1176

***

Под дулами автоматов населению приказали сдуть мячи глупых радостей и одна часть сразу по-глупому перепугалась, но другая оказалась слишком глупа и упорна, а потом и автоматам захотелось слегка поразвлечься и они рукоятками и прикладами стали гонять какую-то шайбу, уверяя, что это не так глупо, потому что черного цвета и совсем не надуто…

***

Стая белых птиц пронеслась бесшумно и скрылась за домом, ни разу не пошевелив крылами, а мы тут маемся и машем руками, но, не зная секрета, всё не летаем и только одним с ними воздухом дышим…

***

Случайно зашел далеко по хорошей дороге, а после растаял, как червяк прекратился, потому что идущие рядом, по нехорошей дороге, убедили его, что нет дорог ни плохих, ни хороших, и что есть глупенький свет и мудренькая тьма, а над всем медом и колосом вздымается золото…

***

Продавались и ложки и еда и рты, но обнаружилось, что нету рук в ассортименте, а когда и руки завезли, то все узнали, зачем даны нам желудки и задницы…

А в другом магазине продавались  как раз задницы и желудки и некоторым рукам угораздило их закупить – теперь новую яму роют себе на лице и суют туда старые гнутые ложки, еще не смекнув, что такое еда…

Рукой себе в желудок залез, ища чек магазинный, но нашел только старую ложку, хотя так старался, что даже вылез из задницы…

***

Сначала нарисовал картину, а теперь ее в пятый раз исправил. Влез как в битву, в столетнюю войну, в болото, в гроссмейстерские шахматы… (П.С.: болото – это поле столетней битвы, в которой все уже на второй год утонули…)

***

Их всех натаскали на врагов, серебряными голосками научили говорить «это твои проблемы», но везде только такие же, как и они натасканные кобели и суки, которые сразу тебе скажут «это твои проблемы, что ты хочешь наплевать на мои проблемы, но у меня нет проблем, отличных от твоих» и поэтому-то они так мне и обрадовались, так на меня и накинулись! – а самое смешное, что при этом еще и влюбились!…

***

Спать ночью с любой из них одинаково хорошо, а вот жить днем с любой из них одинаково плохо – загибаешься от банальностей уже к 5-ой минуте совместной жизни. Поэтому главное, чтобы днем рядом с тобой никого не было, а ночные нежности представляются сами, как песня, и я буду считать, что они пока не в состоянии проснуться и на мою сторону встать, и со мной могут только лежать…


Рецензии