***

СОВРЕМЕННЫЕ ПРОРОКИ
П

осле того, как мы познакомились с библейскими пророками нужно познакомиться и с некоторыми пророками современности. Даже Алла Борисовна Пугачева пела: «Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди. Желают знать, желают знать что будет».

В 1990г. в журнале «Москва» была опубликована статья американского демографа Михаила Бернштама «Сколько жить русскому народу». В своей статье он использовал данные переписей населения СССР за 1959, 1970 и 1979 годы. Статья очень обширная с множеством таблиц  и объем данной книги не позволяет привести ее полностью. Ограничимся цитатами из предисловия к статье кандидата исторических наук А.К. Гливаковского и цитатами из самой статьи.

«Из проблем, унаследованных нами из эпохи застоя, самая острая, самая серьезная – демографический кризис европейских народов СССР и, прежде всего народа русского, который, если говорить правду, уже фактический начал вымирать. У него самый низкий в мире потенциал деторождения, и если нынешние тенденции сохранятся – а они все больше становятся необратимыми – то уже в следующем столетии все русские (то есть восточнославянские) народы – великорусы, украинцы, белорусы, - будут вычеркнуты из списка крупных народов мира и превратятся в небольшие малозначительные этносы, проживающие  россыпью на территории, которую будут заселять уже другие народы, ибо безлюдья земля не терпит.

В отличие от экономических и политических кризисов демографическая беда осознается не сразу, воспринимается народным сознанием с трудом, более того, отталкивается им. Мировая история полна примеров, когда тот или иной народ, славный своей историей, живший вроде бы полнокровной государственной жизнью, вдруг за столетие, в отсутствие войн, стихийных бедствии и внутренних потрясении, непонятным образом исчезал и уже больше не упоминался в исторических хрониках. А ведь русский народ уже давно не воспроизводит свои поколения.

Беда русских, украинцев и белорусов усугублена тем, что у них не оказалось «врача», который бы поставил диагноз, честно сказал, что с ними происходит и может произойти. Во время застоя по распоряжению верхов была резко ограничена публикация данных демографической статистики, как в официальных информационных изданиях СССР, так и в научных статьях и монографиях. Одни демографы вынужденно молчали, другие, выполняя «социальный заказ», откровенно лгали в своих « научных трудах», стараясь скрыть катастрофическое падение рождаемости русского народа.

Ныне с этой практикой, которую иначе как преступной не назовешь, вроде бы покончено, де популяция русского народа стала достоянием гласности, об этой трагедии сказали на втором съезде народных депутатов СССР российские представители. В 1989 году вышла честная книга демографа Г.И. Литвиновой «Свет и тени прогресса. О демографических проблемах народов СССР». И все же вся правда, русскому народу не сказана. По причинам, которые здесь обсуждать не место, радио, печать и телевидение, а так же и научные издания и дальше стараются приглушить остроту демографического кризиса русского народа, преуменьшить его разрушительные, трагические последствия. Гласность пробила стену молчания вокруг проблем русского народа, но не разрушила ее….

…Прогнозы Бернштама в состоянии повергнуть в отчаяние. Ведь предсказана этническая смерть, скорая демографическая катастрофа. Кто-то, может, и отчается. Но отчаяние – удел слабых. Помнящий свою историю знает, что на грани национальной, в том числе демографической катастрофы русский народ был  не единожды. Не единожды сокращалась его численность, и бывал, казалось, подписан ему приговор. Но всякий раз он возрождался, множился числом. Народ русский обладает особыми метафизическими качествами, не укладывающимися в рациональное мышление, которые позволяли ему выходить с честью из самых трудных положений. И масштабы грозящей опасности удесятеряли его силы, энергию, жизнестойкость.

Ныне, однако, русский народ – в особо угрожаемом положении. Удастся ему выйти из критической ситуации, кажущегося исторического тупика? Ответ может дать только он».

Такие неутешительные выводы делает А.К. Гливаковский из статьи Бернштама. В статье Бернштама приводятся различные причины низкой рождаемости. К ним относятся применение женского труда на тяжелых и вредных работах, большое количество
выкидышей и абортов в связи с недостаточным применением противозачаточных средств, в результате чего высокий процент бесплодия женщин детородного возраста. Не решенные вопросы жилья, низкий материальный уровень, высокая детская смертность, миграция населения, перекачка ресурсов в республики Средней Азии, недостаточное медицинское обслуживание населения и т.д. Оказалось, что и в области абортов мы впереди планеты всей.

Статья увидела свет в России 1990 году. Что мы видим в настоящее время 14 лет спустя? Когда Бернштам работал над своей статьей, он не мог предположить того, что произойдет России в последствии  перестройки.  Начался настоящий демографический коллапс. Все началось с того, что Горбачев начал борьбу с пьянством. С этим злом надо было бороться, но только не при помощи вырубки виноградников и введением сухого закона. Известно, что в странах с высокоразвитым виноградарством число алкоголиков на порядок меньше, чем в странах с употреблением крепких спиртных напитков. В самый разгар «борьбы с пьянством» мне довелось отдыхать в Грузии в г. Цхалтубо. Там организовали экскурсию в Батумский ботанический сад. Пока ехали туда, нам экскурсовод сказал: «Товарищи, у вас в России сухой закон, а у нас в Грузии в магазинах есть все, что хотите в широком ассортименте. Скажите, товарищи, видел ли кто ни будь из вас пьяного Грузина?» В автобусе было более тридцати человек, и все молчали, потому что за три недели ни кто пьяного грузина не видел. Но стоило нам только выехать в Россию, где в то время очереди за водкой были такие, что даже появился анекдот, кондуктор в автобусе объявляет: «Остановка вино - водочный магазин, следующая остановка конец очереди».  Тем не менее, пьяные попадались на каждом шагу. Так что не в том дело, что люди пьют, а в том, что не знают, где, с  кем, когда и сколько. Не одно и тоже, если человек выпьет стакан сухого вина или стакан не разведенного технического спирта или пузырек одеколона.

