5 фантастических женщин в 3д формате. Диск 4

  «Что день грядущий мне готовит?»
 Весь день напевал Игорь эту фразу, точно отражающую его внутреннее нетерпение. И вот, наконец, день закончился, за окном засинели зимние сумерки,напоминая Игорю таинственный компьютерный шар. Ожидая полуночи, Игорь решил пообщаться со старыми друзьями и влез в аську.
Приветствия, вопросы по поводу его долгого отсутствия, критика последнего нашумевшего блокбастера. Публика, как обычно, была настроена скептично. Каждый торопился высказать свое собственное, разумеется, неординарное мнение, и таким образом продемонстрировать свою оригинальность. Игорь просмотрел список присутствующих и обрадовался, обнаружив там Наташу.
 - Привет! – окликнул он ее.
 - Привет! – тут же ответила она. – Тебя давно не было.
 - Да.
 - Был занят?
 - Как ты догадалась?
 В ответ последовал ряд улыбающихся рожиц, которые свидетельствовали, что она догадывается о том, чем, собственно, он занимался.
 - Понравилось? – спросила она.
 - Спрашиваешь!
 - Кто больше?
 - Не знаю. Каждая по-своему. А ты знакома с содержанием всех дисков?
 - Приблизительно.
 - Но ведь ты не мужчина. Как это происходило с тобой? У тебя были герои – мужчины?
 - Я отвечу тебе позже. Может быть. Когда ты ознакомишься со всеми дисками.
 -Откуда ты знаешь, что я знаком не со всеми?
 -Догадываюсь.
 - Каким образом?
 - Ты очень любопытный. Пока. Встретимся позже.
  И она ушла. «Странно, - подумал Игорь, - почему бы ей не сказать. Хотя … все в этой истории странно». Он еще с часик повисел в «Аське», дожидаясь назначенного часа, и ровно в двенадцать взял в руки очередной диск.
  «Что день грядущий мне готовит?» – пропел он в очередной раз, вставляя диск и готовясь к четвертой встрече.
 Компьютер ответил на его вопрос приветствием и затянул свою заунывную песню. Игорь уже спокойно подчинился захватывающему его шару и, как и прежде, стал вглядываться в его пульсирующую поверхность. Только на этот раз синева так и не ушла. Она сгустилась, растеклась по горизонту и наполнилась влажным теплым воздухом. Игорь ощутил запахи моря. Пахло водорослями и соленой влагой. Слышался шелест жесткой листвы и шорох набегающих на берег волн. Потом на фоне темно- синего неба, населенного яркими низкими звездами, стали видны  листья пальм, будто раскромсанные кем-то гигантскими ножницами. Глаза понемногу привыкали к темноте, и вот уже проявилась узкая песчаная коса, уходящая в черное, поблескивающее на восходящей луне, море. Под босыми ногами Игорь ощутил мокрый, но еще теплый песок и побрел вдоль прибоя, вдыхая терпкий морской воздух. Вокруг не было ни единой живой души. Игорь забрел в воду, наклонился и, зачерпнув в ладони соленой морской влаги, плеснул  ее себе на лицо. Вода приятно освежила его и стекла прохладными струйками на грудь и за ворот рубашки.
 Тем временем, поднимающаяся над горизонтом, луна позволила ему разглядеть морское побережье чуть лучше, чем прежде. Впрочем, кроме пальм, растущих поодаль, да нескольких перевернутых рыбацких лодок, Игорь так ничего и не обнаружил. Он подошел к одной из лодок и, взобравшись по ее шершавым бокам, уселся на гребень. Никуда не хотелось идти – умиротворение и покой царили в этом мире. Игорь обхватил колени руками и  замер, слушая дыхание моря, которое в этот миг казалось ему огромным живым организмом. Как и всегда в его виртуальных путешествиях, на душе было удивительно легко. Никакого страха или тревоги от столь необычной обстановки он не испытывал.
 Но вот в монотонные, уже ставшие привычными, звуки моря стали вплетаться новые, незнакомые.  Игорь вгляделся в ту сторону, откуда доносились всплески, и увидел девочку, бегущую по самой морской кромке. Однако по мере ее приближения, он понял, что это не совсем девочка. Теперь он вполне явственно разглядел гибкую фигурку юной девушки.
