Большая Разница

 4.03.2010. 19:34
 - Ну, так что, вы в понедельник свободны?
 - Скорей всего. А что?
 - Может съездим на съемки одного телешоу?
 - Здорово. Во сколько?
 - Я позже скажу.
 - Хорошо.

 5.03.2010. 10:45
 - Пойдем сейчас перекусим?
 - Как хочешь.
 - А то потом ничего не останется как обычно.
 - Оксан, идешь?
 - Иду. Куда ж я денусь то…

 5.03.2010. 11:00
 - Оксан, у тебя есть планы на 8?
 - Да. Проведу этот день с Максом. А что?
 - Думала, что сходишь с нами.
 - Куда?
 - На съемки. Денюшку заработаем.
 - Да я с радостью, но уже обещала.

 6.03.2010. 18:47
 - Оксан, послушай меня!
 - Уже достаточно наслушалась.
 - Неужели ты веришь тому, что тебе сказали?
 - С чего ты взял, что мне это сказали? Я сама все прекрасно видела, но решила вам не мешать.
 - Ты не так все поняла…
 - Забудь, хорошо?
 - Оксана…!

 6.03.2010. 18:55
 - Абонент находится вне зоны действия сети, попробуйте позвонить позднее…
 




 6.03.2010. 19:39
 
КуКольНик ^__^  (19:40):
Ника, ты дома?
~Никелоди~Ум~ (19:40):
Ну да… Где же я еще могу быть…
КуКольНик ^__^  (19:40):
А родители дома?
~Никелоди~Ум~ (19:40):
Нет никого
~Никелоди~Ум~ (19:41):
Все на дачу уехали на праздники
КуКольНик ^__^  (19:41):
А Лёля с тобой?
~Никелоди~Ум~ (19:41):
Нет. Уехала на неделю в Египет со своим((((
а что случилось то?
КуКольНик ^__^  (19:42):
Можно я приеду сейчас???????????
~Никелоди~Ум~ (19:42):
Конечно! Что за вопрос!

 7.03.2010. 12:55
 - Оксанчик, точно не будешь?
 - Нет.
 - Легче станет.
 - Мне уже легче, Никуль. Спасибо.
 - Звонят! Это наверно Катрин.
 - О, Оксана. Ты как?
 - Жива.
 - У меня есть идея! Раз Лёля уехала, почему бы тебе завтра не сходить с нами? А, Оксан? Развеешься, проветришься.
 - А это ничего?
 - Нет, конечно! Ну, раз все решили, давайте поедем в Москву, погуляем. Чего дома то тухнуть?