 Чем кончилась «горбачевщина» известно всем. Это повлекло за собой резкое уменьшение поступления денег в казну, и в результате нечем стало выплачивать зарплату, поскольку взамен спиртному ни чего не смогли предложить. Начали пить все, что могло гореть. От изделии парфюмерии до сапожной мази. Появилась мафия по торговле фальсифицированной водкой, поголовное самогоноварение. В то же время закон не предусмотрел наказание за фальсификацию вино водочных изделии. Самое страшное, что грозило торговцам ядом, это смехотворный штраф за нарушение правил торговли. Сколько людей умертвила азербайджанская мафия, не знает ни кто. Счет шел на сотни тысяч. Многие потеряли здоровье. Но это, как всегда, была только компания по борьбе с пьянством, которая скоро кончилась. Дальше прошла сплошная дерьмократия, которая выразилась во всеобщей наркоманизации, проститутизации, сифилизации, туберкулезации, криминализации, алкоголизации и спидизации населения. Вопрос алкоголизации вопрос, который возник гораздо раньше, и мы остановимся на нем более подробно. Все это делалось в России с настоящим русским размахом, по принципу, с начала делаем, потом думаем. По поводу СПИДа не давно Иркутское радио сообщила «приятную» новость: «Иркутская область по количеству зараженных СПИДом занимает первое место по России. На сто тысяч населения выявлено пятьсот зараженных». Это только то, что выявлено,  сколько на самом деле не знает ни кто. Не лучше дела обстоят и по поводу туберкулеза, к тому же еще и лекарственно стойкой форме, лечение которого требует массу денег, а где их взять. О наркотиках можно и не упоминать. Об этом говорят каждый день в передаче «Криминальная хроника». Сообщают сколько изъято, но, сколько продано и использовано, не знает ни кто. Да и то, что изъято еще не значит что уничтожено. Было даже сообщение о том, что сами милиционеры попались на торговле наркотиками. И попадаются на этом не рядовые, а  майоры и полковники. Похоже на то, что торговлю наркотиками берет в свои руки наша любимая милиция, которая нас бережет.  О проституции разговор излишний, стоить посмотреть газеты. Везде объявления по этому поводу. Сколько молодых красивых девушек уехало за границу, заниматься бизнесом в горизонтальном положении, не знает ни кто. Создадут ли они когда-либо  нормальные семьи и смогут родить и воспитать детей, тоже не знает ни кто. Свою лепту в вымирание населения вносит и криминализация общества. Каждый день радио Иркутска сообщает о совершенных убийствах от одного до восьми. Это только по одной области. Много людей погибает и в автомобильных авариях. Как правило, по вине пьяных водителей, которых каждый день задерживают не менее сотни, и это только в одной Иркутской области.  О какой дето рождаемости могла идти речь, когда голодные шахтеры сидели на рельсах и требовали выплатить нищенскую зарплату. В то же самое время, спекулянт, на базаре «зарабатывает» за день больше чем шахтер за месяц.

Бернштам писал свою статью в то время, когда работали детские садики и ясли, школьники получали бесплатные обеды, работали пионерские лагеря, спортивные учреждения. Такого ужасного состояния страны, в каком оказалась Россия благодаря правлению Горбачева и Ельцина Бернштам даже, и предположить не мог.

Свое черное дело сделала и война в Афганистане. Погибли лучшие здоровые парни, так и не оставив потомства. Да еще нужно учесть тот момент, что на каждого погибшего приходится по несколько  инвалидов, которые тоже не смогут создать семьи и воспитать детей, тем более на свою нищенскую пенсию. Теперь если и рожают, то только в основном «залетные», которые зачали по пьянке, а денег на аборт накопить не могут. Рожают они, как правило, детей физических и умственных уродов, которых потом бросают на воспитание обществу. Таких детей в народе называют жертвами неудачного аборта.  В результата подрывается генетический потенциал нации. Это наглядно видно на примере роста школ и приютов для умственно отсталых детей. Трагедию Афганской войны превзошла война чеченская. Каждый день только и слышим, то убили, то взорвали. Гробы поступают регулярно. То же самое и с покалеченными, которых в несколько раз больше чем погибших.

 По поводу Кавказа еще Наполеон говорил: «Кавказ, это чирей России». Наполеон не был пророком, но в данном случае он очень метко выразился. Даже спустя двести лет, этот чирей нарывает. И даже не чирей, а целое скопление, то, что в народе называют  «сучье вымя». Медики не рекомендуют размазывать  гной, вытекающий из  чирей, по здоровому телу, будет рецидив. Россия этот гной размазала от Калининграда до Камчатки, диаспора называется. Последний нарыв случился почти в центре Москвы, в концертном зале. Хорошо было бы, если этот нарыв был последним, но это, к сожалению, не так.  Наивно полагать, что такое можно было совершить без помощи той же диаспоры.  Те, которые выжили, тоже здоровее не стали. Они  еще долго будут просыпаться в холодном поту. Специалисты говорят: что до последнего еще далеко. Теперь россияне живут в страхе, а вдруг взлетим на воздух. Далеко не каждый теперь захочет сходить на концерт или в кино. Теперь, для того чтобы сходить в кино или в театр, нужно будет подвергнутся унизительной процедуре обыска.

 На фоне всего перечисленного, в уменьшение населения России вносит свою лепту и продажа детей за границу. Сколько их было вывезено, тоже не знает ни кто. Судьбой их тоже ни кто не интересуется. Есть сведения, что некоторых просто разобрали на запчасти. Некоторые исследователи считают, что число таковых примерно четверть. Многих просто продают в рабство. При современной цене на человеческие органы для пересадки, ни чего удивительного в этом нет. Основной центр торговли живым товаром, государство Богом избранного народа Израиль.

Говоря о низкой рождаемости не лишнее вспомнить и о качестве рожденных детей. Не давно в местной Усть-Илимской газете была опубликована стать под названием «Здоровье детей ухудшается» в которой автор А. Катаев пишет: «… В марте 2002 года в школах Усть-Илимского района прошел углубленный медицинский осмотр учащихся 1,5,9 и11 классов. Были обследованы 1211 школьников. У 40 процентов детей были обнаружены нарушения опорно-двигательного аппарата, у 30 – заболевания щитовидной железы, 23,4 процента школьников страдают неврологическими заболеваниями, а у остальных 14,2- выявлены заболевания почек, сердечно сосудистой системы. Особую тревогу у медиков и педагогов по данным осмотра вызывает здоровье учащихся Железнодорожной школы № 2. Здесь из 211 учеников  у 134 выявлены заболевания эндокринной системы…».