Она была завернута в кусок ткани, и эта ткань, намокнув снизу, била ее по ногам. Девушка шлепала по воде и что-то еще напевала при этом на непонятном гортанном языке. Брызги, поднимаемые ею, оседали на распущенных гладких волосах, которые мокрым водопадом то падали ей на лицо, то, откинутые тонкой рукой, покрывали ей спину почти до пояса. Добежав почти до того места, где сидел Игорь, она вышла из воды, остановилась и стала разматывать свою нехитрую одежду. Глазам Игоря открылась легкая девичья фигурка с маленькой, едва намеченной, острой грудью, тоненькой талией и узкими бедрами. Длинные, стройные ножки переступили через сброшенную ткань, девушка раскинула руки и вбежала в воду, смеясь и играя с волной. Когда глубина стала достаточной, она нырнула, а, вынырнув, опять издала какой-то гортанный крик на непонятном Игорю языке. Так она плескалась минут десять, потом, наигравшись, вышла из воды, дразня Игоря своей неправдоподобной хрупкостью. И только теперь девушка заметила Игоря. Руки ее инстинктивно прикрыли обнаженное тело, а сама она застыла на месте.
 Игорь прижал руки к груди и поклонился ей, улыбаясь как можно более дружелюбно. Он не знал, как показать, что его не надо пугаться, и решил, что нужно сделать именно так. Девочка быстрыми, ловкими движениями обернула ткань вокруг тела и замерла, глядя исподлобья  на Игоря. Он сделал осторожную попытку к сближению, то есть попросту съехал с лодки, рискуя нахвататься заноз, но тут же остановился, боясь спугнуть юную незнакомку.
Она встрепенулась, как испуганный зверек, и отбежала на несколько шагов. Но любопытство, видимо, одержало верх над осторожностью, и она, оглянувшись и увидев, что он ее не преследует, остановилась и что-то крикнула ему, вытянув руку и указывая на него пальцем. «Наверное, она спрашивает, кто я», - решил Игорь и ответил по-английски, стараясь выбирать самые простые и известные для многих народов  слова. В ответ она  быстро залопотала что-то непонятное, но из всей ее речи Игорь уловил только исковерканное слово «русский», да еще пару раз она повторила «турист». Игорь протянул к ней руки ладонями вверх, давая понять, что он безоружен, и у него нет
плохих намерений. Потом поманил ее к себе.
 Девушка сделала пару шагов навстречу и опять остановилась. Тогда Игорь сам медленно пошел к ней, по-прежнему держа перед собой открытые ладони. Девушка напряглась, но осталась на месте. Ее симпатичная круглая мордашка с черными миндалевидными глазами выражала явное любопытство. И когда Игорь подошел к ней, она взглянула на него снизу вверх и засмеялась в ответ на его улыбку. Она опять повторила слово «турист», смешно растягивая его и как бы деля на две части.  «Кажется, она уже не боится»,- подумал Игорь, и она в подтверждение этой догадки доверчиво взяла его большую руку своими тонкими, почти детскими, пальчиками и стала разглядывать ее.
 Очевидно, рука ей показалась слишком большой, да и сам Игорь смотрелся рядом с ней этаким великаном. Скорее всего, ее соотечественники не отличались большим ростом. Может быть, в этих краях такие, как он, большие белые люди вообще редко появлялись, поэтому она и разглядывала его с таким любопытством. Ее быстрые пальчики пробежали по его груди и даже успели дернуть курчавившиеся на ней волосы. Игорь поймал ее руку, но она выдернула ее и широко улыбнулась по-детски открытой улыбкой. Потом сама схватила его за руку и потащила к морю. Он безропотно пошел за ней. А она, почти дойдя до кромки воды, опять сбросила с себя одежду и жестами показала Игорю,  что и он должен раздеться. Игорь снял с себя рубашку и шорты. Но девушка не отстала от него, пока и он не разделся догола. Кажется, здесь не было принято купаться в одежде.
