тебя прощай любимый мой.так будет лучше.
 Прошло пять месяцев,Наташа так и не звонила,Петр не выдержал и решил позвонить ей сам когда он позвонил Наташи она лишь его послала и отключила мобильник,все усилия были напрасны.
Ночью раздался телефонный звонок,Петр подошёл к телефону и ответил в трубке раздался грубый мужской голос это был врач клинической краевой больнице он сказал что к нему поступила Крылова Наталья Сергеевна с сильной передозировкой,Петр по среди ночи срывается и едет в больницу к Наташи,он приехал в то время когда Наташи делали откачивание...Под утро доктор разрешил Перту войти в палату к Наташе,он вошёл в палату часа три сидел рядом с ней,и вот Наташа очнулась она тихим голосом произнесла Петр,любимый мой,я очень сильно тебя люблю,пожалуйста береги себя и нашу дочь прощай,и тут на мониторе в палате пропал пульс и дыхание Наташи замерло в глубокой тишине.Петр выбежал из палаты и начал звать на помощь доктора,доктор в бежал в палату только лишь потрогал пульс Наташи,и сказал Петр я вам сочувствую но к сожалению у Наташи остановилось сердце она умерла...Петр долго не мог поверить в то что Наташи больше нет.На похоронах он был сам не свой мама Наташи плакала она не понимала как такое могло случится.Народу на похоронах было очень много все были расстроены гибелью Наташи....
Шло время Петр растил дочь,она росла и была очень сильно похожа на свою мать,Петр так и не женился он всё время думал о своей Наташе...
сегодня знаменательный день Ане исполняется 16 лет она решается спросить у своего отца о своей матери Петр с трудом смог рассказать ей про Наташу и он передал Ане цыпочку с кулонам её матери.Аня не была сильно расстроена так как она не знала свою мать,и тут Петр решает показать Ане фото её матери,когда Аня взяла в руки фото она увидела сильное сходство со своей матерью она спросила папа она была такой красивой,и я очень сильно похожа на неё?-да Анюта ты на неё очень сильно похожа ты такая же красивая.Из глаз Ани потекла слеза,она выбежала из кабинета отца вся в слезах....она понимала что свою мать она ни когда не увидит и то что отец очень сильно её мать любил,любит и будет любить.
Но время шло Аня росла,отец понимал что скоро останется один,и он решил привести в дом женщину и жениться на ней,когда он привёл в дом Лизу Аня сначала подумала что это их  новая дом работница но когда папа сказал знакомься это моя новая жена,Аня укатила отцу скандал и сказала что жить она с ними не будет она уезжает к бабушке в Омск...Отец не был против того чтобы Аня пожила некоторое время у бабушки...Когда Аня уехала Петр и ЛИза расписались и через год Лиза подарила Петру сына Васю.


Рецензии
Рассказ, просто СУПЕР!!! У вас всё получилось, поздравляю! Спасибо!
Жду в гости. С уважением:-)

Юрий Литвак   16.01.2012 15:13     Заявить о нарушении