Не сложно подсчитать, что количество болезней превышает количество учащихся. На 100 учащихся приходится 107,6 болезней. Страшная статистика, все это дети перестройки. Почему это происходит? Наверное, от избытка витаминов, сбалансированного питания, теплой одежды, хорошего морального климата в семье, своевременного лечения и других подобных факторов.

Свою лепту в вымирание населения вносит и туберкулез, которого в советское время практически не было. В газете «Усть-Илимская правда» за 26.03. 2003 г. опубликована статья С. Бутузова, в которой приведены страшные цифры. «… ежегодно по выявлению туберкулеза в детских садах ставится на учет порядка 300 и более инфицированных ребятишек». Не секрет и то, что детские садики посещает только малая часть детей, так что можно полагать и то, что
не выявленных больных в несколько раз больше. Далее С. Бутузов пишет: «В прошлом году от этого страшного недуга в Усть-Илимске скончалось 17 человек, а в первом квартале 2003 года - уже 8». Как видим рост почти в 4 раза. И это в маленьком городишке. Едва ли лучшее положение и в других регионах России.

      "С 1988 по 1992 количество инвалидов в России возросло на 70%. Скачком - на 40% - возросла заболеваемость туберкулезом. В 89-м на 100 000 населения приходилось 269,2 психически больных, в 93-м - 313. Только в 93-м выявлено в 1,5 раза больше больных сифилисом, чем в предыдущем году, гонореей - на 34,5%. В группе до 14 лет у мальчиков заболеваемость сифилисом возросла на 183,3%, у девушек - на 186,7%. В 93-м под наблюдение попало на 40,8% больше больных в группе алкоголизм и алкогольные психозы..."
                Литературная газета, 10.08.1994.

      В 1990 г. журнал «Москва» опубликовал статью академика академии медицинских наук СССР, лауреата Ленинской премии Ф. Г. Углова «Ломехузы». (Ломехузы это жучки, живущие в муравейнике, выделяющие наркотическое вещество, которое муравьи поедают и в результате муравейник деградирует и вымирает.) Приведем отрывки из статьи Ф. Г. Углова.

«…Эти «жучки» разрушая общество, в котором живут и «работают», подобно ломехузам в муравейнике, имеют от своего грязного дела большие барыши как плату за безнравственность. Не исключена возможность, что среди этих «жучков» есть и идейные экземпляры, которые работают на уничтожение живущих в этом человеческом муравейнике, в котором они, может быть, даже родились и всю жизнь пользовались благами, создаваемыми трудолюбивыми муравьями. Подобно тому муравейнику, в нашем обществе в течение последних трех десятилетий идет непрекращающаяся борьба за жизнь, здоровье за будущее нашего народа. До этого четыре десятилетия «ломехузы» уничтожали нас физически на фронтах гражданской войны, в концлагерях. А после того, как концлагеря были отменены, они стали применять другие средства, действующие не менее губительно, – наркотики и нравственное разложение народа.
И ради этой далеко идущей цели – научно установленные наркотические вещества – алкоголь и табак, не были признаны у нас наркотиками, хотя все более или менее мыслящие ученые и все научные учреждения, в том числе и Всемирная организация здравоохранения, без оговорок относят их к наркотикам первой величины! «Ломехузы» начали свою работу в нашем обществе в конце пятидесятых. Но заставить людей пить, в то время было не так просто. Насильно вино в рот не вольешь. В русском народе все еще крепко жила традиция, которая выражалась словами: «Выпить глоток вина и стыд и грех». Надо было это как-то разрушить. И вот здесь «ломехузы» использовали своих идеологов, которые утверждали:

 «Да, конечно, вредно, и пить его грешно, это – если пить его много, допьяна. А если умеренно, культурно, то какой от него вред? В малых дозах он ни какого вреда не принесет. Да и греха ни какого нет, ведь причащаются в церкви вином. Весь вопрос в том, чтобы знать меру.

Эта иезуитская пропаганда сделала свое дело. Слабые люди «клюнули» на эту «приманку» и начали пить. Кривая душевного потребления круто пошла вверх. Если в 1940-м и 1950 годах душевное потребление в нашей стране было ниже среднемирового, то уже в 1960 году мы его превзошли, а еще через двадцать лет – перешагнули двойной мировой уровень. Это обозначает, что душевное потребление алкоголя перевалило за 10 литров.

При этом надо иметь в виду, что в статистике учитывают только тот хмель, который продавался в государственных магазинах, совсем не принимая во внимание «кустарный» или «неофициальный» алкоголь, куда входят: самогон, чача, плодово-овощные и виноградные вина, изготовляемые в домашних и даже в колхозных  условиях, а так же технический спирт. В целом «кустарный» хмель, по расчетам как зарубежных, так и наших экономистов и социологов, составляет около 100 процентов к «официальному». Таким образом, фактический душевное потребление у нас составляло 18-20 литров, то есть в 4 раза превзошло средний мировой уровень.

В ежегодных справочниках душевное потребление уже много лет не публиковалось. Об алкоголе приводились данные в том духе: если в 1940 году производство алкоголя принять за единицу, то в последующие годы его показатели были 3-4-5-6 и т.д. …Но так как не было разъяснено, что скрывается за этими цифрами, то на них не обращали внимания. Тот же, кто пытался расшифровать их, тут же оказывался причисленным к экстремистам. (Курсив мой. И. Б.) Картина выглядела настолько устрашающе, что данным ни кто не верил, и в печать их не допускали. Именно строжайшей цензурой данных о потреблении алкоголя и можно объяснить полнейшую алкогольную неграмотность населения. Это давало возможность лжеученым представлять любые данные о потреблении этого наркотика и давать им интерпретацию по своему усмотрению. А это поддерживало наше невежество и создавало условия для эйфории, для которой на самом деле не было ни каких основании.

