Запад нам не поможет

Сергей Пресс (Sergej Press)




Запад нам не поможет





С нашими либерал-демокрастами не соскучишься.

Меня порой  спрашивают, зачем я иногда так подробно разбираю их бредни?

Отвечаю. Политика – это вовсе не борьба идей, как иногда думает обыватель. Политика – это всегда борьба людей, наций, государств. Все остальное: все эти интеллигентские сопли – для отвода глаз. Шулера от политики, правозащитники и просто недокормленные в детстве мягкоголовые, которым по бедности нравится воображать себя интеллектуалами и  отзываться на алчную лесть заправил реал-политик, используют разглагольствование на морально-этические темы свободы, равенства, братства и демократии в сугубо корыстных интересах. Поэтому меня не так вдохновляет осмысление мирового исторического процесса, как желание разоблачить всю эту свору, которая так умело и эффективно пользуется естественным стремлением людей к свободе и справедливости.

Все эти марксы и ленины, смиты и хайдегеры, и их мелкие подражатели вроде латыниных и ясиных,  и даже ассанжи -  только инструмент для того, чтобы, когда надо, привести к власти Гитлера, а, когда надо –Медведева. Тонкая и хитроумная машина западной демократии работает исключительно на золотой миллиард, которому есть дело до остального человечества только как до почвы евро-американского благополучия.

Отечественный электорат охотно и с жаром готов пообсуждать проблемы демократии в России, но совершенно не понимает, что , а главное, кто стоит за этими разговорами, которые ему навязывают. Этим людям, которые за деревьями не видят леса, я обычно советую почитать что-нибудь о грязной истории революций, дипломатий или разведок.
Но, к сожалению, не всегда помогает. Даже исключительно близкий, поучительный и показательный опыт наших собственных революций, грязных и кровавых, в которых даже ее вожди были ферзями и пешками одновременно, их не убеждает.

Конечно, разгребать говно наших либерастов –сизифоф труд. Не успеешь разделаться с одной кучей, как они накладывают другую, еще более лживую и дурно пахнущую. Я не Сизиф, и уж тем более, не Геракл, чтобы разгребать эти авгиевы наслоения преднамеренного обмана. Но тот, кому дорога судьба России, меня поймет. Надеюсь таких – большинство.

Сегодня «несистемная», а я бы сказал, бессистемная оппозиция запустила в эксплуатацию  новую фенечку, как любит выражаться Шендерович. Они вдруг хором стали кричать о том, что «запад нам не поможет». И это абсолютно верно: не в этом замысел пресловутой «перезагрузки». Но с чего бы это их потянуло на правду?

Ответ прост. Во-первых шапка на них горит. А известно, что вор кричит громче всех. Но наш обыватель не так прост, чтобы провести его столь дешевой подделкой под правду. Шендерович это знает прекрасно. Поэтому  главное, о чем умалчивают Шендерович и Рыжков, не втом, что «запад не поможет», а в том, что но на самом деле помогает. Запад помогает либерастам раскачивать страну то налево, то направо, чтобы заменить мифическую «суверенную» демократию, на демократию управляемую. Вполне реально управляемую теми, кому интересы России до лампочки, сначала были до «лампочки Ильича», теперь до «лампочки  Чубайса», главного модернизатора России, все одно. Если бы я был на месте Обамы, я бы делал то же самое. Что мы Обаме, что  Обама нам!

Так что Маккейн знает, что делает, когда заступается за правосидельца Немцова и остальных с «увдНагорной» проповедью.

Либерасты уже в открытую пропагандируют революцию в России. Но поэт и демократ Быков ошибается. Промежуточных вариантов у революций не бывает. На то они и революции. Потому что их совершают те, кто не способен усвоить уроки предыдущих.

Господи! Помилуй нас!

06.01.2011 19:02


Рецензии