Ты, ****ь, повзрослел...

Поднимаясь на гребне волны, ты не задумываешься о том, что что будет дальше. Обычно тебе не до этого, ты на вершине триумфа, ты наслаждаешься успехом, ты в бездне самодовольства. Поднимаясь на гребне волны, ты падаешь в пучину эгоцентризма.
Но вот спустя три года бешеного самодовольства вдруг осознаёшь - не то. И всё, мир разрушен волной цунами. Время новых стен и задач. Та волна, которую ты не в силах покорить, оживила нового тебя.
Теперь, возвышаясь над всеми силой своего духа, ты не думаешь об овациях на берегу. Ты даже не помнишь, что существуют ещё какие-то люди. Тебе не до них. Тебе не до себя. Тебе нужна волна. Ещё больше, ещё стремительнее, ещё опаснее.
Тебе плевать на внимание противоположного пола. Тебе плевать даже на три года, прожитых ради тех светло-карих глаз. Если раньше ты был зависим от них, как от курения, то теперь ты - конченный наркоман. Твой воздух - адреналин.
И, когда ты просыпаешься среди ночи, задыхаясь от нехватки кислорода, ты подрываешься с кровати, хватаешь доску дрожащими руками и бежишь к океану.
Ты бежишь изо всех сил, боясь не успеть вздохнуть, подохнуть на пути к счастью. Ты влетаешь в море... и успокаиваешься. Теперь всё хорошо и... всё на месте. Ты в океане, океан в тебе...
На берегу люди. Уже утро, сегодня соревнования. Ты замираешь на время, вглядываясь в лица по другую сторону. Ты видишь страх, злобу, зависть. Хочется подойти к каждому и объяснить, что ты - не соперник. Ты ушёл из спорта. Ты больше не бьёшься против таких же серфингистов.
Но они тебя не поймут. Им пока ещё не дано понять, что сражения на безупречность с другим участником ты променял на бой с самой стихией.
Теперь, поднимаясь на гребне волны, ты думаешь только о следующей волне. Только о следующей порции адреналинового глотка. На свете существуют лишь новая волна. Новая волна и ты. Тот, кто взаимодействует со стихией.
Поднимаясь на гребне волны, ты не думаешь о себе.
Ты, ****ь, повзрослел.

31_12_2010_____Dark_Wolf_Leksa___


Рецензии