Однако это не значило, что никто не знал истинного положения вещей с алкогольной бедой. Многие патриоты видели, как катастрофически быстро нарастала эта народная беда. Однако их письма в инстанции оставались без внимания. Не реагировали ведомства и правительство, словно дав обет молчания, и на редкие публикации в печати.

А задуматься было над чем.

Согласно данным Большой медицинской энциклопедии, которая ссылается на объективные исследования Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), каждый третий в нашей стране погибает от причин, связанных с алкоголем. Это значит, что зелье уносит из жизни ежегодно от 900 тысяч до миллиона человек – более двух с половиной тысяч ежедневно! Если считать с 1960 года, с того  времени, когда уровень среднедушевого потребления в нашей стране превзошел среднемировой, получится: зеленый змий погубил более 25 миллионов человек. Иными словами: столько людей умерло у нас от опоя, сгорело в пожарах, погибло в катастрофах и драках по «пьянке», скончалось от цирроза печени.

За последние 20-30 лет – еще одно следствие алкоголизации – резко начала снижаться рождаемость. По данным статистики, с 1960 года в нашей стране по этой причине не появилось на свет 30-35 миллионов человек. Если сюда добавить 40-45 миллионов пьяниц и алкоголиков, которые все равно что «живые трупы», то окажется: одурманивание народа обошлось нам более чем в 100 миллионов жизней. За четверть века алкогольным оружием было уничтожено больше людей, чем в Великую Отечественную и гражданскую войны, при коллективизации и культе личности в концентрационных лагерях.

Беды, порожденные пьянством, этим не исчерпываются.

Согласно данным новосибирских ученых Детиенко и Гражданникова, свыше 90 процентов дефективных и умственно отсталых детей рождаются на свет от пьющих родителей, а каждый литр среднедушевого потребления алкоголя приносит в год 10-12 тысяч изуродованных младенцев. Если учесть, что в последние годы каждый из нас в среднем за год, с учетом кустарного хмеля (по расчетам инженера И. Красноносова и доктора экономических наук Б. Искакова) выпивал 15-18 литров абсолютного алкоголя – спирта – то получится: от любителей выпивок ежегодно рождается 200-220 тысяч неполноценных людей. Содержание этих детей, от которых ни какой пользы обществу не будет, ложиться на плечи обнищавшего народа. В то же время на воспитание нормальных детей нет денег. Так же как и на нищенскую зарплату учителей.

       Там, где до 50-х годов в области был один, а то и ни одного детского дома, ныне их по 40-50. Несчастные дети обречены на жалкое существование тоже по вине пьющих родителей. Это подтверждает и состав воспитанников детских домов новосибирской области. В некоторых из них побывали борцы за трезвость.

       Познакомившись с житием    мальчишек и девчонок, потрясенные детским горем, они написали мне письмо. В конверт вложили стихи старшего научного сотрудника В. Лебедева с таким вот предисловием:

«Новошмаковский детский дом: из 96 детей только двое не имеют родителей. Масляковский: из 100-7 сирот. Барышевский: из 115-3 без родителей. У остальных детей отцы и матери лишены родительских прав по причине пьянства.

…Двадцатый век сороковые.             Восьмидесятые. Народы   
     Подставив раненную грудь                Страну прославили трудом.
Непокоренная Россия                Но все полнее с каждым годом
Фашистам заступает путь.                Недетским горем детский дом
И, утеряв рассудок здравый,             За что мальцу в четыре года
Предчувствует конец палач.             Дают за совесть, не за страх
А под его пятой кровавой                Беду великого народа
Расстрелы, пытки, детский плач.     Нести не тоненьких плечах.

  На трупах–трупы, в небо глядя,       Проснувшись, плачет он ночами               
И вдруг у ямы на краю:                И – рвется пониманья нить:
«Не убивайте меня дядя,                «Не отдавайте меня маме,
А я вам песенку спою».                Мне страшно, мама будет бить»

Дрожа и заикаясь, прямо                Очнитесь люди, плачут дети…
Из груды неостывших тел,              …Скажи великий мой народ-
Ребенок над сестрой и мамой          За тех сирот фашист в ответе,
     Зверю про зайчика запел.                А кто – за нынешних сирот?

        Особо губительно действует алкоголь на нравственность, являющуюся важнейшей функцией мозга, охраняющую самого человека как разумное существо и цементирующую народ на прогрессивной основе.

Детские дома это не самое страшное. Гораздо страшнее то, что мы видим в наше время. Сколько беспризорников в России не знает ни кто. Средства массовой дезинформации приводят данные от одного до пяти миллионов. Это еще зависит от того, как считать, можно ли считать детей живущих нормально, которые за всю свою жизнь ни разу не видели своих родителей трезвыми. Какая судьба их ожидает? Многие из них пойдут по стопам родителей, станут алкоголиками и наркоманами с детства, часть из них пополнят места заключения, рассадники туберкулеза, часть просто умрут до достижения трудоспособного и детородного возраста.

      Профессор Б. И. Искаков, изучавший влияние алкоголя на состояние общества, пишет, что нравственные потери начинаются очень рано, еще при душевном потреблении его на уровне 3-4 литра в год. С 5-6 литров душевного потребления исподволь развивается
алкогольно-нравственный коллапс. Начинается падение нравов – среди взрослых и молодежи. А, как известно из истории, с падения нравов зарождалась гибель всех погибших до сих пор цивилизаций.

С дальнейшим ростом потребления алкоголя до 6-8 литров на человека в год возрастает алкоголизация плазмы нервных клеток. Начинается развитие общей атмосферы застоя, попустительства, консерватизма, кризис экономики и производства, объединение людей по порокам, отставание техники, образования, науки, культуры, искусства. С ростом потребления начинается цепная реакция вырождения и деградации народа по закону «трех поколении». Остается здоровой половина родителей, четверть детей, одна восьмая внуков с необратимым подрывом народного генофонда. Развивается демографический коллапс, когда ослабленных детей рождается больше, чем здоровых и ускоряется деградация народа.