 8.03.2010. 9:10
 - Долго еще?
 Три девушки шли по тротуару уже минут пять.
 - Катрин, ты меня слышишь? – позвала Оксана.
 - Как обычно сидит в асе, небось. – На каблуках и по снегу Ника еле поспевала за подругами.
 - Катрин!
 - Да, что? – наконец, ответила подруга. - Сейчас уже. Чуть-чуть осталось.
 Девушки перешли дорогу и прошли еще пару сотню метров.
 - Пришли.
 Они остановились возле небольшого с виду здания бежевого цвета. Перед входом столпилась приличных размеров группа людей.
 - Вы тоже на массовку? – спросила женщина в дорогой на вид дубленке.
 - Да. – Ответила за всех Катя.
 - Вот тогда держите талоны. Вместе с ними проходите по коридору, потом направо. Там немного подождите.
 - Хорошо.
 Девушки вошли в здание. Прошли по освещенному коридорчику, и попали в огромный павильон.
 - Нам туда, - сказала Катя и зашагала к столпившемуся народу. Девушки стояли минут десять. Мимо проходили люди с кружками кофе и весело болтали.
 - Оля! – Катя заметила знакомую и на некоторое время оставила Нику и Оксану вдвоем.
 - Тут здорово, правда? – спросила Ника.
 - Ага, - со вздохом ответила подруга.
 Ника видела, что Оксана еще сильно переживает разрыв, поэтому всячески старалась отвлечь ее от неприятных мыслей.
 - Что-то звезд не видно, - заметила девушка.
 - Так кто же в такую рань встает…к тому же это же «звезды»
 - Ошибаетесь, девушка. «Звезды», как Вы выразились, встают очень даже рано.
 Девушки обернулись на голос. Перед ними стояли Иван Ургант и Александр Цекало с дымящимися кружками в руках.
 - Вот здорово! А можно автограф? Можно? Можно??? – Ника уже достала блокнот и подбежала к мужчинам.
 - Теперь буду знать. – Сказала Оксана, пока актеры расписывались.
 - Хорошего дня, девушки.
 Мужчины прошли дальше.
 - Девчонки, вы чего стоите? – подбежала Катя. - Пошли вещи сдавать.
 Подруги прошли по коридору, поднялись на второй этаж. Там в подсобке повесили куртки, поменяли талончики, как им сказали и спустились обратно.
 - Пошли места занимать.
 - Катрин, ты точно знаешь куда идти?
 - Ну конечно. Я тут не в первый раз все-таки.
 Девушки переступили высокий порог двери и вошли в огромное помещение, заставленное декорациями, ящиками, камерами. Прошли вперед, очутились перед сценой. Лестница вверх вела к местам для зрителей. Подруги нашли удобные места и устроились на них. Вскоре подошли остальные зрители. Женщина в шортах всех разместила и начала давать указания, что и как делать, и когда смеяться.
 - Значит так, если смешно – смейтесь, если не смешно – смейтесь громче. Сумки, пакеты желательно убрать под стулья.
 Все бегали, готовились. Ника с Катей фотографировались. Вскоре все успокоились и начались съемки. Артистам удавались реплики с первого раза. За несколько часов один или два раза пришлось повторить дубли.
8.03.2010. 14:43
После очередного режиссерского: «Снято. Спасибо», начиналась маленькая беготня. Выбегала девушка и поправляла грим ведущим. Иногда зрителей меняли.
 - Девушка. Да, Вы. Идите сюда. – Женщина в шортах, как выяснилось, ее звали Анна, поманила Оксану рукой. Девушка поднялась с места и направилась к ней. Ника и Катя поднялись следом. – Нет-нет. Вы сидите. Пусть ваша подружка отдохнет немного.
 Оксана спустилась по ступеням и вышла в коридор. Там стояли несколько человек, которых тоже скорей всего ненадолго отпустили отдохнуть. Девушка решила прогуляться, размять затекшие ноги. Для начала она зашла в туалет. Причесалась, отдернула складки на платье, поправила чулки.
 Коридоры были почти пусты. Иногда только проходили люди с беджиками. А один раз Оксана встретила актера из сериала «Глухарь». Как его… Максим…
 - Не помню… - выдохнула девушка.
 Она заметила указатель о том, что кафетерий находится на втором этаже и поднялась туда. Ей пришлось немного поплутать, прежде чем она нашла этот самый кафетерий. Там она купила бутылку воды и направилась обратно к павильону. Оксана пошла вперед по коридору и через некоторое время снова оказалась у кафе. Она подумала, что пропустила поворт с лестницей. Прошла еще раз, но вновь попала к кафетерию. Она постояла недалеко от него, посмотрела в разные стороны. Спросить было не у кого, рабочих кафе, она почему-то в расчет не принимала.
 - Заблудились? – Раздалась голос рядом с ней.
 Оксана увидела перед собой мужчину лет тридцати. Чуть выше девушки, хорошо слаженный, хотя под темной кофтой намечается брюшко.
 - Вы заблудились? – снова повторил он. Голос оказался приятный на слух.
 - Видимо да, - смущенно улыбнулась девушка.
 - А куда Вам надо?
 - На «Большую Разницу»
 - Замечательно. Мне как раз в ту сторону.
 Оксана прошла за мужчиной. Не прошло и пары минут как они оказались в нужном павильоне.
 - Спасибо. – Поблагодарила Оксана.
 - Не за что. – Мужчина прошел к одному из операторов, что-то сказал ему и отдал бутылку.
 - Девушка, пройдемте за мной. – Анна повела Оксану наверх на места зрителей. Ее посадили почти в середине, рядом с тремя камерами, которые снимали сцену. Девушка увидела, как Катя и Ника спускались вниз, и помахала им рукой. Вновь начались съемки. Оксана смеялась и аплодировала, когда надо было, но особого удовольствия при этом не чувствовала.
 - Снято. Спасибо.
 Зрители зашевелились, зашептались. Оксана сидела, о чем-то задумавшись, и не заметила, как операторы рядом сменились. Она повернулась и встретилась глазами с мужчиной, который совсем недавно ей помог. Обменявшись улыбками, девушка перевела взгляд на сцену.
 - Готовы? Снимаем. Аплодисменты!


8.03.2010. 22:13
 - Ох… ну наконец, это все закончилось, - простонала Ника.
 - Я говорила, что будет тяжело, - сказала Катя.
 - Мы же все-таки выдержали. Ну что, за гонораром?
 - Давайте подождем немного, там народу много.
 Девушки отделились от толпы и прошли по коридору.
 - Тебе кто-нибудь из артистов понравился? – спросила Ника Оксану.
 - Может и понравился. Только он не совсем артист.
 Оксана рассказала об операторе подругам.
 - Ну, ты даешь. Значит надо найти его и сфотографироваться! – заулыбалась Ника.
 - Зачем это? Не собираюсь я с ним фотографироваться. Он же не артист. Что я потом маме скажу.
 - Хорош отмашки придумывать. Прям твоя мама знает всех артистов. Как он выглядит?
 - Ну… Да вон он.
 Оксана указала на мужчину, который прошел мимо них и зашел в одну из комнат.
 - Давай, - подтолкнула подругу Катя. – Это твой шанс.
 - Какой еще шанс? Не буду я ничего делать. – Начала упираться Оксана. – Не захочет он со мной фотографироваться. Да отпустите вы меня. Какой нормальный мужик будет фотографироваться с незнакомкой почти на десять лет его младше?
 - Чтобы узнать, может надо у этого мужика спросить?
 - Ой! – Ника с Катей отпустили подругу и та резко повернулась. – Простите.
 - Значит ей можно с Вами сфотографироваться?
 Мужчина кивнул.
 - Даже могу оставить автограф.
 Ника стремительно щелкнула подругу и, схватив Катю за руку, умчалась к другой звезде. Оксана раскрыла блокнот, который держала в руках и подала мужчине. Тот быстро что-то написал, подмигнул девушке и ушел. Оксана не глядя, что написано, выдернула листик из Катиного блокнота, свернула и убрала его в одно из отделений кошелька.

21.03.2010. 12:16
 Оксана устроила генеральную уборку в комнате. Вытряхнула все из сумки, привела ее в порядок. Нашла кошелек, решила и его привести в порядок. Вытаскивая бесконечные чеки, она наткнулась на свернутый листок. С интересом развернула его и улыбнулась. На листке, кроме размашистой росписи, был еще мобильный номер и подпись: Михаил.


Рецензии