Желтый дракон. фанфик на бронепоезд Игоря Липина

Фанфик на «Роман-фэнтези с элементами эротики» Игоря Липина: «БРОНЕПОЕЗД».



                ЖЕЛТЫЙ ДРАКОН.

Время действия: зима 256 года от Чёрного Взрыва.
Место действия: Северный Китай.


«Синь дзянь бао ( Белые рисовые поля)
Синь дзянь мяо (Белые рисовые просторы)
Асинь драсень ( Как хорошо мне)
Синь пинь динь ( Смотреть на ваши побеги)

Лю сю брыська ( И не страшен холод)
Дрыська мрыська ( Зима скоро уйдет)
Гао лян унд ( И травы зацветут)
Их бин динь! ( И станет мне хорошо!)»

Наконец певичка замолкла, сунула в просторы халата свой нехитрый ксилофон и поклонившись вышла из вагона.
«Прекрасно, прекрасно…» -подумал князь Джан Шань. –«А ведь и правда, уйдет когда-нибудь зима, как дракон Сюй улетает на гору Мюй.»
 Неожиданно приятные размышления прервала какая-то шумная возня, в тамбуре.
-Кто шумит в моём вагоне? –заорал Джань Шань.
-Это я! Смотровой Сюцай! –раздался чей-то незнакомый голос.
-А ну молчи, сын вареной собаки! Князь отдыхает! –раздался второй голос. Уже знакомый. Ибо это был фальцет старшего княжеского слуги Чэнь Хэна.
-Что случилось? –снова заорал князь.
-О, прекраснейший, ничего! Не беспокойся! –пискнул старик Хэнь.
-Князь! Я видел впереди огонь! Это свет «Черной лисицы»! Я видел! Мне не показалось! –снова крикнул незнакомый молодой голос.
«Черная лисица?» -подумал Джань Шань. –«Неужели снова Мэн Чан? О, Великий дракон, сколько можно… Пора положить этому конец…»
-Мы верим тебе, смотровой Сюцай! За хорошую весть на кухне тебе нальют грибной водки, сколько захочешь!
-О, благодарю, щедрейший! –крикнул молодой голос.
-Иди уже! –старый слуга вытолкал пришельца.
-Эй, Чэнь Хэнь, прикажи пустить торпеду и идти на абордаж! –распорядился князь и облизнулся. Приближалось время третьего обеда.

-Лю Дэ! Тянжуй! Хватит дрыхнуть! Князь приказал запустить торпеду! Впереди враг! А ну исполнять! –распинался начальник торпедного вагона, перед своими подчиненными.
-Живо! Живо! А то выкину на корм снежным ятям!

Пых-пых –пускала серые клубы труба замершего бронепоезда.
Из торпедного вагона, по откинутому деревянному спуску, двое осторожно скатывали торпеду, похожую на широкую тележку, с овалом бомбы наверху. Рядом с адской машинкой краснела большая выпуклая кнопка.
-Всё! Готово! Куда её?
-Кажись туда! –указал перед собой Тянжуй.
Впереди, далеко-далеко, сквозь пургу, поблескивал голубой огонёк.
-Это паровоз Ван Синя? –спросил Лю Дэ.
-Стыдно тебе так говорить! Ведь у Ван Синя передние огни красные! А это Мэн Чан, опальный племянник императора!
-Ааа…понятно…
-Вот и хорошо. А теперь помоги мне.
 Кряхтя, друзья приподняли торпеду и перенесли на соседние пути.
-Вот уж подарок!
-Хихи…Привет от «Желтого дракона».
Лю Дэ достал из карманов провода и соединил аккамуляторы с электромоторами задних колес.
-Готово. Ну что? Запускаем?
-Ага!
Тянжуй нажал кнопку, взревели моторчики и тележка, набирая скорость, покатила по путям. На встречу манящему голубому огоньку…

-О, мудрейший, торпеда запущена. –согнувшись в поклоне, сообщил Чэнь Хэн.
-Прекрасно! –потер толстые ладони князь. –Выпустить левый серп и вперед! На всех парах! Мэн Чан нас уже заждался…! И нести мне пирожки! Мы уже голодны!

Чучух-чучух-тутух-тутух –несся стальной стрелой паровоз.
Туууу! –ревела труба.
-Еще! Еще кидай, дракон тебя дери! –орал старший кочегар своему ученику.
Вззз-пшшш –рассекал падающие снежинки стальной серп, акульим плавником выпирающий из левого борта специального вагона.
-Сянь Дунь киня бим… -молилась абордажная команда, замерев у люков.

Вот и бронепоезд Мэн Чана! Торпеда, врезавшись в самый перед «Черной лисицы», опрокинула с путей блиндажный вагон, покорежила следующий броневагон и разметала запасные рельсы, и шпалы с открытой ремонтной платформы.
 Однако, заметив приближающегося врага, люди Мэн Чана заперлись в оставшихся вагонах, побросав раненых на снегу.
 Обреченно застрекотал пулемет, выбивая искры на несущемся стальном монстре.
-Ааа, Сянь тока! Мисора вяо! –завопил машинист «Желтого дракона» и крутанул пару вентилей.
Фьююють –свистнули клапаны и поезда поравнялись...
ХхххХРЯСЬ! –со скоростью  в 70 километров, гигантский серп вошел в первый броневогон и рассекая листы брони принялся уродовать врага.
ТРРРЯСЬК! –трещала разрываемая плоть вагонов.
Аааа! –визжали задетые серпом люди.
БЗЗЗ –взревели тормоза, поезд тряхнуло и «Желтый дракон» замер.
 Мигом распахнулись люки и в выбитые серпом проломы хлынули абордажники.
Хлоп! Хлоп! –загрохотали редкие выстрелы. Воины Новой Поднебесной Империи предпочитали драться врукопашную.
Вот повалился закованный в броню телохранитель Мэн Чана. А вот и сам племянник императора вогнал клинок под подбородок врагу. Рядом какой-то «Джан Шановец», обезумев от адреналина, разжал кулак. На ладони лежала старинная плазменная граната.

Бесшумный всполох осветил вагон, испепеляя все на своём пути. Вырвавшись сквозь щели, языки холодной плазмы лизнули борта «Желтого дракона» и канули в небытие, вслед за опальным императорским племянником и еще сорока воинами…
На этом пожалуй и закончу, ибо пряничные гномы настойчиво зовут автора в свой развеселый хоровод.  :D

                КОНЕЦ.


P.S. Некоторые придирчивые читатели спросят, а где мол в фанфике этом эротика-то? А?
Отвечаю. Пока шел бой, князь Джан Шань похотливо, со стонами и охами, совокуплял свою ротовую полость и остальной желудочно-кишечный тракт с шестью пирожками, тарелкой лапши и парой рюмок грибной водки. А потом, сытый, нежно теребил уголок шелковой подушки. И дергал бахрому на коврах. И ме-е-е-едленно доставал кинжал из ножен…туда-сюда-туда-сюда…м-м-м-м…


Рецензии
Песенка хорошая какая)))

Амандин Ле Бёф   05.08.2012 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.