С годами появляется все больше ослаблено мыслящих ученых, академиков, управленцев, партийных и советских работников. Начинают зарождаться нелепые, скорее преступные, дебильные  проекты. Страна не только не прогрессирует в своем развитии, но и теряет свои былые достижения. Наступает алкогольно-нравственный коллапс. И если общество не найдет в себе силы, чтобы остановить и прекратить потребление алкоголя, - оно обрекает себя на гибель».

Так пишут ученые и они, конечно, правы. С этим злом надо бороться, но не теми способами, какими боролся Горбачев. Не с вырубки виноградников надо было начинать, а с наведения порядка в стране. Виноград можно было пустить на производство соков, компотов, варения, производство фруктового сахара или даже снабжать северян свежим виноградом. До такого мог додуматься только враг народа. Горбачев считал, что Россия и так страдает от избытка витаминов, в особенности дети.

 Было такое время, что к обеду на любом производстве почти ни одного трезвого не было. Пили все, от директора до уборщицы. Вот и надо было, в первую очередь с этого и начинать. Принять поправку к трудовому кодексу, где было бы написано: За появление на работе в нетрезвом виде работник наказывается денежным штрафом в размере десяти процентов месячного заработка в течение года. При повторном случае то же самое и так до пятидесяти процентов, без права увольнения по собственному желанию до полного погашения штрафа. Руководитель, допустивший пьяного к работе, наказывается в двойном размере. Деньги, удержанные по данному поводу пустить на развитие культуры, спорта, поддержку детских домов и пропаганду здорового образа жизни. Можно было постепенно сокращать выпуск крепких спиртных напитков и увеличить выпуск натуральных виноградных вин, а не бормотухи. И принять закон о наказании за фальсификацию вино – водочных изделии. Индийские йоги говорят: «Вскачь не пашут». Все нужно делать, тщательно продумав последствия своих действии. Даже ученые заметили: «Не делай быстрее, чем думает голова».

Не долго музыка играла. Кончилась «горбачевщина» и началось правление Ельцина. В Россию хлынул сивушный поток.

Изголодавшийся народ набросился с воплями: «Налетай, подешевело!» Да и как было не выпить при таком изобилии. Какой только водки не придумали. Одно перечисление заняло бы несколько томов. И все это надо было попробовать. Можно было наблюдать такую картину, когда мужики в магазине чешут затылки и думают чего бы выпить. То ли взять «Смирофф» то ли «Асланофф» или просто ограничится «Черной смертью». Не плохо бы попробовать «Абсолют», правда, стоит дороговато. Может быть, возьмем «Ельцин» цена приемлемая. Сколько валюты ушло за границу, на закупку сивухи, тоже не знает ни кто, не смотря на «гласность». Магазины стали работать круглосуточно, так что к началу рабочего дня можно было накатить по единой.  Вина тоже появились всякие, только цена стала прямо фантастическая. Так что деваться некуда, все перешли на водку, даже женщины и девушки. Импорт водки вскоре кончился. Доморощенные «ломехузы» сообразили, что свою сивуху делать выгоднее, чем покупать за границей. В спешном порядке восстановили свои заводы и построили новые. Одной из первых появилась своя сивуха под названием «Бринцаловка». Потом пошло и поехало, изобилие такое что даже «катанку» почти вытеснили с продажи.

    Свою лепту в обнищание России внесли и вносят торговцы. В «застойные» времена в микрорайоне было два – три магазина за то холодильники были полные. Дети не ходили по квартирам и не просили: «Дайте, что ни будь покушать». Теперь магазин почти в каждом доме а в некоторых даже по нескольку штук, и строятся постоянно. За то в холодильниках у большинства населения пусто, потому что строительство магазинов идет за счет покупателей. Да и зарплата продавцов, охранников тоже за счет покупателей.  Если когда-то продавец за смену обслуживал сотни покупателей, то теперь только десятки. Все торговые  «ломехузы» живут за счет покупателей. Возникает вопрос, а нужно ли такое количество магазинов? А если нужно, то кому?

Россия уже перешагнула критический рубеж, ведущий к вымиранию народа. Принцип «трех поколении», когда рождается одна восьмая здоровых внуков, уже сработал. Это наглядно видно по работе военкоматов, когда из десяти призывников только один или два годные к службе в армии. И то не во всех частях.  Демографический кризис страшен тем, что он на первый взгляд не заметен. Одна демографическая волна порождает другую, которая проявляется через двадцать лет. И не надо быть Насралдамусом, чтобы сделать предсказание с вероятность сто процентов. Оно выглядит так: не родившиеся сегодня, ни через двадцать, ни через сорок лет рожать не будут, те, не родившиеся, тоже не будут рожать. К тому времени подавляющее большинство ныне живущих двадцатилетних юношей и девушек уже вымрут, не говоря уж о людях старшего возраста. Так что предсказания Бернштама сбываются к тому же с такой   скоростью, что даже самому автору и
не снилось. Бернштам в своей статье ни словом не обмолвился о наркотиках, поскольку в то время наркоманов было не больше чем в свое время наркомов. О наркоманах мы знали только из газет. Теперь мы их видим воочию каждый день. Это тоже живые трупы, и ждать от них здорового потомства не приходится. Наркоманы напоминают беспечного турка, которого, по приказу хана посадили на кол, при этом он сказал: «Не плохо для начала», и стал опускаться. Так и наркоманы говорят, садясь на иглу.

Известно, что дети это цветы жизни, которые должны приносить плоды. Что мы здесь наблюдаем в наше время. Не редко можно видеть, как идет первоклассник из школы, на спине ранец с учебниками, в одной руке сигарета в другой банка пива. Это у современных школьников считается «круто». Изучит ли он таблицу умножения это сомнительно, за то он постигнет технологию ограблении, убийств, краж и прочей мерзости в этом можно не сомневаться. Да и как не выпить пива, когда он, придя домой, включает телевизор и там видит как  «генерал» Булдаков говорит с экрана: «Правильное пиво». Правда, в последнее время он переключился на чай, то ли почки посадил, то ли по какой, то другой причине. Какого только пива не рекламируют, тут и «Больная почка»,  «Гнилая бочка»,  «Красный носик», «Три дохляка», «Доходяк» и множество других сортов. Если взрослый человек выпьет кружку пива, после бани особенно, большого вреда не будет.
Другое дело если первоклассник заглотит банку «Амстердам навигатор»,  в котором содержание алкоголя 11 процентов, действительно это будет уже «круто».