 Нисколько не смущаясь ни своей, ни его наготы, девушка вбежала в море, оборачиваясь и маня Игоря за собой. В воде она ощущала себя так же свободно и легко, как на суше. Она рыбкой скользила вокруг него, казавшегося себе рядом с ней таким громоздким и неуклюжим; ее руки взмывали над водой, и сама она русалкой выпрыгивала из волн, на секунду открывая его взгляду тонкую, блестящую в свете луны, девичью фигурку. Неожиданно оказываясь рядом, она касалась его тела своим, отчего он вспыхивал и терял голову. Он понимал, что она дразнит его, пытался поймать, но она легко ускользала, заливаясь звонким беззаботным смехом. В очередной раз, вынырнув прямо перед ним, она обняла его гибкими, неожиданно сильными, руками и, прижавшись всем телом, обхватила ногами его бедра. Ее лицо оказалось на уровне его лица, и он не мог не поцеловать ее в открытые для поцелуя губы. А она еще теснее прижалась к нему и уже сама поцеловала его. В воде она, и без того легкая, казалась почти невесомой. Он вынес на берег свою драгоценную ношу и, положив ее на все еще теплый песок, склонился над ней. Она покорялась ему и делала это с видимым удовольствием. Его руки накрыли ее маленькие острые грудки, а губы поцеловали ее соленые губы. Потом он целовал все ее маленькое, извивающееся под его ласками, смуглое тело, и она сама открылась ему, ожидая с нетерпением его вторжения. Он же, немного страшась несоответствия своей величины и ее миниатюрности,  осторожно опустился на нее. Но она легко приняла его и … боже, что она с ним вытворяла! Может быть, все ее движения были следствием национальной эротической культуры, а может быть, она интуитивно, в силу природной страстности, слушалась только своей  внутренней женской сущности, но результат был ошеломляющий.
 Она умела изнутри ласкать его и нежить, захватывать и
отпускать его самый чувствительный орган, при этом сама она полностью отдавалась чувству, и то с силой прижималась к нему, впиваясь пальцами в его спину, то отпускала, раскидывая руки в стороны и замирая. Казалось, внутри ее бушует ураган. Сила его все нарастала, пока не достигла своего пика – девушка вдруг выгнулась и  затрепетала под ним, испытывая невероятное блаженство. Потом, вынырнув из-под него, она перевернула его на спину и заскользила по нему всем своим телом, целуя и лаская  его – сначала  пробежалась пальчиками по его груди, захватила губами, а потом и прикусила остренькими зубками  соски, потом  язычком прошлась по  животу и, замерев на секунду перед огромным пылающим его факелом, обхватила его руками, а затем и прильнула губами к нему. Крик дикаря сам собой исторгся из груди Игоря, и вместе с ним он излил  из себя влагу жизни, которую с восторгом и приняла  юная туземка. Она все еще продолжала держать в руках начинающий затухать его факел и, когда он совсем опал, отпустила его и легла рядом с Игорем. Игорь чувствовал, что он опустошен. Его заливала блаженная расслабленность. Рука его сжимала ее миниатюрную ручку, а тело ощущало присутствие маленькой чертовки, доставившей ему такое наслаждение. Прерывистое дыхание постепенно стало приходить в норму, сердце билось ровнее. Сквозь шорох морского прибоя стала проступать заунывная мелодия. Игорь понял, что он вернулся домой.


Рецензии
Очень хорошо! Я возбужден, а это значит, что Вам удалось нарисовать картинку достаточно ярко! Спасибо! Мне очень понравилось.

Искренне Ваш - Обжора.

Митрофан Гурманов   07.01.2011 19:20     Заявить о нарушении
Лет 10 назад я прочитала книгу чешской писательницы, где описывались приключения мужчины с несколькими дамами, разными по внешности и характеру. Книга имела большой успех у моих знакомых. Ее так и зачитали. А у меня возникла мысль попробовать самой написать что-то в этом духе. И написала. А опубликовать решилась только сейчас.
Спасибо Вам за рецензию.

Зинаида Мануйлова   07.01.2011 19:56   Заявить о нарушении
незачто! Это искренне - поэтому красиво. Вы избранный автор отныне для меня!
Искренне Ваш - Обжора.

Митрофан Гурманов   07.01.2011 20:39   Заявить о нарушении