        Что видит школьник по телевизору в перерывах между рекламой, драки, убийства, ограбления, секс и т.д. Результат просмотра подобных передач на лицо. Растет детская преступность в угрожающих масштабах. Для приобретения пива, а в последствии водки и наркотиков требуются деньги. А где их взять? Украсть, ограбить квартиру, снять шапку с женщины, утащить сумку и т.д.

Старожилы помнят те времена, когда дети пили газированную воду, соки, которые продавались в разлив в каждом магазине и стоили копейки. Теперь все это кануло в прошлое.

Свою лепту в распространение пьянства и подрыв морали вносят наши телевизионные «Ломехузы» достаточно вспомнить, задуманную В. Листьевим передачу «Поле чудес». Передача была прекрасно задумана но, Листьева быстро прикончили. Теперь эту передачу иначе как рекламой пьянства не назовешь. Какой только сивухи Якубовичу не привозят, и все это смакуют при миллионной аудитории. Или взять другую передачу «Большая стирка», иначе как «Большая помойка» назвать ее нельзя. Когда мы видим, как проститутка утверждает, что жить одновременно с пятью мужчинами это не предел, и аудитория при этом аплодирует, или мужик привел в студию целый гарем своих жен, среди которых есть и не совершенно летные, думает ли кто ни будь о том, что передачу смотрят дети. Там же выступает депутат и говорит о том, что это нормально, что это права человека. Если такие явления у нас есть, то, нужно ли их рекламировать?  Если нужно, то кому? Ответ простой. После того, как «ломехузы» захватили в России власть в 17 году, они в первую очередь захватили средства массовой информации, кино, в последствии телевидение и делают свое черное дело по уничтожению моральных и нравственных ценностей в российском народе.

       Свою лепту в моральное уничтожение молодежи в последнее время вносят и компьютерные игротеки. Стоит только посмотреть в какие игры там играют, в основном так называемые «стрелялки», которые устроены по принципу, убивайте, убивайте. Дети покупают абонемент на ночное время и просиживают за компьютером всю ночь. Кода пальцы устают нажимать на клавиатуру, они переходят на просмотр самых «крутых» боевиков, где тоже сплошное насилие.

Компьютеры, в какой то степени равносильно наркотикам. А поскольку не все родители могут снабдить деньгами, то дети начинают добывать деньги сами.  Кто отнимает у слабого, а кто то и просто грабит или ворует, тем более что технологию они уже освоили в игротеках.

Но не вся молодежь спилась или «села на иглу», есть еще патриотический настроенная молодежь, которая питается, как-то объединится, и изменить ситуацию. Но стоит только появиться патриотической организации, как им сразу, же вешают лейбл (раньше это называлось ярлык) экстремисты, фашисты т.д.

      Окончательный и непоправимый удар «ломехузы» нанесли русским тем, что отменили в паспортах графу «национальность». Теперь русские превратились из русских в граждан Российской Федерации. Когда 2003 году закончится обмен паспортов, русская нация прекратит свое существование.

Еще хуже положение малых народностей России. Приведем цитату: «Еще сто лет назад на территории Российской империи проживало почти двести разных народов, сейчас их не многим более ста». Журнал «Вокруг света» №4 за 1990г. стр. 10.

 Это все по тому, что наше правительство уделяла больше внимания охране Уссурийских тигров, чем сохранению малых народностей. В вымирание малых народностей Севера свою лепту внесла и «шайтан вода», которая имела широкое хождение и называлась «жидкая валюта». На водку можно было выгодно обменять и пушнину и мясо и все что угодно, и сейчас тоже можно. Теперь наступила пора вымирания и больших народов.

       Что мы видим в настоящее время. Когда русский возвращается из стран ближнего зарубежья, он годами не может получить гражданство. Но если в Россию приезжает лицо кавказкой национальности он получает российское гражданство на второй день. И это происходит потому, что наши ученые давно заметили: «Не надо ждать, а надо ж дать». По поводу русского народа кто-то из поэтов в начале гласности сказал, цитирую по памяти:
                Мы сами напрудили эту лужу,
                Со страху, с дуру и с устатку.
                И сами в этой луже, этой стуже
                Все растворились без остатку.
Как видно современные пророки, в отличие от библейских, не ошиблись в своих прогнозах.

Следствия демографической катастрофы проявятся в полную силу, когда современные школьнику должны будут начать свою трудовую деятельность, это будет, по прогнозам демографов в 2013 году. Уже в настоящее время в 2003 году в Иркутской области на 3-х работающих приходится 2 пенсионера. Ситуацию сглаживает то, что далеко не все доживают до пенсионного возраста, а те, кому посчастливилось дотянуть до пенсии, тоже живут не долго. В наше время пенсионеры лишены медицинского и санаторно-курортного обслуживания и умирают по причине того, что не могут купить себе
даже самые необходимые лекарства или невозможности вызывать «скорую помощь» из-за того, что отключили телефон за неуплату.

       Свою лепту в вымирание пенсионеров вносят и коммунальные бандиты. Многие  пенсионеры умирают от простуды, получив воспаление легких, и прочие ОРЗ, живя в не отапливаемых квартирах. Каждую зиму мы только и слышим, что без тепла остались сотни тысяч людей. Не издевательство ли? когда государство в честь Дня Победы обещает ВОВикам (так называют ветеранов Великой Отечественной Воины) предоставить благоустроенные квартиры. Когда государство не заботится о пенсионерах, это понять можно. Чем меньше их останется, тем меньше денег надо будет им платить, они свое уже отработали. Но когда государство не заботится о подрастающем поколении, это понять трудно, а это ведет к уничтожению народа и государства.

    Недостаток работников, в некоторых сферах деятельности ощутим и сейчас. Каждый день Иркутское радио передает объявления, что требуются милиционеры. И это, не смотря на то, что зарплата милиционера, со средним образованием как минимум в два раза выше, чем зарплата педагога с высшим образованием. Так что нехватка педагогов, особенно в сельской местности, вполне объяснима.  В городах обстановка такая, что численность правохоронительных, и карательных органов постоянно растет а численность  педагогов сокращается. Это можно объяснить тем, что вместо одного сокращенного педагога, требуется, как минимум, три милиционера. Все это результат закрытия детских клубов, спортивных секции и пионерских лагерей. Наши власти не могут понять простую истину, что воспитание детей и юношей в детских клубах, спортивных секциях, кружках детского творчества, обходится десятки раз дешевле, чем содержание в местах лишения свободы. К тому же и результат совсем другой.  Только в охранных структурах, как ведомственных, так и частных агентствах работает больше сотрудников, чем армии таких крупнейших стран Европы, как Германия или Франция. 

Какое поколение оставят после себя современные школьники и беспризорники, сифилитики и наркоманы, алкоголики и токсикоманы, и какая будет численность этого поколения, не знает ни кто. Основная ячейка государства семья практически уже уничтожена. Число разводов в плотную приблизилось к числу браков. Те, кто еще не развелись, тоже не все живут нормальной семейной жизнью.  К тому времени начнется массовое вымирание зараженных СПИДом. Если к тому времени и создадут лекарство, то это не для   нас. Нам это будет не по карману. Нужно учитывать и то, что они успеют заразить, к тому времени неисчислимое количество новых претендентов. Наглядно видно, что распространение этой болезни идет по геометрической прогрессии, или по закону цепной реакции.

По поводу СПИДа писал еще в 1992 году корреспондент Сергей Фролов в журнале «Вокруг света» № 7, который путешествовал  по США автостопом. Приведем цитату: «Но больше всего запомнилась короткая встреча на автовокзале в Голливуде. Бледный худой парень с лицом, о котором у нас говорят, что краше только в гроб кладут, сидел рядом на скамейке, а потом спросил, не едим ли мы в Сан-Франциско. Мы ответили, что нет, сами недавно от туда приехали.

        - А я еду в Сан-Франциско, - отрешенно произнес он и, помолчав, добавил, - наверное, последний раз.
Странным холодком повеяло от этой фразы.
- А почему в последний?
- Я здесь в больнице лежал, Рядом с парнем с таким же диагнозом. Его неделю назад схоронили. Вот, мне доктор и сказал:   «Хватит тебе только зря деньги пролеживать. Езжай домой, хоть простись с родными».
- А что за болезнь? – спросили мы и осеклись: поняли, что за болезнь.
- Они сказали, что рак. Знаем мы этот «рак». Он еще пол страны уложит.

        На улице жарило солнце, гудели машины, откуда-то звучал ритмичный «реп», а здесь, в здании автостанции, гулял могильный холод от этого обреченного.

- Вы извините, ребята, - сказал парень, - вижу что иностранцы. Так что терять мне нечего. А высказаться ой как хочется... И наш новый знакомый рассказал свою бесхитростную историю.

СПИД он подхватил год назад, не ясно от кого. Когда узнал, хотел руки на себя наложить, а потом изменил свое решение и начал… мстить людям за то, что он, молодой и симпатичный, был приговорен расплачиваться за грехи всего общества. Первой он заразил девушку, которую когда-то любил, а та в свое время не ответила взаимностью. Он встретил ее снова и добился своего, а за одно и поздравил с приобретенным иммунодефицитом. Та пыталась вскрыть вены, но выжила. Похоже, протянет дольше его – женщины ведь крепче нас.

Потом была еще одна, и еще одна. Потом еще один, и так далее, одним словом, человек пятнадцать он «порешил». А те, в свою очередь, кого-то еще… Господи как страшно!

Когда мы прощались и глянули в его глаза, показалось, там уже проступают видения мира иного. Может быть, лучшего, чем этот. Перед дверьми автобуса он повернулся:

       - Доктор сказал – осталось не больше недели. Еще успею повидать мать…»    

Комментарии здесь излишни. Теперь такое и у нас происходит, и даже в Америку ездить не нужно.

Свою лепту в вымирание народа вносят и торговцы лекарствами по телефонному звонку. Только звоните, только сейчас, мы вышлем!
Вышлют такое, что прочистит ли кровеносную систему на капиллярном уровне неизвестно, но кошелки у доверчивых простаков почистят обязательно. Главное не кошельки, главное то, что когда это лекарство не поможет и человек придет к врачу, врач скажет: «Поздно, где вы раньше были?» Если человек купил лекарство в аптеке, по рецепту врача, есть с кого и спросить. Вот и создается впечатление, что уничтожение российского народа идет по хорошо разработанному сценарию. «Ломехузы» продолжают свое черное дело, и довольно успешно.
 
      В журнале « Наука и религия № 7 за 2003г. опубликована статья  В. Провоторова  «Есть ли у России будущее?» Он пишет: «…Анализ
динамики состояния здоровья российского общества за минувший век. Проведенный академиком Б. Прохоровым, показывает, что трехлетний промежуток – с 1992 по 1994 – время хаотического перехода к рыночным отношениям и обвальной приватизации – это период  самого существенного ухудшения общественного здоровья России. Наиболее уязвимые в экономическом и психологическом отношении группы населения не выдержали возникших проблем, что привело к росту тяжелых сердечнососудистых заболеваний, алкоголизма и пьянства, к самоубийствам. Крах банков и финансовых пирамид сопровождался многочисленными инфарктами, инсультами, суицидами, криминальными разборками со смертельными исходами и т.п. Продолжительность жизни снизилась по сравнению с 1986 годом: в 1992-м – на 2,2 года (у мужчин – на 2,9 года), в 1994-м – на 6,1 года (у мужчин – на 7,3 года в 2003г. на 14 лет). Известны и цифры общих человеческих потерь за годы перестройки и реформации – почти 15 миллионов человек».  По другим данным 25 миллионов.

      Это сравнимо с потерями в Великой Отечественной Войне. Экономический ущерб был еще больше. Дорого обошлось русскому народу правление Горбачева и Ельцина, за то сины богом избранного народа разбогатели, так что даже при большевиках им и не снилось.

      «С 1988 по 1992 г. Количество инвалидов в России возросло на 70 %. Скачком – на 40% - возросла заболеваемость туберкулезом. В 89-м на 100 000 населения приходилось 269,2 психический больных, в 93-м – 313. В начале ноября 2007 года на радио России была передача с Игорем Гмизой, там выступал психиатр, и они обсуждали вопрос о том, что нужно делать реформу в психиатрической области и выпустить некоторых наименее опасных психов из больниц. Вопрос актуальный, дур дома переполнены, а денег на лечение не хватает. И есть еще причина, многие в дур домах спасаются от голода.

      Радио России сообщила тоже «приятную» новость, самоубийством кончают в России 60 тысяч человек ежегодно. Радио утверждает, что это мировой рекорд. Для полноты картины, надо прибавить сюда совершаемых за год восемь миллионов абортов.

          Демографы правы в том, что безлюдья земля не терпит. Заселение России китайцами идет полным ходом. Когда был конфликт с Китаем на острове Даманский, был распространен такой анекдот:

      Китайское радио передает последние известия: «На китайско-финской границе без изменении».

Тогда все смеялись над этим анекдотом. Теперь уже не смешно. Китайцы решили, что завоевывать Россию с наружи, себе дороже, когда можно это сделать со внутри. Между собой они рассуждают примерно так: «Мы заставим этих скотов работать за стакан риса в день». И в этом можно не сомневаться. Главное в том, что история ни чему не учит. Не давно по радио было сообщение. Что на Дальнем Востоке женщина в течение года вышла замуж за китайцев 82 раза!!!

     Рекорд достоин книги рекордов Гинесса. И это сообщило не «сарафанное» радио, а настоящее радио, те которые знают кто, знают, когда и знают где, и утверждают, что и мы теперь это знаем.  Кроме того, мы еще знаем кого, чем, куда и как, пусть теперь и они это знают. Мы только не знаем, кто, когда и где будет это делать, но будем надеяться. Такой женщине нужно присвоить орден «Жена Героиня» поскольку она внесла большой вклад в увеличение населения России, устроила настоящий демографический взрыв. Эти китайцы получили российское гражданство, в тот же день развелись и потом привезли своих жен и детей.

          Давно ли китайцы на Даманском стреляли наших парней из наших же автоматов Калашникова, теперь дружба и любовь на век. Тогда тоже пели: «Русские и китайцы братья на век». Уже сейчас Россия работает на Великий Китай. Свои предприятия стоят, а мы покупаем китайский ширпотреб. Теперь в средствах массовой дезинформации появляется высказывание о том, что России нужна национальная идея. И это правильно. В любой стране национальная идея заложена в символике государства, во флаге и гербе. Мы помним герб Советского Союза, где был лозунг: «Пролетарии всех стран объединяйтесь». Мы этот девиз успешно похоронили. Теперь даже пролетарии одного предприятия не могут объединится, чем и пользуются современные рабовладельцы. А если взять Францию, например, то французы не побрезговали девизом своих революционеров: «Liberte, Egalite, Fraternite». – «Свобода, равенство, братство», и, тем не менее, живут и не плохо. Мы восстановили старый герб, двуглавый орел, правда, девиз «С нами Бог» выбросили. Да и как можно было его отставить, когда этот же девиз был на солдатских пряжках фашисткой армии. Теперь другие времена. Другие правы. За то оставили на гербе три царские короны.

Герб без девиза это что Госдума без Хакамады, которая говорит правду, не скрывая того, что они партия богатых. Здесь она права на сто процентов. История человечества не знает ни одной партии, которая заботилась о благосостоянии народа. Любая партия старается захватить власть, чтобы ей пользовалась партийная верхушка.

Девиз на гербе можно позаимствовать от древних римлян, которые говорили: «In vino veritas», «Истина в вине», но поскольку
вино, для большинства россиян, стоит слишком дорого можно поместить девиз «in pivo veritas».

Сам двуглавый мутант орел, доставшийся России в наследство от развалившейся Византии, где он, когда-то угрожал и Западу и Востоку, в России в свое время, тоже угрожал. Теперь он ни кому уже не угрожает, скорее поклоняется, как Западу так и Востоку. Но у двуглавого орла есть и преимущества, пока левая голова спивается, правая обжирается. Правда, в таком состоянии летать он уже не может. Но поскольку все идет в один желудок, живется, в среднем, нам не так уж и плохо.

И последнее, на нагрудном щите орла изображен св. Георгии, поражающий змия, нужно заменить изображением царя Михаила Меченного, поражающего зеленого змия.
Подобные гербы с двуглавым орлом есть и в других страна (см. рисунок). На счет флага то тут все ясно: «Не стесняйся россиянин флага своего, он ведь с «Аква Фрешом» цвета одного».

Государство это то же что и живой организм, может быть как здоровым, так и больным. То, что Россия больна, признают все. Но нужно учитывать, что болезнь можно излечить, если начать лечение вовремя. Иногда нужно прибегнуть даже к операции, и удалению некоторых поврежденных органов. Но если это не сделать вовремя, то бывает летальный исход. То же и с государством может произойти. Известно,  что многие страны спасли от полной разрухи диктаторы. Нужен диктатор и для России, но где его взять? Такие люди большая редкость. Здесь нужен такой человек как Адольф Виссарионович Пиночет.

       Тем не менее, надежда умирает последней, так что не будем отчаиваться, тем более что патриарху Алексию II подарили кусок мощей покровителя всех влюбленный св. Валентина. Число влюбленных в России резко возрастет, и будут рождаться дети в неимоверных количествах, так что будет и на нашей улице праздник,
но нас к тому времени уже не будет. Мы уйдем в мир иной. И, как пела Алла Борисовна:

                Фарш не возможно провернуть назад,
                И мясо из котлет не восстановишь.
                Так пусть идут старинные часы.
      
РЕКЛАМА
Стрелковый тир имени Фани Каплан работает круглосуточно.   
Все виды стрелкового оружия, от ПМ до гранатомета. Стрельба по живым мишеням.
Ворошиловским стрелкам скидка срока.
Всемирная история. Банк Империал.


Рецензии